|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  25.01.2015, 10:26 | #81 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша  В любом случае "небесная", или "абсолютная" любовь постигается путем неких итераций через любовь "земную". Иначе вы можете "не затруднится перед уничтожением планеты, ибо перед нею все миры". |  Вот, совершенно верно!    Но люди, начитавшиеся духовных книжек и вооруженные таким вот заимствованным знанием (еще не примененным) начинают всячески пинать то, с чего надо начинать работу. А заглядываются на то, что им еще никак не доступно.  Не ставши на первую ступень, воображают себя на вершине...   |   |   |  |       | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. |  |         |  25.01.2015, 10:41 | #82 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2013  Сообщения: 29  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша  В любом случае "небесная", или "абсолютная" любовь постигается путем неких итераций через любовь "земную". Иначе вы можете "не затруднится перед уничтожением планеты, ибо перед нею все миры". |  Вот, совершенно верно!    Но люди, начитавшиеся духовных книжек и вооруженные таким вот заимствованным знанием (еще не примененным) начинают всячески пинать то, с чего надо начинать работу. А заглядываются на то, что им еще никак не доступно.  Не ставши на первую ступень, воображают себя на вершине...   |  Угу. Как говорил мой Гуру - метод полного стакана: В полный стакан воды надо добавлять свои золотые монетки - вода будет вытесняться. Как говорится в Учении -Учение утверждающее - типа надо утверждать новые качества, а не бороться с собой. В книге Две Жизни говорится, что в борьбе с собой еще никто не достиг успеха. |   |   |  |       | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо дядя Миша за это сообщение. |  |         |  25.01.2015, 10:43 | #83 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2013  Сообщения: 29  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша  "Так что - любовь относительна на многих ступенях." - Я это и говорил. А на "немногих" - "абсолютна". Если вам не нравится "абсолютна" - назовите ее как-то иначе, но непременно одно - она отличается от "относительной", и это то, что называют ""просветлением" дзен-буддисты. |  Понятно. Но есть и разные степени "просветления".  Шраваки отличаются от бодхисаттв, наверное?   |  Есть - что с того. Мне, например, хоть маленькое самое не помешало бы еще.   Насчет шраваки - это к ним.   |   |   |  |         |  25.01.2015, 12:38 | #84 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от крайний  Зло смертью не пресекается, ни в рамках конкретной индивидуальности ни в целом в мирах. А публичное разбрасывание индульгенций к убийствам во имя высшего, скорее приведет к третьему рейху чем поспособствует пониманию неких высот. |  Передёргиваете, выворачиваете с ног на голову.  Пытаетесь выдать борьбы с третьим рейхом за его создание. Не было разговора "про убийствам во имя высшего ", а было про защиту от фашизма и пресечение оного шествия по планете.   Сколько потребовалось жизней с обеих сторон, что бы остановить Адольфа? Но пресекли, и в рамках конкретной индивидуальности и в целом в мире. Когда Вы молчали после 2мая, а через пол года заговорили но не о том,  я подумал это просто страх,  ан нет. Может расскажите, чем пресекается зло во время вооружённого нападения? |  ИМХО, доброй силой.  |  Если ответа нет, то не лучше ли промолчать? Тем более что вопрос не вам. А если взялся за гуж,  то уж будь те любезны, разъясните каким образом пресекается вооружённое нападение доброй силой? |  Я так понимаю, что в теме идет обсуждение и раскрытие темы всеми, а не попарно между собой. Или это грубая моя ошибка?    Мой ответ, быть может, для вас был слишком общий - отсюда ваше раздражение (доброе, надо понимать).  Тогда вот пример конкретный доброй силы из моей практики (быть может свой вы тоже приведете):  .....  ......Вот вам конкретный пример из моей практики доброй силы. |  Раздражение (доброе, надо понимать) возникает когда люди не умеют читать и отвечают не на вопрос. Повторяю для вас ещё раз: каким образом пресекается вооружённое  нападение доброй силой? Мы говорили про убийства и про войну, про право лишать жизни. В целом про ситуацию на Донбассе.  Как пресечь зло не убивая?  Тот, кому я задал вопрос уже прыгнул в сторону от ответа - не теряя человеческого облика .  Убивать не теряя человеческого облика или что? Ответа нет.  У Вас пока тоже. Разговор естественно для всех, кому есть что сказать. Но стоит ли  вступать в  разговор если сказать нечего?  Последний раз редактировалось adonis, 25.01.2015 в 12:41.
 |   |   |  |         |  25.01.2015, 12:40 | #85 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша   Цитата:   |  Сообщение от Dar  А вы знакомы с Живой Этикой? Любовь как двигатель расширения сознания, как основа закона притяжения, любовь к ближнему кстати это энергия порождённая помощью, любовь земная и небесная и т.д. Форум посвящён Живой Этике из этого и надо исходить. Хотите взаимопонимания пользуйтесь определениями оттуда.Потому и вопрос о вашем отношении к ЖЭ.
 |  "А вы знакомы с Живой Этикой?"   - знаком...но больше практически, у меня был хороший Учитель.   "Любовь как двигатель расширения сознания, как основа закона притяжения, любовь к ближнему..."   - но это скорее названия тем для написания каких-нибудь статей.   "Форум посвящён Живой Этике из этого и надо исходить. Хотите взаимопонимания пользуйтесь определениями оттуда."   - В АЙ очень много изложено тезисно и предназначено для развития по мере углубленного изучения. Если вы только приводите тезисы как аргументы, то это будет всего лишь жонглированием цитатами. Так, собственно и поступали книжники и фарисеи во времена Иисуса. Они все правильно цитировали, но почему-то это не устраивало Его. |  Ну примерно так я и предполагал. Понял. Спасибо. (вы здесь найдёте немало соратников ) __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
   Последний раз редактировалось Dar, 25.01.2015 в 12:41.
 |   |   |  |         |  25.01.2015, 12:53 | #86 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша   Цитата:   |  Сообщение от nom   Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша  первое, что нужно сделать - начать с определения любви. . |  Ну тогда приведите определения из АЙ. Все будут только двумя руками "за". |  "Говоря о качествах любви, отметим любовь задерживающую и любовь устремляющую. По существу первая любовь земная и вторая небесная. Но какое множество созиданий разрушено первой и такое же множество окрылено второй. Первая знает все ограничения пространства и сознания, но вторая не нуждается в мерах земных. Она не затруднена расстояниями и суждениями смерти. Первая знает мир, как планету, вторая же даже не затруднится перед уничтожением планеты, ибо перед нею все миры. Истинно, вторая любовь идет, как по физическому миру, так и по Тонкому и по Огненному. Она зажигает сердца для радости высшей и тем нерушима. Так расширим сердце не для Земли, но для Беспредельности."   242. Сердце.   ..для того, чтобы поствить точку над i.. "о невозможности небесной любви здесь ..в этом мире.." -- Истинно, вторая любовь идет, как пофизическому миру, так и по Тонкому и по Огненному. ...  . |  Ну вот - в АЙ предлагается определить любовь через ее качества. Это тоже допускается, например, в математике, - определение объекта через его свойства.   Тогда надо просто собрать все эти качества, встречающиеся в АЙ.  В любом случае "небесная", или "абсолютная" любовь постигается путем неких итераций через любовь "земную" . Иначе вы можете "не затруднится перед уничтожением планеты, ибо перед нею все миры". Вряд ли вы будете кем-то поняты в этом случае. |  Странный вывод (выделено жирным шрифтом). Как можно любовь устремляющую постичь через интерпретацию любви задерживающей?  Тормоз есть тормоз, хоть в Африке, хоть в Космосе. Поэтому и сказано полюбить не человека (тормоз), а человечество (устремление).   Так расширим сердце не для Земли, но для Беспредельности. |   |   |  |         |  25.01.2015, 13:03 | #87 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша  В любом, случае, убивая на войне - вы исполняете свой долг, изменив долгу, вы себе лично навредите очень. |  Я с этого и начал. Но пошли возражения и ваши в  том числе, что зло не останавливается убийством, а пресекается доброй силой. |   |   |  |         |  25.01.2015, 13:34 | #88 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Странный вывод (выделено жирным шрифтом). Как можно любовь устремляющую постичь через интерпретацию любви задерживающей?  Тормоз есть тормоз, хоть в Африке, хоть в Космосе. Поэтому и сказано полюбить не человека (тормоз), а человечество (устремление). Так расширим сердце не для Земли, но для Беспредельности.
 |  Это не совсем этично (или культурно) - устремляться к цели, пренебрегая средством. Человек - это средство, без него устремление не реализовывается. |   |   |  |         |  25.01.2015, 13:54 | #89 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  Надземное, 332. "Полюбите не человека, но человечество" 
 На мой взгляд, любое истинное учение направлено к человечеству в целом. А оно пока еще ребенок. Любите ли Вы своего ребенка? Включите то качество, которое господствует в этот момент. Можете ли сделать его устойчивым в любых обстоятельствах. Иначе не двинетесь прямо. |   |   |  |         |  25.01.2015, 14:01 | #90 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Надземное, 332. "Полюбите не человека, но человечество" 
  Цитата:   |  Сообщение от элис   Любите ли Вы своего ребенка? Включите то качество, которое господствует в этот момент. Можете ли сделать его устойчивым в любых обстоятельствах. Иначе не двинетесь прямо. |  По правде надо любить не своего ребенка отдельно,а всех детей. Воспитывай и люби своего ребенка как чужого-чужого как своего __________________"Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский
 |   |   |  |         |  25.01.2015, 14:06 | #91 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  Надземное, 332. "Полюбите не человека, но человечество" 
  Цитата:   |  Сообщение от gog   Цитата:   |  Сообщение от элис   Любите ли Вы своего ребенка? Включите то качество, которое господствует в этот момент. Можете ли сделать его устойчивым в любых обстоятельствах. Иначе не двинетесь прямо. |  По правде надо любить не своего ребенка отдельно,а всех детей. Воспитывай и люби своего ребенка как чужого-чужого как своего |  Не спорю. Я и говорю об устойчивости в любых обстоятельствах. Но осознать это состояние на своем ребенке. Особенно, когда его незаслуженно обидишь, сердце будет разрываться всю жизнь. Даже, когда ребенок уже вырос. |   |   |  |         |  25.01.2015, 15:15 | #92 |   |    Рег-ция: 14.01.2015  Сообщения: 180  Благодарности: 135  Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша  В любом случае "небесная", или "абсолютная" любовь постигается путем неких итераций через любовь "земную". Иначе вы можете "не затруднится перед уничтожением планеты, ибо перед нею все миры". |  Вот, совершенно верно!    Но люди, начитавшиеся духовных книжек и вооруженные таким вот заимствованным знанием (еще не примененным) начинают всячески пинать то, с чего надо начинать работу. А заглядываются на то, что им еще никак не доступно.  Не ставши на первую ступень, воображают себя на вершине...   |  Угу. Как говорил мой Гуру - метод полного стакана: В полный стакан воды надо добавлять свои золотые монетки - вода будет вытесняться. Как говорится в Учении -Учение утверждающее - типа надо утверждать новые качества, а не бороться с собой. В книге Две Жизни говорится, что в борьбе с собой еще никто не достиг успеха. |  Ага. Именно так. ..только "вода не хочет" \порой яро\ , чтобы в стакан вкладывались монетки.. золотые.. ..не хочет вытесняться.. ..отсюда и борьба "с собой".. или война.. ..или назовите как Вам угодно..   P.S. "дядя Миша Вanned" -- это он что ли ушёл..? |   |   |  |         |  25.01.2015, 16:14 | #93 |   |    Рег-ция: 29.03.2009  Сообщения: 4,683  Благодарности: 245  Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от nom  Ага. Именно так. ..только "вода не хочет" \порой яро\ , чтобы в стакан вкладывались монетки.. золотые.. ..не хочет вытесняться.. ..отсюда и борьба "с собой".. или война.. ..или назовите как Вам угодно..
 |  Что не получается?  А растворять не пробовали? Золотые монетки.    Метод – "убойный", - скажу я Вам, но вовсе не война. Не  борьба с собой. ((  Борьба  с собой  ни к чему не приводит. Она только консервирует на время то, что подлежит растворению. Итог известен – выход на поверхность, - всплеск раздражения, поиск врагов,  в общем -  война "интересов".    Не надо воевать с собой, уважаемый, надо любить Себя. Это и есть универсальный растворитель. Не только "золотых монет".  А пока растворитель не найден - соблюдайте  законы, написанные людьми. |   |   |  |         |  25.01.2015, 16:21 | #94 |   |    Рег-ция: 29.03.2009  Сообщения: 4,683  Благодарности: 245  Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Странный вывод (выделено жирным шрифтом). Как можно любовь устремляющую постичь через интерпретацию любви задерживающей?  Тормоз есть тормоз, хоть в Африке, хоть в Космосе. Поэтому и сказано полюбить не человека (тормоз), а человечество (устремление). Так расширим сердце не для Земли, но для Беспредельности.
 |  Это не совсем этично (или культурно) - устремляться к цели, пренебрегая средством. Человек - это средство, без него устремление не реализовывается. |    Я бы добавила - устремляться от Земли - четвертой чакры – сердца.    Никуда не уйти  от  призыва "возлюбить ближнего своего как самого себя". Возлюбленного, ребенка, ..  Научиться этому "ремеслу" художника и поэта на Земле. И стать творцом.   Другого пути на Земле нет. |   |   |  |         |  25.01.2015, 16:51 | #95 |   |    Рег-ция: 14.01.2015  Сообщения: 180  Благодарности: 135  Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от дядя Миша   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от крайний  Зло смертью не пресекается, ни в рамках конкретной индивидуальности ни в целом в мирах. А публичное разбрасывание индульгенций к убийствам во имя высшего, скорее приведет к третьему рейху чем поспособствует пониманию неких высот. |  Передёргиваете, выворачиваете с ног на голову.  Пытаетесь выдать борьбы с третьим рейхом за его создание. Не было разговора "про убийствам во имя высшего ", а было про защиту от фашизма и пресечение оного шествия по планете.   Сколько потребовалось жизней с обеих сторон, что бы остановить Адольфа? Но пресекли, и в рамках конкретной индивидуальности и в целом в мире. Когда Вы молчали после 2мая, а через пол года заговорили но не о том,  я подумал это просто страх,  ан нет. Может расскажите, чем пресекается зло во время вооружённого нападения? |  ИМХО, доброй силой.  |  Если ответа нет, то не лучше ли промолчать? Тем более что вопрос не вам. А если взялся за гуж,  то уж будь те любезны, разъясните каким образом пресекается вооружённое нападение доброй силой? |  Я так понимаю, что в теме идет обсуждение и раскрытие темы всеми, а не попарно между собой. Или это грубая моя ошибка?    Мой ответ, быть может, для вас был слишком общий - отсюда ваше раздражение (доброе, надо понимать).  Тогда вот пример конкретный доброй силы из моей практики (быть может свой вы тоже приведете):   не так давно я как-то вышел ночью в ларек купить некий продукт, поскольку магазины были уже закрыты. В окне ларька торчала чья-та пятая точка - какой-то чел увлеченно общался с продавщицей, не обращая внимания на...в частности на меня. Я подождал несколько минут, а потом похлопал его и попросил дать мне возможность купить, а потом он продолжит. Он как кипятком ошпаренный начал что-то недоброе мне кричать. Я ему сказал,  что я куплю продукт, а потом дам свои разъяснения, если они ему так нужны.   После покупки я повернулся в его сторону и резко раздвинул ему руки изнутри - он тут же рефлекторно попытался зажать мои - получился хороший контакт, который позволил мне управлять его телом и  несколько раз поставить поочередно его на носки, потом на пятки. Чел понял, что под ним, что называется, шатается земля, и он может в любой момент упасть. Он с таким еще не встречался - это было видно по его беспомощному выражению лица. Когда я его отпустил, то увидел только сверкающие пятки. Резюме: Я его не бил, не оскорблял - просто, что называется, принудил к миру.   Вот вам конкретный пример из моей практики доброй силы. |  ..Ваш конкректный пример никуда не годится в нашей местности.. ..увы.. ..уже на одной стадии "похлопывания" очень велика вероятность наихудшего исхода.. ..плохой пример.  ... |   |   |  |         |  25.01.2015, 17:09 | #96 |   |    Рег-ция: 14.01.2015  Сообщения: 180  Благодарности: 135  Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от aurora   Цитата:   |  Сообщение от nom  Ага. Именно так. ..только "вода не хочет" \порой яро\ , чтобы в стакан вкладывались монетки.. золотые.. ..не хочет вытесняться.. ..отсюда и борьба "с собой".. или война.. ..или назовите как Вам угодно..
 |  Что не получается?  А растворять не пробовали? Золотые монетки.    Метод – "убойный", - скажу я Вам, но вовсе не война. Не  борьба с собой. ((  Борьба  с собой  ни к чему не приводит. Она только консервирует на время то, что подлежит растворению. Итог известен – выход на поверхность, - всплеск раздражения, поиск врагов,  в общем -  война "интересов".    Не надо воевать с собой, уважаемый, надо любить Себя. Это и есть универсальный растворитель. Не только "золотых монет".  А пока растворитель не найден - соблюдайте  законы, написанные людьми. |  ..)).. ..я Вам про воду.. а Вы мне про Алкахест..)    ..чтО есть "Себя"..? ..в Вашем понимании, любезная Аврора..  ... |   |   |  |         |  25.01.2015, 20:40 | #97 |   |    Рег-ция: 29.03.2009  Сообщения: 4,683  Благодарности: 245  Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от nom  ..)).. ..я Вам про воду.. а Вы мне про Алкахест..) 
 ..чтО есть "Себя"..? ..в Вашем понимании, любезная Аврора..
 ...
 |  ….Я Вам про  - воду, универсальный растворитель, и Алкагест.  Все три суть - вода разной степени активации…Или степени "зрелости"))) льва.....   Уважаемый Ном.   …..В моем понимании,  «чтО есть Себя».   Все три, в одном флаконе….  Последний раз редактировалось aurora, 25.01.2015 в 20:42.
 |   |   |  |         |  25.01.2015, 20:48 | #98 |   |    Рег-ция: 10.01.2010  Сообщения: 4,384  Благодарности: 1,558  Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от aurora  Я бы добавила - устремляться от Земли - четвертой чакры – сердца. |  Если не ошибаюсь, в ТД рекомендовалось немного иначе, а именно, предварительно поместить в четвертый принцип седьмой. И вот тогда.... |   |   |  |         |  25.01.2015, 21:02 | #99 |   |    Рег-ция: 14.01.2015  Сообщения: 180  Благодарности: 135  Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от aurora   Цитата:   |  Сообщение от nom  ..)).. ..я Вам про воду.. а Вы мне про Алкахест..) 
 ..чтО есть "Себя"..? ..в Вашем понимании, любезная Аврора..
 ...
 |  ….Я Вам про  - воду, универсальный растворитель, и Алкагест.  Все три суть - вода разной степени активации…Или степени "зрелости"))) льва.....   Уважаемый Ном.   …..В моем понимании,  «чтО есть Себя».   Все три, в одном флаконе…. |   ..не совсем понятно.. но всё равно спасибо, любезная Аврора..!  ..разве Алкахест \Алкагест.. философский камень\ не есть универсальный растворитель..?   ... |   |   |  |         |  25.01.2015, 21:06 | #100 |   |    Рег-ция: 29.03.2009  Сообщения: 4,683  Благодарности: 245  Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от крайний   Цитата:   |  Сообщение от aurora  Я бы добавила - устремляться от Земли - четвертой чакры – сердца. |  Если не ошибаюсь, в ТД рекомендовалось немного иначе, а именно, предварительно поместить в четвертый принцип седьмой. И вот тогда.... |  Мне помнится иное )  Четвертый, пятый и седьмой "поместить" в шестой. Очередности нет никакой. Приблизительно - как формируется вселенная. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |