|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      07.11.2009, 03:18 				  |     #41  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Musiqum     Вчера в новостях "показывали" речь Ю.Тимошенко в рамках предвыборной кампании на пост президента Украины. Ну умора я вам доложу...   По-шекспировски, заломив руки на груди и хитренько сверкая своими глазами во все стороны, она нарочито обиженно рассказывала о своей трудной юности. Мол, когда была ещё студенткой, то от бедности ходила по ночам на шинный завод разгружать вагоны с шинами. (!!!)   Неужели Юлины пиар-технологи свой народ за полных лохов держат, если придумывают такую чушь, ничуть не сомневаясь, что безрассудно преданная ей часть электората со слезами сочуствия проглотит такую глупую историю и дружно проголосует за эту якобы обделённую судьбой "девушку" с обвёрнутой вокруг головы своей же собственной косой? Вообщем, интересно будет понаблюдать за украинской президентской гонкой. Хоть какое-то развлечение. А то всякие там российские Вани Урганты, Гарики Мартиросяны и прочие цикалы стали уже надоедать.    |       Ну во первых коса не своя.Во вторых не важно что она говорит, важно как. В третьих - люди ей хотят верить не зависимо правду она говорит или нет, это называется харизматичность, И далее - неважно кто победит на выборах- несколько украинских  кланов были, есть и будут есть и дальше вырывая куски пожирнее друг у друга.Для народа ничего не поменяется.    |           |     |                           07.11.2009, 04:15 				  |     #42  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Сотрудник     Оказывается давно и не нами придумано....но реализуется с завидным терпением....    "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."  Отто фон Бисмарк   |       Недавно посмотрел карту распространения тех или иных генотипов. ТАК*ВОТ согласно карты русские -это украинцы и белорусы, а те которые вроде бы русские на самом деле финно -уйгуры и монголо-татары. И даже индусы и те  русские по языку и по генам. Ген R1   обьеденяет восточных славян с индусами.Генетическая экпертиза сегодня легко определяет отцовство, а уж общего предка и подавно.Так что где Россия на самом деле   это еще вопрос. Вернее Украина и есть по видимому то же Россия.И вот еще что : 4 ноября в России новый праздник -день избавления от ляхов или поляков , а на самом деле и от белорусов надо понимать тоже,потому как Речь Посполитая и Великое Княжество Литовское(современное  название государства- Беларусь, а не Литва) это было одно государство  Вот уж история........с названиями .        Последний раз редактировалось Mirvam, 07.11.2009 в 04:21.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение.  |   |                               07.11.2009, 10:09 				  |     #43  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  Musiqum     Вчера в новостях "показывали" речь Ю.Тимошенко в рамках предвыборной кампании на пост президента Украины. Ну умора я вам доложу...   По-шекспировски, заломив руки на груди и хитренько сверкая своими глазами во все стороны, она нарочито обиженно рассказывала о своей трудной юности. Мол, когда была ещё студенткой, то от бедности ходила по ночам на шинный завод разгружать вагоны с шинами. (!!!)   Неужели Юлины пиар-технологи свой народ за полных лохов держат, если придумывают такую чушь, ничуть не сомневаясь, что безрассудно преданная ей часть электората со слезами сочуствия проглотит такую глупую историю и дружно проголосует за эту якобы обделённую судьбой "девушку" с обвёрнутой вокруг головы своей же собственной косой? Вообщем, интересно будет понаблюдать за украинской президентской гонкой. Хоть какое-то развлечение. А то всякие там российские Вани Урганты, Гарики Мартиросяны и прочие цикалы стали уже надоедать.    |       Ну во первых коса не своя.Во вторых не важно что она говорит, важно как. В третьих - люди ей хотят верить не зависимо правду она говорит или нет, это называется харизматичность, И далее - неважно кто победит на выборах- несколько украинских  кланов были, есть и будут есть и дальше вырывая куски пожирнее друг у друга.  Для народа ничего не поменяется.   |       Увы! Похоже на то.      |           |     |                           07.11.2009, 11:27 				  |     #44  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Недавно посмотрел карту распространения тех или иных генотипов. ТАК*ВОТ согласно карты русские -это украинцы и белорусы, а те которые вроде бы русские на самом деле финно -уйгуры и монголо-татары. И даже индусы и те русские по языку и по генам. Ген R1 обьеденяет восточных славян с индусами.Генетическая экпертиза сегодня легко определяет отцовство, а уж общего предка и подавно.Так что где Россия на самом деле это еще вопрос. Вернее Украина и есть по видимому то же Россия   |       Вот так развивают заразу национализма и разделения людей. У нас такой Ген, а вы другие, а мы особые. Вот и  у вас возник довольно дебильный вопрос,  где Россия? А я без всяких Генов это знаю. Русский - это не принадлежность по Гену, а принадлежность по мировоззрению. Очень рекомендую эту карту в печь, даже если она и верная, в чём я абсолютно не уверен. Здесь явная попытка вбить клин между "разными" Генотипами.    |           |     |                           07.11.2009, 12:53 				  |     #45  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Недавно посмотрел карту распространения тех или иных генотипов. ТАК*ВОТ согласно карты русские -это украинцы и белорусы, а те которые вроде бы русские на самом деле финно -уйгуры и монголо-татары. И даже индусы и те русские по языку и по генам. Ген R1 обьеденяет восточных славян с индусами.Генетическая экпертиза сегодня легко определяет отцовство, а уж общего предка и подавно.Так что где Россия на самом деле это еще вопрос. Вернее Украина и есть по видимому то же Россия   |       Вот так развивают заразу национализма и разделения людей. У нас такой Ген, а вы другие, а мы особые. Вот и  у вас возник довольно дебильный вопрос,  где Россия? А я без всяких Генов это знаю. Русский - это не принадлежность по Гену, а принадлежность по мировоззрению. Очень рекомендую эту карту в печь, даже если она и верная, в чём я абсолютно не уверен. Здесь явная попытка вбить клин между "разными" Генотипами.    |       Карты не горят.....А мировозрение из чего сложилось ? Из традиции и культуры конкретной народности, или народа.    |           |     |                           07.11.2009, 14:26 				  |     #46  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Недавно посмотрел карту распространения тех или иных генотипов. ТАК*ВОТ согласно карты русские -это украинцы и белорусы, а те которые вроде бы русские на самом деле финно -уйгуры и монголо-татары. И даже индусы и те русские по языку и по генам. Ген R1 обьеденяет восточных славян с индусами.Генетическая экпертиза сегодня легко определяет отцовство, а уж общего предка и подавно.Так что где Россия на самом деле это еще вопрос. Вернее Украина и есть по видимому то же Россия   |       Вот так развивают заразу национализма и разделения людей. У нас такой Ген, а вы другие, а мы особые. Вот и  у вас возник довольно дебильный вопрос,  где Россия? А я без всяких Генов это знаю. Русский - это не принадлежность по Гену, а принадлежность по мировоззрению. Очень рекомендую эту карту в печь, даже если она и верная, в чём я абсолютно не уверен. Здесь явная попытка вбить клин между "разными" Генотипами.    |       Карты не горят.....А мировозрение из чего сложилось ? Из традиции и культуры конкретной народности, или народа.    |       Такие карты горят и ещё как. И не надо Культуру делить по  Генам, это уже национализм тире сатанизм. Не зря же эти карты являются у наци настольными. Остаётся черепа замерять для выявления истинных арийцев. А мировоззрение складывается из Чаши Сердца и  в этом воплощении только пополняется, но не создаётся с нуля.    |           |     |                           07.11.2009, 19:15 				  |     #47  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Mirvam     это называется харизматичность   |           Цитата:      Сообщение от  Mirvam     .Для народа ничего не поменяется   |        Цитата:    |  Из-за "раздувания" информации о гриппе, считает Доктор, гостиницы, рестораны, базы отдыха Закарпатской области могут стать банкротами уже в ближайший месяц-два.  |          __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           07.11.2009, 22:07 				  |     #48  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Недавно посмотрел карту распространения тех или иных генотипов. ТАК*ВОТ согласно карты русские -это украинцы и белорусы, а те которые вроде бы русские на самом деле финно -уйгуры и монголо-татары. И даже индусы и те русские по языку и по генам. Ген R1 обьеденяет восточных славян с индусами.Генетическая экпертиза сегодня легко определяет отцовство, а уж общего предка и подавно.Так что где Россия на самом деле это еще вопрос. Вернее Украина и есть по видимому то же Россия   |       Вот так развивают заразу национализма и разделения людей. У нас такой Ген, а вы другие, а мы особые. Вот и  у вас возник довольно дебильный вопрос,  где Россия? А я без всяких Генов это знаю. Русский - это не принадлежность по Гену, а принадлежность по мировоззрению. Очень рекомендую эту карту в печь, даже если она и верная, в чём я абсолютно не уверен. Здесь явная попытка вбить клин между "разными" Генотипами.    |       Карты не горят.....А мировозрение из чего сложилось ? Из традиции и культуры конкретной народности, или народа.    |       Такие карты горят и ещё как. И не надо Культуру делить по  Генам, это уже национализм тире сатанизм. Не зря же эти карты являются у наци настольными. Остаётся черепа замерять для выявления истинных арийцев. А мировоззрение складывается из Чаши Сердца и  в этом воплощении только пополняется, но не создаётся с нуля.    |       Культура всегда национальна. Нет ведь в природе мебели , есть всегда конкретный стул, точно так же и с культурой.    |           |     |                           07.11.2009, 22:33 				  |     #49  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Бабушка      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     это называется харизматичность   |           Цитата:      Сообщение от  Mirvam     .Для народа ничего не поменяется   |        Цитата:    |  Из-за "раздувания" информации о гриппе, считает Доктор, гостиницы, рестораны, базы отдыха Закарпатской области могут стать банкротами уже в ближайший месяц-два.  |          |       Ой не драматизируйте Бабушка, за Ющенко придет бледная с косой   И будет у вас коррупция национальной идеей.    |           |     |                           07.11.2009, 22:41 				  |     #50  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Mirvam      не драматизируйте   |           Я не драматизирую.  Мало приятного, когда область обанкротится, ведь две трети населения как раз и являются тем самым "сервисом" в этих гостинницах, санаториях, базах отдыха. Наша область - большой куррорт, мы Украинские Альпы, к нам едут отдыхать и подлечиваться.  И туристы из России и близлежащих стран нашей области очень нужны.   ================  Коррупция - как национальная идея ?   А если мы будем менять эти идеи, на светлые?  Тогда через некоторое время от коррупции останутся одни воспоминания в учебниках истории, а может быть учебники снова перепишут, дабы не пачкать воспоминания.      __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           07.11.2009, 23:16 				  |     #51  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Бабушка      Цитата:      Сообщение от  Mirvam      не драматизируйте   |           Я не драматизирую.  Мало приятного, когда область обанкротится, ведь две трети населения как раз и являются тем самым "сервисом" в этих гостинницах, санаториях, базах отдыха. Наша область - большой куррорт, мы Украинские Альпы, к нам едут отдыхать и подлечиваться.  И туристы из России и близлежащих стран нашей области очень нужны.   ================  Коррупция - как национальная идея ?   А если мы будем менять эти идеи, на светлые?  Тогда через некоторое время от коррупции останутся одни воспоминания в учебниках истории, а может быть учебники снова перепишут, дабы не пачкать воспоминания.      |       А кому сейчас легко? Каких то лет 500 еще потерпеть  а там смотришь и полегчает.....    |           |     |                           08.11.2009, 11:44 				  |     #52  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Бабушка      Цитата:      Сообщение от  Mirvam      не драматизируйте   |           Я не драматизирую.  Мало приятного, когда область обанкротится, ведь две трети населения как раз и являются тем самым "сервисом" в этих гостинницах, санаториях, базах отдыха. Наша область - большой куррорт, мы Украинские Альпы, к нам едут отдыхать и подлечиваться.  И туристы из России и близлежащих стран нашей области очень нужны.   ================  Коррупция - как национальная идея ?   А если мы будем менять эти идеи, на светлые?  Тогда через некоторое время от коррупции останутся одни воспоминания в учебниках истории, а может быть учебники снова перепишут, дабы не пачкать воспоминания.      |       Мысль  "менять отжившие или негодные идеи, на светлые" прекрасна. С этим согласятся все. И даже я, ведь когда говорю, что моя профессия - быть идеологом, то это не означает, как ты считаешь, что я - политик. Поэтому тут вопрос в одном: КАК? Именно поэтому, в поисках ответа на вопрос "как?" однажды попытался сделать это политическими путями. Кое-что удалось сделать, но... теперь ищу иные пути.        Последний раз редактировалось Migrant, 08.11.2009 в 11:46.    |           |     |                           17.11.2009, 05:26 				  |     #53  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина      Украина признает правоту России в дискуссии о "голодоморе": интервью  Виктора Кондрашина  Интервью одного из крупнейших российских специалистов по истории голода в СССР начала тридцатых годов, доктора исторических наук, автора книги "Голод 1932-1933 годов. Трагедия российской деревни" ........... ИА REGNUM Новости.    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           26.11.2009, 19:50 				  |     #54  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина        __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           29.11.2009, 10:08 				  |     #55  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина      Опросник на :  KP.UA //    Цитата:     Сегодня в Украине день памяти жертв Голодомора. А вы зажжете свечку в память об умерших от голода 1932-1933 годов?     Я не верю, что голод 1932-1933 годов был геноцидом украинской нации 48,28% (253 голоса)  Конечно. Я зажгу свечку и поставлю ее на окно – пусть все видят, что я помню о жертвах Голодомора 32,82% (172 голоса)  Я не буду выполнять никаких ритуалов – просто освежу свои знания об этом событии   11,07% (58 голоса)  Нет, у меня и без этого хватает хлопот и проблем  4,58% (24 голоса)  Зажгу, если найду дома подходящую свечку  3,24% (17 голоса)  |          __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           29.11.2009, 21:36 				  |     #56  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина      Сегодня увидел баннер, на котором было крупными буквами написано - "Думаете легко стричь баранов?". В голове возник образ предвыборной лихорадки на Украине и я подумал - да, не легко!...      __________________  Причиняю смысл       |           |     |                           30.11.2009, 00:30 				  |     #57  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Сегодня увидел баннер, на котором было крупными буквами написано - "Думаете легко стричь баранов?". В голове возник образ предвыборной лихорадки на Украине и я подумал - да, не легко!...      |       Это из личного опыта ?    |           |     |                           30.11.2009, 02:13 				  |     #58  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Сегодня увидел баннер, на котором было крупными буквами написано - "Думаете легко стричь баранов?". В голове возник образ предвыборной лихорадки на Украине и я подумал - да, не легко!...      |       Это из личного опыта ?    |       Хотите перенять?    __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           30.11.2009, 02:38 				  |     #59  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Сегодня увидел баннер, на котором было крупными буквами написано - "Думаете легко стричь баранов?". В голове возник образ предвыборной лихорадки на Украине и я подумал - да, не легко!...      |       Это из личного опыта ?    |       Хотите перенять?    |       Просто подумал,откуда известно что тяжело: с позиции обьекта или субьекта?" И опыт сын ошибок трудных.... "  А,С. Пушкин.Классика....    |           |     |                           30.11.2009, 02:44 				  |     #60  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Сегодня увидел баннер, на котором было крупными буквами написано - "Думаете легко стричь баранов?". В голове возник образ предвыборной лихорадки на Украине и я подумал - да, не легко!...      |       Это из личного опыта ?    |       Хотите перенять?    |       Просто подумал,откуда известно что тяжело: с позиции обьекта или субьекта?" И опыт сын ошибок трудных.... "  А,С. Пушкин.Классика....    |       Ууу..а я думала вы сразу хайку напишете.. типа   Хозяин точет нож  Баран жует траву  Рассвет       __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.                |