|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      26.05.2005, 10:06 				  |     #121  |          Рег-ция: 21.05.2005  Адрес: РОССИЯ   Сообщения: 512   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от ninniku    Цитата:    |    Сообщение от you    Цитата:    |    Сообщение от ninniku    Цитата:    |    Сообщение от you    Что Вы такое пишите, ninniku! Не слушайте его девочка. Мастер, что с Вами такое? Все люди, и мужчины и женщины стремяться к Истине. Истина и Любовь - близнецы-братья. Вот и учатся люди любить, и у каждого это по-разному получается. А вот когда все в одном-это и есть счастье. Кто же от такого откажется! Не задавайте вопросов снаружи, Ольга. Задавайте внутри себя. Только это приведет.   |       Эх, уважаемый! Цена любого счастья - несчастье. И чаще всего других людей. Однажды мне сон приснился, где на стенах университета была размещена восковая табличка: Счастье есть! В этом то и проблема!  Возьмите среднее понимание счастья и вы увидите как далеко оно от Истины. А мужики боятся счастья подсознательно. Уж поверьте. Хотя, некоторые будут спорить!   Спорить будут, но искать и жертвовать за него вряд ли.    |       Так Вы ориентируетесь на среднее понимание счастья ? А мне оно зачем ? Зачем Вы утверждаете за всех мужиков сразу ?  Ольга права, те кто не боиться ответственности, у тех и счастье повыше среднего. По плате и получение!    |       Дело не в понимании счастья. Дело в переживании счастья. Каждый человек его испытывал, потому он и стремится к нему. Некоторые, правда, фантазируют. Им кажется, что они будут счастливы, если найдут Любовь, Близость, Доверие. Познают себя, преодолеют свои негативы и т.д.  Но в стремлении к переживанию счастья (а не к пониманию его) происходит подмена. Вы правильно сказали, что по плате и получение. Но в стремлении к Счастью получение и плата меняются местами. Получить им хочется, а вот о плате не думают. Как Ольга. Она вон несчастье автоматом откидывает, ей уже и слово не нравится.   Если человек стремится к отвественности и к выполнению своего долга, то он может как следствие получить и счастье. А может и не получить. Но как-то очень мелочно, стремиться к счастью и только ради него принимать долг и отвественность.  Стремление к счастью подменяет истинную цель. Переживание счастья - признак преодоления. Как стимул верности пути и правильных усилий. Но как оно может отравить человека! Вдумайтесь, друзья, оглядитесь вокруг и сами все поймете. Жизни и судьбы кладут на алтарь своего счастья. И, что самое интересное, в этом есть оправдание. так приучили к пониманию счастья, которое все оправдывает.    |       Вы так определяете состояние счастья. Но почему Вы уверены, что это так для всех ?  Ведь можно испытывать радость не желанием, а устремлением духа. Вы найдете это высокими словами, но это совсем не означает уйти от чувств. Просто происходит претворение. Но духовный опыт не передать словами, его можно только пережить.  Можно стремится к этому и получить ,и пережить, можно всю жизнь наполнить высоким смыслом, можно всю жизнь жертвовать, и получать от этого огромное наслаждение. Все зависит от самого человека. Ведь отдавая-получаешь. И получаешь гораздо больше! Приучите своих детей к другому пониманию счастья. А Вы почему-то делаете наоборот, подкидываете Ольге мрачных мыслей. Впрочем, может мне и показалось, я просто обостренно восприняла, поставив на ее место свою дочь. В таком случае, сорри.    |           |     |                           26.05.2005, 10:18 				  |     #122  |           Рег-ция: 25.01.2005  Адрес: Jelgava, LV   Сообщения: 2,123   Благодарности: 1   Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях       |       ниннику!    Я думаю, ты путаешь понятие счастья с жертвою. И мне приходится в жизни жертвовать некоторыми вещами, чтобы идти к Цели. Например, для меня мука находится  в обществе: была бы моя воля, то навсегда бы ушла куда-то, где могла бы быть в тишине, но я знаю, что общение мне нужно, вот и через силу общаюсь. Да и чтобы заниматься своим любимым делом, мне тоже надо находится в обществе - это и есть жертва. Ты же всё видишь в негативном свете и о жертве не говоришь, а о том, что всё хорошое это есть всё плохое. Чем больше мы делаем хорошое, тем больше мы взращиваем плохое. Чтобы не делать плохое, нельзя делать хорошое. Ниннику, откуда в тебе такие мысли?!   __________________  Сказка о Золотом Веке    |           |     |                           26.05.2005, 10:30 				  |     #123  |          Рег-ция: 21.05.2005  Адрес: РОССИЯ   Сообщения: 512   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |       Это на него так Платон подействовал.   |           |     |                           26.05.2005, 10:41 				  |     #124  |          Рег-ция: 21.05.2005  Адрес: РОССИЯ   Сообщения: 512   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от ninniku    Цитата:    |    Сообщение от Olga   Я вижу в жизни смысл только тогда, когда могу заниматься любимым делом. А если делаю что-то через силу закусив зубы, то это только мучение и нет радости.   |       Убогая формула, Оля! Впрочем, как и любая другая, ограничивающая жизнь. Моя матушка всю жизнь лечила людей. Но мечтала быть артисткой. Она до сих пор уверена, что занималась нелюбимым делом. Что же у неё не было смысла в жизни? А это надо у тех сотен спасенных ею людей спросить, кто годами потом писал ей письма благодарности.  Есть очень глубокий смысл и в занятии нелюбимым делом, если делается оно честно и на благо людей.    |       Конечно, каждый случай уникальный. Но вот я встречала в АЙ, что если что-то делается без желания(огня), это вызывает диссонанс в пространстве и окутывает человека грубыми энергиями, которые препятствуют притяжению возможностей. То есть вред обоюдный и для эволюции и для человека. Ну может и не вред, но того Качества Творчества уже не достигнешь. Это сейчас АЙ учит посвящать любое дело Высшему, тогда это притягивает возможности. впрочем, кому я это рассказываю. Вы ведь сами все это прочувствовали, я так полагаю. А ограничивать Жизнь представлениями человека при таком состоянии сознания-это, конечно, не есть хорошо.    |           |     |                           26.05.2005, 10:50 				  |     #125  |          Рег-ция: 21.05.2005  Адрес: РОССИЯ   Сообщения: 512   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ninniku   ...   Если человек стремится к отвественности и к выполнению своего долга, то он может как следствие получить и счастье. А может и не получить. Но как-то очень мелочно, стремиться к счастью и только ради него принимать долг и отвественность.  ...   |       И еще об ответственности. Человек в любом случае ответственнен за то, что происходит внутри и вне него. Разве он стоит где-то особняком? Вы только подумайте, что мы собой являем. И сразу появится ощущение счастья. Переживание то есть. Разве нет?    |           |     |                           26.05.2005, 11:01 				  |     #126  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от you    Вы так определяете состояние счастья. Но почему Вы уверены, что это так для всех ?  Ведь можно испытывать радость не желанием, а устремлением духа. Вы найдете это высокими словами, но это совсем не означает уйти от чувств. Просто происходит претворение. Но духовный опыт не передать словами, его можно только пережить.  Можно стремится к этому и получить ,и пережить, можно всю жизнь наполнить высоким смыслом, можно всю жизнь жертвовать, и получать от этого огромное наслаждение. Все зависит от самого человека. Ведь отдавая-получаешь. И получаешь гораздо больше! Приучите своих детей к другому пониманию счастья. А Вы почему-то делаете наоборот, подкидываете Ольге мрачных мыслей. Впрочем, может мне и показалось, я просто обостренно восприняла, поставив на ее место свою дочь. В таком случае, сорри.   |       Радость и счастье разве одно и то же?  А детей своих я пытался учить стремиться к цели и не пугаться проблем. Стремиться к счастью я их никогда не учил. Это и не нужно. У них перед глазами есть пример стремления к счастью, ценой их страданий. Мне кажется они его теперь сторонятся. Может это и плохо, но мне кажется вовсе нет. Радость в их жизни есть. Радость преодоления. И это главное.    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           26.05.2005, 11:07 				  |     #127  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от Olga   ниннику!    Я думаю, ты путаешь понятие счастья с жертвою. И мне приходится в жизни жертвовать некоторыми вещами, чтобы идти к Цели. Например, для меня мука находится  в обществе: была бы моя воля, то навсегда бы ушла куда-то, где могла бы быть в тишине, но я знаю, что общение мне нужно, вот и через силу общаюсь. Да и чтобы заниматься своим любимым делом, мне тоже надо находится в обществе - это и есть жертва. Ты же всё видишь в негативном свете и о жертве не говоришь, а о том, что всё хорошое это есть всё плохое. Чем больше мы делаем хорошое, тем больше мы взращиваем плохое. Чтобы не делать плохое, нельзя делать хорошое. Ниннику, откуда в тебе такие мысли?!   |       Я их не путаю. Это ты их путаешь. Для меня они совмещены. Счастье и несчастье. Радость и горе. Жертва и получение.   А вот выводы твои выдают строй твоего мышления. Тебе нужно учиться думать. Учиться Раз-мышлять. Тогда не будешь бояться чужих мнений и такие глупости писать!     Не обижайся, я любя!  Я просто хотел тебе сказать и все-таки не удержусь и скажу: Не предопределяй и не ограничивай Жизнь своим малым пониманием её смысла. Ты так убьешь в себе самое лучшее. Принимай, но не предопределяй! Готовься, а не ломай будущее под свое понимание смысла. Оно сменится, а жизнь и возможности упустишь!    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           26.05.2005, 11:15 				  |     #128  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от you    Цитата:    |    Сообщение от ninniku   ...   Если человек стремится к отвественности и к выполнению своего долга, то он может как следствие получить и счастье. А может и не получить. Но как-то очень мелочно, стремиться к счастью и только ради него принимать долг и отвественность.  ...   |       И еще об ответственности. Человек в любом случае ответственнен за то, что происходит внутри и вне него. Разве он стоит где-то особняком? Вы только подумайте, что мы собой являем. И сразу появится ощущение счастья. Переживание то есть. Разве нет?    |       Понимаете, для меня состояние счастья не может быть целью. Оно всегда будет следствием наших правильных действий и устремлений. Ответственность или долг - сама по себе. Счастье возможно при этом. Но ставить его целью будет гибелью. Вы видимо не сталкивались с современным учением о счастье. А я столкнулся. Это следствие потери жизненных целей и стремлений. Оно затягивает, убивает и обездвиживает все вокруг. Человек теряет даже элементарные обязательства.    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           26.05.2005, 14:48 				  |     #129  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от you   Анох, мог бы заодно рассказать, а Жизнь-это ЧТО ? Это ведь форма проявления скрытого в ней сознания, духа?   |       10 марта 2005 г.  на днях пришла мысль... перед сном. записал...  "природа умнее человека, если она смогла создать ему разум. это значит в ее арсенале есть и такое явление. и почему думать, что человек, обладающий н-ным количеством этого дара, умнее природы, которая должна обладать этой возможностью во всей полноте, раз она по своему усмотрению так легко раздает его своим детям. он где-то есть в ней. хорошо назовите это богом.  природа наша мать. но она не глупая мать. зачем придумывать смысл жизни? неужели она не знает его лучше нас? ведь жизнь это ее свойство".    |           |     |                           26.05.2005, 14:54 				  |     #130  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       ...и вообще, кто сказал, что разум - это самое высшее, что есть в арсенале природы?...   |           |     |                           27.05.2005, 04:26 				  |     #131  |          Рег-ция: 21.05.2005  Адрес: РОССИЯ   Сообщения: 512   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от aenohe    Цитата:    |    Сообщение от you   Анох, мог бы заодно рассказать, а Жизнь-это ЧТО ? Это ведь форма проявления скрытого в ней сознания, духа?   |       10 марта 2005 г.  на днях пришла мысль... перед сном. записал...  "природа умнее человека, если она смогла создать ему разум. это значит в ее арсенале есть и такое явление. и почему думать, что человек, обладающий н-ным количеством этого дара, умнее природы, которая должна обладать этой возможностью во всей полноте, раз она по своему усмотрению так легко раздает его своим детям. он где-то есть в ней. хорошо назовите это богом.  природа наша мать. но она не глупая мать. зачем придумывать смысл жизни? неужели она не знает его лучше нас? ведь жизнь это ее свойство".    |       Вроде я где-то эту мысль уже читала...Это ведь совсем не факт, что мы думаем свои мысли..."Вечность воспоминаний..."  Смысл-это ведь Суть.  Суть...Сущность...Сущий..Существо...Все в нас,  разгрести бы только .    |           |     |                           27.05.2005, 05:16 				  |     #132  |          Рег-ция: 21.05.2005  Адрес: РОССИЯ   Сообщения: 512   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от ninniku    Цитата:    |    Сообщение от you    Цитата:    |    Сообщение от ninniku   ...   Если человек стремится к отвественности и к выполнению своего долга, то он может как следствие получить и счастье. А может и не получить. Но как-то очень мелочно, стремиться к счастью и только ради него принимать долг и отвественность.  ...   |       И еще об ответственности. Человек в любом случае ответственнен за то, что происходит внутри и вне него. Разве он стоит где-то особняком? Вы только подумайте, что мы собой являем. И сразу появится ощущение счастья. Переживание то есть. Разве нет?    |       Понимаете, для меня состояние счастья не может быть целью. Оно всегда будет следствием наших правильных действий и устремлений. Ответственность или долг - сама по себе. Счастье возможно при этом. Но ставить его целью будет гибелью. Вы видимо не сталкивались с современным учением о счастье. А я столкнулся. Это следствие потери жизненных целей и стремлений. Оно затягивает, убивает и обездвиживает все вокруг. Человек теряет даже элементарные обязательства.    |       Ну тут есть, что поразгрести....Состояние счастья-это что?  Состояние сознания? В выражение чем - мыслью, чувством, действием...чем?  Разве это может быть статичное состояние ?  Что такое радость ? Это чувство или мысль ? Сказать так: "для меня состояние счастья не может быть целью"-это не сказать ничего.  Состояние гармонии, радость творчества  ведь это все процессы, но в высшем для нас напряжении, напряжении всех наших энергий, всех наших сил в направлении того самого возможного "предела" постижения Бытия всем нашим бытием. Ведь немного знаю на что Вы способны, полковник. А какая тема диссертации, если не секрет государства?    |           |     |                           27.05.2005, 09:35 				  |     #133  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от you    Ну тут есть, что поразгрести....Состояние счастья-это что?  Состояние сознания? В выражение чем - мыслью, чувством, действием...чем?  Разве это может быть статичное состояние ?  Что такое радость ? Это чувство или мысль ? Сказать так: "для меня состояние счастья не может быть целью"-это не сказать ничего.  Состояние гармонии, радость творчества  ведь это все процессы, но в высшем для нас напряжении, напряжении всех наших энергий, всех наших сил в направлении того самого возможного "предела" постижения Бытия всем нашим бытием. Ведь немного знаю на что Вы способны, полковник. А какая тема диссертации, если не секрет государства?   |       Так я вам уже сказал. Это СОСТОЯНИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ! Ни мысль, ни действие сами по себе не выражают счастья. Запустить механизм они могут. Но счастье - это именно СТАТИЧНОЕ состояние. Оно обладает свойством ВЕЧНОСТИ. Оно не бывает прошлым и будущим, а только настоящим. И оно не может изменяться. И гармония и радость творчества - они не связаны напрямую со счастьем. Гораздо чаще они приходят вместе с несчастьем, борьбой, преодолением. Счастье может лишь сопутствовать им как ПЕРЕЖИВАНИЕ. Но вот именно состояние переживания счастья убивает гармонию, если в нем застрять.   Счастье - это дым, который не получить без огня.   Но мы с вами знаем, кому в нас так необходима область переживания. Поэтому и такое недоверие этому состоянию с моей стороны.  Я протестую именно против стремления людей сделать СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ своей жизни. В этом коренятся все мыслимые и немыслимые беды. Дым без огня - оригинально.  Скажу так. Я вижу на лице людей такую печать - стремление к счастью. И вот, ему подвержены исключительно женщины. Видно в лице, в выражении глаз, в постановке тела - Я ДОСТОЙНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Равно как и неудовлетворенность своей жизнью и положением также сопровождается этой печатью. Над мужчинами этого знака нет. Он не читается. Есть куча других моментов, но вот полагать изначально и априори, что мужик достоин счастья - такого я не видел никогда. В мозгах что-то может и крутится, даже наверняка, но скорее как заморока.  А у женщин, хотите верьте, хотите нет, я этот знак вижу. Не у всех конечно. Главным образом это свойство смазливых. Я сначала думал, что это просто признак глупости, но потом разглядел, что есть этот знак и на очень умных женщинах.    А вот насчет переживания счастья в творчестве, я вам так скажу. Когда сам впадаю в творческое состояние, то оно никогда не связано с переживанием счастья. Это как правило очень тяжелое состояние преодоления себя. Это когда некая сила вдруг охватывает тебя и выкручивает твое сознание, подчиняет себе все твои мысли и чувства, погружает в состояние сопереживания и сострадания и преодоления. Для меня творчество - это всегда преодоление себя. Когда это состояние проходит я не испытываю счастья, а лишь состояние чего-то сделанного, и освобождения, которое сопровождается пустыней в душе. Начинаешь как бы заново жить, заново смотреть на мир и заново видеть. Бывает радость, но она такая тонкая и умозрительная, что никак не назовешь её счастьем.   А вот гармония - она напрочь исключает счастье. Стоит вдруг родиться этому переживанию, как гармония уходит. Возникает полярность, потому что счастье осознается как счастье лишь через свою противоположность - несчастье. Когда возникает это переживание, то ты вдруг очень остро осознаешь, что Счастье отличается от того, что было за секунду до него и реальность и прошлое сразу разделяется этим Рубиконом.   Гармония - это когда ты не переживаешь это состояние разделения, а напротив, переживаешь их единство - счастье=несчастье - и не видишь разницы.  Гармония может быть ЦЕЛЬЮ, творчество - может быть Целью. Счастье - нет. Это не цель.    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           27.05.2005, 09:49 				  |     #134  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ninniku   Убогая формула, Оля!   |       Хочу дать маленькую справку ninniku и другим. У латышей нет имени Ольга, есть имя Олга и они болезненно переносят когда их называют по другому. Имя Оля вообще звучит как обзывание.    |           |     |                           27.05.2005, 10:05 				  |     #135  |          Рег-ция: 21.05.2005  Адрес: РОССИЯ   Сообщения: 512   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ninniku    Цитата:    |    Сообщение от you    Ну тут есть, что поразгрести....Состояние счастья-это что?  Состояние сознания? В выражение чем - мыслью, чувством, действием...чем?  Разве это может быть статичное состояние ?  ...   |       Так я вам уже сказал. Это СОСТОЯНИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ! Ни мысль, ни действие сами по себе не выражают счастья. Запустить механизм они могут. Но счастье - это именно СТАТИЧНОЕ состояние. Оно обладает свойством ВЕЧНОСТИ. Оно не бывает прошлым и будущим, а только настоящим. ...    |        Вот все пока "не переварила" , но сразу хочу уточнить .  Жизнь-это ведь движение ? Значит, переживание тоже движение и-это процесс.  Значит он не может быть статичным.  И что в нас тогда переживает это состояние ? Кто или что прокручивает собой этот "процесс"? Тот, кто "стоит" над жизнью ? Из Ваших слов получается, что само счастье переживает свое состояние счастья.    |           |     |                           27.05.2005, 10:28 				  |     #136  |          Рег-ция: 21.05.2005  Адрес: РОССИЯ   Сообщения: 512   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ninniku   ...   Но мы с вами знаем, кому в нас так необходима область переживания. Поэтому и такое недоверие этому состоянию с моей стороны.  ...   |       Я не знаю.  Более того, этого я никак не могу взять в толк. Вы хотите сказать, низшему астралу ? Но вы же только что сказали, что это Что-то, что "выше" жизни в нас.    |           |     |                           27.05.2005, 10:54 				  |     #137  |          Рег-ция: 21.05.2005  Адрес: РОССИЯ   Сообщения: 512   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ninniku   ...А вот насчет переживания счастья в творчестве, я вам так скажу. Когда сам впадаю в творческое состояние, то оно никогда не связано с переживанием счастья. Это как правило очень тяжелое состояние преодоления себя. ...   |       Это тоже результат личных впечатлений. А как же тогда понимать заявление АЙ, что труд-это счастье, подаренное человеку? Мне кажется, Вы сами дали здесь ответ...."тяжелое состояние преодоления себя".  Причем , очень верный. Вы исходите из умственных представлений и жизненных впечатлений. Это все опыт формы, личности. Он у всех разный.  У кого-то может быть и очень тягостный. И Вам приходится его переживать вновь и вновь.  А Вам не приходит в голову, почему? В АЙ, кстати, есть ответ.  Когда люди не хотят учиться на своих ошибках... А может, им не дают. Я, по крайней мере, сделала такой вывод.  И мы с Вами знаем, почему.  Удачи!    |           |     |                           27.05.2005, 15:50 				  |     #138  |           Рег-ция: 25.01.2005  Адрес: Jelgava, LV   Сообщения: 2,123   Благодарности: 1   Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях       |           Нашла в инете красивый стих:   http://eressea.ru/library/library/p_aylin.shtml#A4   Айлинэль    Что есть жизнь  Жизнь  - колебание эфира.  Жизнь  - сотворенье красоты.  Жизнь  - это проявлений сила.  Жизнь  - это радость и цветы.   Жизнь  - это грусть и обреченность.  Жизнь  - это вечная борьба.  Жизнь  - это предопределенность.  Жизнь  - стих на кончике пера.   Жизнь  - это проявленье воли.  Жизнь  - это грезы и игра.  Жизнь  - песнь, пронизанная болью.  Жизнь  - утверждение добра.   Жизнь  - это взлеты и паденья.  Жизнь  - полосатая змея.  Жизнь  - вспоминанье и забвенье.  Жизнь  - столкновенье многих "я".   Жизнь  - это утренние зори.  Жизнь  - это сумрак и туман.  Жизнь  - это тени на заборе.  Жизнь  - это правда и обман.   Жизнь  - это океан сказаний.  Жизнь  - это кружева узор.  Жизнь  - исполненье начертаний.  Жизнь  - мировое колесо.   Жизнь  - световое устремленье.  Жизнь  - полыхающий пожар.  Жизнь  - из-нутри-происхожденье.  Жизнь  - отравляющий нектар.   Жизнь  - это выбор постоянный.  Жизнь  - это жертвы существо.  Жизнь  - это тропы изысканий.  Жизнь  - это чувства естество.   Жизнь  - это россыпи жемчужин.  Жизнь  - собирание камней...  Но продолжать уже не нужно:  Жизнь  - Смерть во всей красе своей.    __________________  Сказка о Золотом Веке    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Аволикешвару за это сообщение.  |   |                               28.05.2005, 06:30 				  |     #139  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от adonis    Цитата:    |    Сообщение от ninniku   Убогая формула, Оля!   |       Хочу дать маленькую справку ninniku и другим. У латышей нет имени Ольга, есть имя Олга и они болезненно переносят когда их называют по другому. Имя Оля вообще звучит как обзывание.    |       Спасибо за разъяснение. Но раз Олга не возразило до сих пор, то я пока буду по-прежнему называть её Олей. Это мое самое любимое имя. Кстати, оно, наскольго я знаю скандинавского (балтского) происхождения. Не русское. Производное от Хельги.    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           28.05.2005, 06:34 				  |     #140  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |       Вот именно! А ты хочешь привязать её исключительно к любимому делу!    __________________  Все бывает ...    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.                |