|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  22.02.2007, 22:53 | #1 |   |    Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр  Сообщения: 2,695  Благодарности: 50  Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях    |   Список друзей или игнорирования 
 Владимир, а что значит: "список друзей или игнорирования "? Что произойдет, если кого-то в него включат?  __________________"На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)
 |   |   |  |         |  22.02.2007, 23:08 | #2 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Работы по модернизации форума 
  http://forum.roerich.com/faq.php?faq..._buddy_explainЦитата:   |  Сообщение от EE  Владимир, а что значит: "список друзей или игнорирования "? Что произойдет, если кого-то в него включат? |  |   |   |  |         |  22.02.2007, 23:44 | #3 |   |    Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр  Сообщения: 2,695  Благодарности: 50  Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях    |   Ответ:  Работы по модернизации форума 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   |  Спасибо, интересные функции!   __________________"На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)
 |   |   |  |         |  22.11.2008, 09:52 | #4 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
 Коллеги, напоминаю, что у нас есть замечательная функция игнорирования отдельных пользователей. Если у Вас с кем-то несовместимость - используйте список игнорирования, но не выливайте эмоции на страницы форума и не флеймите и флудите темы.
 |   |   |  |         |  22.11.2008, 11:17 | #5 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
 Никакая это не замечательная функция. У человека есть мысли (высказывания) и хорошие и плохие (с точки взгляда каждого). Вы же предлагаете, судить человека лишь по тем которые не нравятся и благодаря этому игнорировать самого человека. А это значит, навесить ярлык.
 Игнорировать человека это в моем понятии - преступление. Не я его создала не мне его и вычеркивать из своей жизни раз судьба довела встретиться и общаться.
 А такие Ваши функции подобны успокоительным таблеткам, которые предлагаются человеку для того чтобы он забылся. Вобщем, как всегда - лишь бы было легче и внешне выглядело благополучно. И все это лишь показное.

Кстати, у Вас ест возможность опровергнуть мои слова при помощи АЙ. И, соответственно, подтвердить свои.
 |   |   |  |         |  22.11.2008, 12:45 | #6 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa  Никакая это не замечательная функция. У человека есть мысли (высказывания) и хорошие и плохие (с точки взгляда каждого). Вы же предлагаете, судить человека лишь по тем которые не нравятся и благодаря этому игнорировать самого человека. А это значит, навесить ярлык.
 Игнорировать человека это в моем понятии - преступление. Не я его создала не мне его и вычеркивать из своей жизни раз судьба довела встретиться и общаться.
 А такие Ваши функции подобны успокоительным таблеткам, которые предлагаются человеку для того чтобы он забылся. Вобщем, как всегда - лишь бы было легче и внешне выглядело благополучно. И все это лишь показное.

Кстати, у Вас ест возможность опровергнуть мои слова при помощи АЙ. И, соответственно, подтвердить свои.
 |  Согласен,форум отличное место ,где можно научиться сдерживать себя. Для этого все условия,но функция игнорирования только прячет под "экран" то что не сдержанный человек ни как  не хочет видеть в себе. |   |   |  |         |  22.11.2008, 12:58 | #7 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa  Игнорировать человека это в моем понятии - преступление... |  Еще большее преступление - публично писать человеку гадости. Поэтому, если не можете сдержаться - лучше игнорировать. |   |   |  |         |  22.11.2008, 13:08 | #8 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Коллеги, напоминаю, что у нас есть замечательная функция игнорирования отдельных пользователей. Если у Вас с кем-то несовместимость - используйте список игнорирования, но не выливайте эмоции на страницы форума и не флеймите и флудите темы.
 |  никогда не пользовался. Люди меняются. Хотя технически удобно. Интуиция может подсказать когда чел. изменился и игнор захочется убрать. Нужно время... |   |   |  |         |  22.11.2008, 18:30 | #9 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от aYa  Игнорировать человека это в моем понятии - преступление... |  Еще большее преступление - публично писать человеку гадости. Поэтому, если не можете сдержаться - лучше игнорировать. |  Какое Вы "красивое" определение подобрали моим словам ... гадости  __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  22.11.2008, 18:39 | #10 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от aYa  Игнорировать человека это в моем понятии - преступление... |  Еще большее преступление - публично писать человеку гадости. Поэтому, если не можете сдержаться - лучше игнорировать. |  Какое Вы "красивое" определение подобрали моим словам ... гадости  |  ВЧ сказал в общем, а вы к себе отнесли))) Думаю, ошибочно. А впрочем вам решать...  удачи... |   |   |  |         |  22.11.2008, 19:04 | #11 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
 Манихара так хорошо все знает кто кому сказал     ВЧ удалил мой пост из одной темы и в сопровождение написал в эту тему как бы общее обращение.   А вот после моего поста в этой теме уже дал обьяснение тому как он воспринял мои слова, которые он удалил.    Надеюсь, что теперь Вы поймете, что мои слова были обоснованными и то, что Вы не можете знать всех подробностей в отношении чужих отношений. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  22.11.2008, 20:22 | #12 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
 Функция "игнор" удобна когда нужно  пресечь поток мысли направленной к игнорируемому человеку.Не потому, что человек плохой, а потому что он более развит , но в противофазе.
 Эта функция позволяет остаться просто в живых  пока происходит дорастание .
 С этой точки зрения она охраняет от ненужных на какой-то момент контактов, позволяет выйти из под давящего чужеродного влияния,  утвердиться в своем Луче.
 Ведь и тебя и меня для кого-то "очень много", плюс к  нам, в канал мысленной связи втюхиваются другие, поэтому лучше пусть люди поставят в "игнор", чем им будет плохо.
  __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
 .
 |   |   |  |         |  22.11.2008, 20:24 | #13 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa  Манихара так хорошо все знает кто кому сказал   |  Уровень развития Манихары позволяет видеть как мысли, так и все, что думалось при написании.  Поэтому он может знать кто кому чего сказал и недосказал, но  как при этом чертыхнулся. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  22.11.2008, 20:48 | #14 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  .С этой точки зрения она охраняет от ненужных на какой-то момент контактов, позволяет выйти из под давящего чужеродного влияния,  утвердиться в своем Луче..
 |   Это искусственное растягивание  неизбежных встреч- как бы пилюля ,но причина остаётся не разрешённой. |   |   |  |         |  22.11.2008, 22:04 | #15 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от gog   Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  .С этой точки зрения она охраняет от ненужных на какой-то момент контактов, позволяет выйти из под давящего чужеродного влияния,  утвердиться в своем Луче..
 |   Это искусственное растягивание  неизбежных встреч- как бы пилюля ,но причина остаётся не разрешённой. |   Иногда нужно просто дорасти до неизбежных встреч, тогда причина разрешается красиво.  Не дело светлячков ломать хребты и головы тем, кто слабее так же как и лезть биться с тем, кто заведомо намного  сильнее.  Все должно быть соизмеримо.  Зачем кидать комья грязи, когда можно научиться пользоваться мечом? __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  22.11.2008, 22:52 | #16 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Бабушка   Иногда нужно просто дорасти до неизбежных встреч, тогда причина разрешается красиво.Не дело светлячков ломать хребты и головы тем, кто слабее так же как и лезть биться с тем, кто заведомо намного  сильнее.
 Все должно быть соизмеримо.
 Зачем кидать комья грязи, когда можно научиться пользоваться мечом?
 |  Надеюсь, вы не считаете,что встречи навязанные и не ко времени. Позвольте уточнить :кидающий комья грязи это игнорируемый или игнорирующий? |   |   |  |         |  23.11.2008, 00:05 | #17 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от gog   Цитата:   |  Сообщение от Бабушка   Иногда нужно просто дорасти до неизбежных встреч, тогда причина разрешается красиво. |  Надеюсь, вы не считаете,что встречи навязанные и не ко времени. Позвольте уточнить :кидающий комья грязи это игнорируемый или игнорирующий? |  Встречи: есть люди, которые  в прошлой жизни расстались врагами, переполненные ненавистью.  В этой жизни им дана возможность развязать конфликт без ненависти, но,  на момент первого соприкосновения, один намного сильнее развит, чем другой. Встреча закончится развоплощением либо одного либо обоих.  Нужно ли это?  . Если есть возможность выравнять позиции, то , с моей точки зрения, нужно использовать функцию "игнор". Так будет более человечно, чем предупреждение на всю планету о бальном платье и под всеобщее "ха-ха" последующих похоронах на Новый Год.  Встречи навязанные: навязать их могут только те, кто еще наполнен скажем мягко- негативными чувствами, потому что когда человек уже уравновешен, то  он уже понимает, что победа одерживается только в духе и только над самим собой.   Совсем темные они же не дураки, да, их черный астрал может залететь в окна церкви, но он оттуда вылетает, там ему светло и очень жарко.    "кидающий комья грязи"  это человек выведенный из равновесия, из доброжелательного общения.  Если Вас мои посты чем-то раздражают, ставьте в игнор, не нужно бояться такого проявления ограждения своего внутренненго мира от чужеродных вибраций. Это не рисовки, это  обычная техника энергетической безопасности на форуме планетарного размаха.  Я еще раз повторю : функция "игнор" - это ограждение своего внутреннего мира от назойливых чужеродных вибраций. Когда человек "подрастает", в "игноре" отпадает необходимость. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  23.11.2008, 01:42 | #18 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   | Встречи: есть люди, которые  в прошлой жизни расстались врагами, переполненные ненавистью. В этой жизни им дана возможность развязать конфликт без ненависти, но,  на момент первого соприкосновения, один намного сильнее развит, чем другой. Встреча закончится развоплощением либо одного либо обоих.  Нужно ли это?
 |   Ну если один из них намного развит,то не будет кидать грязью допустим. На втором можно остановиться. Хорошо,сдлали ему комфортные условия не кидаться грязью и что ,думаете такую манеру поведения вывел он из себя,расстался с ней? Конечно она сидит в ней,так как не было работы над ним на практике именно общения с оппонентом . Да и общается человек не только сдесь,но вот умением общаться можно и нужно научиться сдесь ,именно на этом форуме, понимаете. Сдесь все условия,большинство учасников в сдержанности при общ........ . Стоп,стоп,стоп. Я понял,почему мы не можем понять друг друга. Вы смотрите с позиции продвинутого ,я с позиции менее продвинутого,хотя не мы о себе должны давать оценки   Дальше думаю не стоит,не будет понимания между нами.   Цитата:   | Если Вас мои посты чем-то раздражают, ставьте в игнор, не нужно бояться такого проявления ограждения своего внутренненго мира от чужеродных вибраций. Это не рисовки, это  обычная техника энергетической безопасности на форуме планетарного размаха. |   Нет ,ни сколько не раздражают,даже если раздражают,то прекрасная возможность научиться понимать и уважать мнение другого человека  |   |   |  |         |  23.11.2008, 09:12 | #19 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
 Ставить в игнор это слабость (массово - эпидемия). По моим налюдениям к игнору прибегают именно те люди, которые не хотят нести ответственность за все что говорят и не выдерживают критики своих слов (нетерпимость).Говорят от имени Истины или своих божественных уверенностей. Ну и так же, считающие себя атакуемыми Тьмой (непризнание того что я мог сказать глупость или нести ахинею).  Интересно, чем же это отличается от тех же политиков творящих в обществе и появляющихся в нем же в окружении охраны или огрождающих свои дома большими заборами? А  так же и свое создаваемое общество - Элиту. И считают они себя не на уровне обычных людей. Не отсюда ли  неизбежное стремление к власти.   Вот и приложите эту модель к игнору - делаю что хочу игнорируя остальные мнения и для этого создаю структуры защиты себя от ответственности за сказанное или сделанное.    Считать себя более Светлым и продвинутым, прячась за большой и недоступной оградой (используя при этом еще и АЙ), это дело лихое. Там можно себя кем угодно навозомнить. Только вот сделал шаг за эту стену, а жизнь тебя и хлопнет.  И прийдется создавать еще большие стены для самосохранения. И если внешне им в жизни не помогут типа таких спасителей как модераторы, то прийдется создавать стену еще выше и еще ... глубже в себе. Чертов круг    Но эти удобные стены пока в расцвете. Ибо, люди с потребностями прикрываться обычно собираются в "общины". А потом, в этих же "общинах" начинают опять ограждаться друг от друга стенами. И опять идет разделение на более светлых и потребность в создании оград от считаемых темными или одолетыми тьмой.    А признаться в этом тяжело как самому себе так и окружающему. И человек который пользуется игнором (сравните с сектами и многими другими подобными структурами) никогда вам не скажет что это плохо или вредно. Ему нужно защищать свои действия и находить им оправдания. Чаще всего не на прямую а через другие примеры и под причиной охраны других.   Так что, Гог, вы никогда не услышите от игноранта чистосердечное признание в ненужносьти игнора. Разве что среди них появится свой Христос, сумевших встать выше всего этого. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  23.11.2008, 11:42 | #20 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Список друзей или игнорирования 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa  Манихара так хорошо все знает кто кому сказал     ВЧ удалил мой пост из одной темы и в сопровождение написал в эту тему как бы общее обращение.   А вот после моего поста в этой теме уже дал обьяснение тому как он воспринял мои слова, которые он удалил.    Надеюсь, что теперь Вы поймете, что мои слова были обоснованными и то, что Вы не можете знать всех подробностей в отношении чужих отношений. |  понял, ну это ваши разборки с вч))) похоже вы очень рефлексируете по поводу своих высказываний и отношения к ним вч? |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |