|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  11.05.2009, 02:13 | #1 |   |    Рег-ция: 07.03.2009  Сообщения: 5  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Взрыв газопровода в Москве 
 Извиняюсь если тема уже поднималась, но не показалось ли это вам Символичным?Огненный столб в столице, достигавший двухсот метров. Я сам был в момент взрыва
 не далеко, могу сказать что это было ОЧЕНЬ впечатляюще! =)
 |   |   |  |         |  11.05.2009, 12:13 | #2 |   |    Рег-ция: 27.04.2007  Сообщения: 1,225  Благодарности: 70  Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях    |   Ответ:  Взрыв газопровода в Москве 
 Сам не москвич, но когда прочитал в новостьях то тоже показалось очень символично    Но люди потушили и позабыли... |   |   |  |         |  11.05.2009, 12:55 | #3 |   | Banned    Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург  Сообщения: 374  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    |   Ответ:  Взрыв газопровода в Москве 
  Цитата:   |  Сообщение от Kirana  но не показалось ли это вам Символичным? |  А в чём символизм этого события на Ваш взгляд? |   |   |  |         |  11.05.2009, 13:20 | #4 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Взрыв газопровода в Москве 
  Цитата:   |  Сообщение от O-K   Цитата:   |  Сообщение от Kirana  но не показалось ли это вам Символичным? |  А в чём символизм этого события на Ваш взгляд? |  Может в том, что показан прорыв подземного огня.   Мне пару месяцев назад  снился сон о подземных взрывах под Москвой (тектонических), но только всё утихло буквально на минуту, как люди опять кинулись в торговые центры (во сне). |   |   |  |         |  11.05.2009, 14:38 | #5 |   |    Рег-ция: 07.03.2009  Сообщения: 5  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Ответ:  Взрыв газопровода в Москве 
  Цитата:   |  Сообщение от O-K   Цитата:   |  Сообщение от Kirana  но не показалось ли это вам Символичным? |  А в чём символизм этого события на Ваш взгляд? |  Хотя бы в том, что не каждый день в Москве плавятся асфальт и машины.  Плюс дата 9 мая. Этакий вечный огонь =) Когда я там стоял была ассоциация - подарок от ветеранов с того света))   Тем более газохранилище это не какая-то хлопушка, просто так такие взрывы не происходят. |   |   |  |         |  11.05.2009, 15:00 | #6 |   |    Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь  Сообщения: 1,032  Благодарности: 45  Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях  |   Ответ:  Взрыв газопровода в Москве 
 Утром 30 апреля снилось, что я еду по Москве на велосипеде. На улицах стоят фотографы, и лежат перевернутые машины. Моросит мелкий дождь. Я сознаю что это последствия девятого мая. Вот такой вот сон. По этому я ждал, чем же окночится 9 мая в Москве.  __________________Встретимся в вечности...
 |   |   |  |         |  16.05.2009, 11:44 | #7 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Взрыв газопровода в Москве 
 http://news.mail.ru/incident/2589084/   Цитата:   | Наводнение в США: тысячи людей остались без крова 
 Сильнейшее наводнение в США оставило без крова несколько тысяч человек.

В списке погибших — как минимум трое. Десятки пострадавших. И, как говорят спасатели, это только предварительные данные.
 Сильнее всего пострадали штаты Индиана и Миссури — там стихия затопила несколько крупных городов. Под воду ушли дома, магазины, дороги, сообщают «Вести». Передвигаться по таким улицам можно только вплавь — автомобили там рискуют утонуть.

|   __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |