|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      24.08.2005, 09:19 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Зря тему закрыли :о(      Мне думается, что зря тему про Странников закрыли. В последнее время это была самая интересная тема в которой была живая мысль. На мой взгляд надо было просто безжалостно удалить все ругачие сообщения, не относящиеся к теме, и оставить только то, что по теме. Манас так всегда делает в своих темах.   |           |     |                           24.08.2005, 22:29 				  |     #2  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Re: Зря тему закрыли :о(       Цитата:    |    Сообщение от Иль Андер   Мне думается, что зря тему про Странников закрыли. В последнее время это была самая интересная тема в которой была живая мысль. На мой взгляд надо было просто безжалостно удалить все ругачие сообщения, не относящиеся к теме, и оставить только то, что по теме. Манас так всегда делает в своих темах.   |       Я думаю, что участники должны нести некоторую ответственность за грязь на форуме. Но я не против - если хотите - сделайте.    |           |     |                           24.08.2005, 23:31 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       отвественность или наказание?  наказание - это способ развития отвественности?   |           |     |                           25.08.2005, 01:18 				  |     #4  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от no one   отвественность или наказание?  наказание - это способ развития отвественности?   |       Ну, дык - это как в детском саду, когда детишки слов не понимают.    |           |     |                           25.08.2005, 09:30 				  |     #5  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Re: Зря тему закрыли :о(       Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   Я думаю, что участники должны нести некоторую ответственность за грязь на форуме. Но я не против - если хотите - сделайте.   |       Чего сделайте? Я Свободный разговор не модерю однако, и не дай Бог      |           |     |                           25.08.2005, 13:58 				  |     #6  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Re: Зря тему закрыли :о(       Цитата:    |    Сообщение от Иль Андер    Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   Я думаю, что участники должны нести некоторую ответственность за грязь на форуме. Но я не против - если хотите - сделайте.   |       Чего сделайте? Я Свободный разговор не модерю однако, и не дай Бог      |       А я Вам свой доступ открою - правте, коль есть желание       |           |     |                           25.08.2005, 15:50 				  |     #7  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский    Цитата:    |    Сообщение от no one   отвественность или наказание?  наказание - это способ развития отвественности?   |       Ну, дык - это как в детском саду, когда детишки слов не понимают.    |       слов воспитателей?    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.                |