|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      21.07.2008, 08:49 				  |     #41  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Объявления о смене ника       Цитата:      Сообщение от  More     Нет, aYa он так и произноситься Море, но иногда когда меня пытаються оскорбить (сожалею) пишут как МорЭ.   Спасибо Владимир, это учетная запись сделана мною же. Прошу заблокировать учетную запись Вайенруд.   |       Теперь буду знать как произносить Ваш ник.  Так думаю, что во избежании заблуждений, лучше всегда такие нюансы сразу пояснять. Особенно, если для кого-то (как в данном случае для Вас) это настолько значительно.  Ибо, при общении и при прочтении (даже когда слово уже просто попадает на глаза) мы все в мысленно произносим имена, как и все прочее.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           21.07.2008, 11:26 				  |     #42  |          Рег-ция: 30.09.2005   Сообщения: 496   Благодарности: 2   Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника      Если некоторые помнят, уже расказывала о том как появился ник Vetlan.  Оставалась верной этому псевдониму пару десятилетий.   Теперь вот, после очередных, жизненноважных, потясающих и прекрасных событий, судьба преподнесла новое живое имя, по русски оно звучит - ая (с ударением на долгое "а").  По немецки было бы правильно записать a....Ja. Это значит - ах.....да, но буква Y выглядит более гармонично чем J , как ствол дерева на новом аватаре.     "если для кого то это значительно"   |           |     |                           22.07.2008, 00:12 				  |     #43  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника       Цитата:      Сообщение от  More       Цитата:      Сообщение от  aYa     Если некоторые помнят, уже расказывала о том как появился ник Vetlan.....   |       "если для кого то это значительно"    |       Н-да, Море,  а ведь оказалось, что значительно.  Так вот и распознаем.      __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           10.08.2008, 07:57 				  |     #44  |           Рег-ция: 12.06.2007   Сообщения: 3,211   Благодарности: 229   Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника      Для меня будет уместна смена ника Владыка Барокко на Саньясин из Мясино.  Отныне ник Владыка Барокко, как по мне, слишком агрессивен и  устарел.  Прошу сменить.   |           |     |                           11.08.2008, 10:36 				  |     #45  |           Рег-ция: 12.06.2007   Сообщения: 3,211   Благодарности: 229   Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника      Благодарю!   |           |     |                           18.08.2008, 21:04 				  |     #46  |          Рег-ция: 30.12.2006   Сообщения: 1,194   Благодарности: 26   Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника      Эльдар А. --> Арадэль   |           |     |                           21.08.2008, 10:34 				  |     #47  |          Рег-ция: 02.07.2007   Сообщения: 287   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |      Ответ:  Объявления о смене ника      "Роза Ж" поменяйте, пожалуйста, на "Г Роза"      |           |     |                           05.09.2008, 09:33 				  |     #48  |           Рег-ция: 03.01.2007  Адрес: Ростов-на-Дону   Сообщения: 2,177   Благодарности: 1,491   Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника      Ник Andrew меняю на Landre   |           |     |                           20.10.2008, 14:09 				  |     #49  |          Рег-ция: 22.01.2008   Сообщения: 245   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника      Прошу сменить ник "Мусаси" на ник "Архонт" - именно под таким ником я впервые появился на интернет форумах, и хочу что бы у меня везде был одинаковый ник, во избежание возможных недоразумений.   |           |     |                           23.10.2008, 14:53 				  |     #50  |          Рег-ция: 22.01.2008   Сообщения: 245   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника      Прошу прощения, но видимо моя просьба о смене ника была не замечена, можно вынести какое нибудь решение по ней?   |           |     |                           24.10.2008, 19:18 				  |     #51  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника       Цитата:      Сообщение от  Мусаси     Прошу прощения, но видимо моя просьба о смене ника была не замечена, можно вынести какое нибудь решение по ней?   |       В виду особого случая - связи участника с сектой, действия которой запрещены на страницах форума, СМ оставил за собой право не менять ник данного участника (ровно как выполнять любые иные просьбы и требования участников упомянутой группы). Смена ника в данном случае может ввести участников форума в заблуждение и может содействовать реализации очередных провокационных акций данной секты.       Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.10.2008 в 15:09.    |           |     |                           25.10.2008, 06:46 				  |     #52  |          Рег-ция: 16.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 2,456   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника      Насколько я понимаю, именно ником Архонт пользуется он на форуме секты, потому такая смена никоим образом не будет вводить в заблуждение, а наоборот послужит прояснению ситуации.   |           |     |                           25.10.2008, 13:15 				  |     #53  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника       Цитата:      Сообщение от  Kay Ziatz     Насколько я понимаю, именно ником Архонт пользуется он на форуме секты..   |       Речь-то идет про этот форум. И про участников этого форума.  Здесь его посты под ником Мусаси, общался как Мусаси..  и знают его как Мусаси...  "Архонт" никому неизвестен, а "Мусаси" бренд..    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           25.10.2008, 13:50 				  |     #54  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника       Цитата:      Сообщение от  Dar     Здесь его посты под ником Мусаси, общался как Мусаси..  и знают его как Мусаси...  "Архонт" никому неизвестен, а "Мусаси" бренд..   |       Причем бренд нараямский.      |           |     |                           25.10.2008, 13:58 				  |     #55  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Kay Ziatz     Насколько я понимаю, именно ником Архонт пользуется он на форуме секты..   |       Речь-то идет про этот форум. И про участников этого форума.  Здесь его посты под ником Мусаси, общался как Мусаси..  и знают его как Мусаси...  "Архонт" никому неизвестен, а "Мусаси" бренд..    |       При смене ника во всех написанных ранее сообщениях он также поменяется.    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           25.10.2008, 14:44 				  |     #56  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     При смене ника во всех написанных ранее   сообщениях он также поменяется.   |       а в головах?..     __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           25.10.2008, 20:44 				  |     #57  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Объявления о смене ника      Ник сменять имеет право каждый.     К тому же, тем кто действительно верит АЙ - человек сейчас уже не тот что был минуту назад. Нельзя навешивать человеку прошлое и уж тем более насильно привязывать его к нему.  Так что получается, что те кто против смены ника противоречат АЙ.     Хорошо было бы если бы кто-нить из любителей цитировать и придерживаться строго буквы из АЙ, нашел цитату именно про то что сказала.   Но, так предполагаю, что такой поворот событий их не очень то устроит. Ибо, не в их интересах.   __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           25.10.2008, 20:46 				  |     #58  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Объявления о смене ника       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     При смене ника во всех написанных ранее   сообщениях он также поменяется.   |       а в головах?..     |       Чет это вдруг разговор про головы зашел а не про сердце!    Тоже так удобней?   Как чувствуем так сердцем, а как держать где-либо, то в головах.  Жан(р)глирование получается.       __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           25.10.2008, 21:40 				  |     #59  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника       Цитата:      Сообщение от  aYa     К тому же, тем кто действительно верит АЙ - человек сейчас уже не тот что был минуту назад. Нельзя навешивать человеку прошлое и уж тем более насильно привязывать его к нему.  Так что получается, что те кто против смены ника противоречат АЙ.   |       Фсе - вывести за околицу, и расстрелять.      |           |     |                           25.10.2008, 21:46 				  |     #60  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Объявления о смене ника       Цитата:      Сообщение от  aYa     Ник сменять имеет право каждый.     К тому же, тем кто действительно верит АЙ - человек сейчас уже не тот что был минуту назад. Нельзя навешивать человеку прошлое и уж тем более насильно привязывать его к нему.  Так что получается, что те кто против смены ника противоречат АЙ.     Хорошо было бы если бы кто-нить из любителей цитировать и придерживаться строго буквы из АЙ, нашел цитату именно про то что сказала.   Но, так предполагаю, что такой поворот событий их не очень то устроит. Ибо, не в их интересах.   |       А можно ли программно сделать так, чтобы посты которые чел писал под одним ником оставались под этим ником, а при смене ника , чел получался бы как совсем новый участник форума?  Например, Мусася  есть брэнд нараямовской секты, но вот он захотел оттуда уйти, и при смене ника, он словно отрезает ту часть прошлого, которая этому нику соответствует.  Ведь и теперешняя "aYa" отличается от Ветлян, которая в красном новогоднем костюме крутила свое фото вокруг оси.   . А сейчас выставь не всеобщее обозрение ее фото вниз головой и она сама может оскорбиться: момент не тот.  И я уже тоже сильно отличаюсь от того, какой была год назад, даже внешне неимоверно сильно.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.                |