|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      28.12.2007, 20:20 				  |     #81  |          Рег-ция: 30.12.2006   Сообщения: 1,194   Благодарности: 26   Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Olesia     Само название форума предполагает однонаправленность, согласна. Причем, теософов тут не жалуют, как только они хоть что-то скажут вразрез с АЙ. Но правильно ли это? Ведь искателей истины, или любителей чистой метафизики, если угодно, много, у всех свой пусть, глупо пытаться выстроить всех в один строй под одним флагом. Раньше, например, моим любимым разделом был "На всех путях встречу тебя", а сейчас там практически мертво...Т.е. если политика ресурса направлена на собрание узкого круга людей, живущих исключительно АЙ, то уже сейчас можно сказать, что это удалось. Но в таком случае, мне кажется, нет никакой возможности говорить об этом форуме, как о каком-то значимом для общества месте - это просто клуб единомышленников.    ..   |       .   Вы совершенно правы. образовался круг лично заинтересованных людей, которые взяли на себя право трактовать АЙ только по своему разумению. По сути они рвались и дорвались к власти. Но и руководить пришлось только собой. Так тьма пожирает саму себя. Адверз.    |       Раздувать из мухи слона...  ллр, ну где Вы увидели тьму? Ну покажите пожалуйста   Мы как на неё глянем, так она и рассеется.    О личной заинтересованности, о рвении к власти... лучше, наверное, промолчу.    |           |     |                           28.12.2007, 20:54 				  |     #82  |          Рег-ция: 30.12.2006   Сообщения: 1,194   Благодарности: 26   Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Можно сравнить Форум и с волшебным лобзиком    Т.е. с лобзиком, которым пилят тебя внутреннего, а не внешнего      |       Пилить-то пилят   , да потом раскаиваются, наверное, - когда вибрация меняется...  Одно состояние -- один взгляд, другое состояние -- другой взгляд...  Нужно и на Земле быть, и к Единому стремиться...  Да, непростая это наука -- равновесие.    |           |     |                           28.12.2007, 20:57 				  |     #83  |          Рег-ция: 30.12.2006   Сообщения: 1,194   Благодарности: 26   Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:    |    Сообщение от Olesia   Само название форума предполагает однонаправленность, согласна. Причем, теософов тут не жалуют, как только они хоть что-то скажут вразрез с АЙ. ...   |       Учение Живой Этики -- это Учение Жизни. Разве Жизнь однонаправлена?   Между Теософией и АЙ нет никаких противоречий.   Что значит "вразрез"? В самой АЙ есть много мест, где говориться вроде бы "вразрез" со сказанным ранее. Но это ведь просто рассмотрение всех граней, и нет никакого противоречия в этом. Так что, если ваш "теософ" говорит дело, то санкций   никаких не будет; ну а если он начинает мутить, то уж извините.        Последний раз редактировалось Эльдар, 28.12.2007 в 21:07.    |           |     |                           28.12.2007, 21:20 				  |     #84  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  Тайджас      Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Olesia     Само название форума предполагает однонаправленность, согласна. Причем, теософов тут не жалуют, как только они хоть что-то скажут вразрез с АЙ. Но правильно ли это? Ведь искателей истины, или любителей чистой метафизики, если угодно, много, у всех свой пусть, глупо пытаться выстроить всех в один строй под одним флагом. Раньше, например, моим любимым разделом был "На всех путях встречу тебя", а сейчас там практически мертво...Т.е. если политика ресурса направлена на собрание узкого круга людей, живущих исключительно АЙ, то уже сейчас можно сказать, что это удалось. Но в таком случае, мне кажется, нет никакой возможности говорить об этом форуме, как о каком-то значимом для общества месте - это просто клуб единомышленников.    ..   |       .   Вы совершенно правы. образовался круг лично заинтересованных людей, которые взяли на себя право трактовать АЙ только по своему разумению. По сути они рвались и дорвались к власти. Но и руководить пришлось только собой. Так тьма пожирает саму себя. Адверз.    |       ...лучше, наверное, промолчу.    |       Я тоже так думаю    |           |     |                           28.12.2007, 21:45 				  |     #85  |          Рег-ция: 30.12.2006   Сообщения: 1,194   Благодарности: 26   Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Тайджас      ...лучше, наверное, промолчу.   |       Я тоже так думаю    |       Рад, что в чём-то мы с Вами согласны.      |           |     |                           28.12.2007, 22:47 				  |     #86  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Тайджас      Цитата:      Сообщение от  Тайджас     Можно сравнить Форум и с волшебным зеркалом.      |       Т.е. с зеркалом, в котором видишь себя внутреннего, а не внешнего.    |       Можно сравнить Форум и с волшебным лобзиком    Т.е. с лобзиком, которым пилят тебя внутреннего, а не внешнего      |         ... ой ... птичка  пор- хаит ... пора на- дев-ать  ш- ляпу!   Или  заводить котов     __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)        Последний раз редактировалось Wetlan, 28.12.2007 в 22:50.    |           |     |                           28.12.2007, 22:52 				  |     #87  |          Рег-ция: 30.12.2006   Сообщения: 1,194   Благодарности: 26   Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума            Последний раз редактировалось Эльдар, 28.12.2007 в 22:54.    |           |     |                           28.12.2007, 23:34 				  |     #88  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума      Принять не просто статус сей -  Одна улыбка стоит тысячи речей.  В борьбе за Истину мы редко замечаем,  Как быстро облик человеческий теряем...   |           |     |                           29.12.2007, 01:32 				  |     #89  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  Тайджас      Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Тайджас     ...лучше, наверное, промолчу.   |       Я тоже так думаю    |       Рад, что в чём-то мы с Вами согласны.      |       Вот и хорошо. Надеюсь, это искренне.    |           |     |                           29.12.2007, 05:55 				  |     #90  |          Рег-ция: 30.12.2006   Сообщения: 1,194   Благодарности: 26   Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Тайджас     Рад, что в чём-то мы с Вами согласны.      |       Вот и хорошо. Надеюсь, это искренне.    |       Искренне могу сказать: поскольку я не совсем понял, о каком круге Вы выше писали, и что имели в виду(быть может совсем маленький круг, кружок?), а также по причине того, что многие форумчане мне очень нравятся, и являются во многом примером, то я предпочёл промолчать...Никакое "рвение к власти" я не могу поставить рядом с образами этих форумчан.        Последний раз редактировалось Эльдар, 29.12.2007 в 05:56.    |           |     |                           29.12.2007, 06:54 				  |     #91  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  Тайджас      Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Тайджас     Рад, что в чём-то мы с Вами согласны.      |       Вот и хорошо. Надеюсь, это искренне.    |       Искренне могу сказать: поскольку я не совсем понял, о каком круге Вы выше писали, и что имели в виду(быть может совсем маленький круг, кружок?), а также по причине того, что многие форумчане мне очень нравятся, и являются во многом примером, то я предпочёл промолчать...Никакое "рвение к власти" я не могу поставить рядом с образами этих форумчан.    |       Все зависит от "внутренних очков". Если они солнцезащитные, то конечно кругом все в бледных красках и во тьме...    Можно выразить всю жалость, но она не поможет... Однажды оступившись и затаив обиду, человек отстает и уже догнать не может...     __________________  Все бывает ...    |           |     |                           29.12.2007, 13:39 				  |     #92  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Olesia     Само название форума предполагает однонаправленность, согласна. Причем, теософов тут не жалуют, как только они хоть что-то скажут вразрез с АЙ. Но правильно ли это? Ведь искателей истины, или любителей чистой метафизики, если угодно, много, у всех свой пусть, глупо пытаться выстроить всех в один строй под одним флагом. Раньше, например, моим любимым разделом был "На всех путях встречу тебя", а сейчас там практически мертво...Т.е. если политика ресурса направлена на собрание узкого круга людей, живущих исключительно АЙ, то уже сейчас можно сказать, что это удалось. Но в таком случае, мне кажется, нет никакой возможности говорить об этом форуме, как о каком-то значимом для общества месте - это просто клуб единомышленников.    ..   |       .   Вы совершенно правы. образовался круг лично заинтересованных людей, которые взяли на себя право трактовать АЙ только по своему разумению. По сути они рвались и дорвались к власти. Но и руководить пришлось только собой. Так тьма пожирает саму себя. Адверз.    |       мдаааа...     __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           29.12.2007, 15:22 				  |     #93  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  Тайджас      Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Тайджас     Рад, что в чём-то мы с Вами согласны.      |       Вот и хорошо. Надеюсь, это искренне.    |       Искренне могу сказать: поскольку я не совсем понял, о каком круге Вы выше писали, и что имели в виду(быть может совсем маленький круг, кружок?), а также по причине того, что многие форумчане мне очень нравятся, и являются во многом примером, то я предпочёл промолчать...Никакое "рвение к власти" я не могу поставить рядом с образами этих форумчан.    |       Этим все и объясняется. Спасибо.    |           |     |                           29.12.2007, 15:30 				  |     #94  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  Тайджас      Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Тайджас     Рад, что в чём-то мы с Вами согласны.      |       Вот и хорошо. Надеюсь, это искренне.    |       Искренне могу сказать: поскольку я не совсем понял, о каком круге Вы выше писали, и что имели в виду(быть может совсем маленький круг, кружок?), а также по причине того, что многие форумчане мне очень нравятся, и являются во многом примером, то я предпочёл промолчать...Никакое "рвение к власти" я не могу поставить рядом с образами этих форумчан.    |       Все зависит от "внутренних очков". Если они солнцезащитные, то конечно кругом все в бледных красках и во тьме...    Можно выразить всю жалость, но она не поможет... Однажды оступившись и затаив обиду, человек отстает и уже догнать не может...     |       Понимаю. Вам ТАК хочется все представить. .          Последний раз редактировалось ллр, 29.12.2007 в 15:38.    |           |     |                           29.12.2007, 17:14 				  |     #95  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  ллр     Вы совершенно правы. образовался круг лично заинтересованных людей, которые взяли на себя право трактовать АЙ только по своему разумению. По сути они рвались и дорвались к власти. Но и руководить пришлось только собой. Так тьма пожирает саму себя. Адверз.   |       Возможно сие произошло рефлекторно. Рефлекторно не только вытеснили но и рефлекторно позволили себя вытеснить.        Последний раз редактировалось Djuley, 29.12.2007 в 17:15.    |           |     |                           29.12.2007, 18:11 				  |     #96  |          Рег-ция: 30.12.2006   Сообщения: 1,194   Благодарности: 26   Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума      Уважаемые форумчане, давайте по возможности придерживаться темы, вынесенной в заглавие данной ветки.   |           |     |                           29.12.2007, 19:25 				  |     #97  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  Djuley     Возможно сие произошло рефлекторно. Рефлекторно не только вытеснили но и рефлекторно позволили себя вытеснить.   |        Причем тогда здесь метафизичность ?        Последний раз редактировалось ллр, 29.12.2007 в 19:28.    |           |     |                           29.12.2007, 19:27 				  |     #98  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  Djuley       Возможно сие произошло рефлекторно. Рефлекторно не только вытеснили но и рефлекторно позволили себя вытеснить.   |       Причем тогда здесь метафизичность?    |           |     |                           29.12.2007, 19:37 				  |     #99  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Djuley       Возможно сие произошло рефлекторно. Рефлекторно не только вытеснили но и рефлекторно позволили себя вытеснить.   |       Причем тогда здесь метафизичность?    |       А вот здесь "при чем"?    Цитата:    |  образовался круг лично заинтересованных людей, которые взяли на себя право трактовать АЙ только по своему разумению. По сути они рвались и дорвались к власти  |          |           |     |                           29.12.2007, 19:38 				  |     #100  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Ответ:  Метафизический статус Форума       Цитата:      Сообщение от  ллр      Цитата:      Сообщение от  Djuley       Возможно сие произошло рефлекторно. Рефлекторно не только вытеснили но и рефлекторно позволили себя вытеснить.   |       Причем тогда здесь метафизичность?    |       При том же, причем и здесь:  Цитата:    |  Вы совершенно правы. образовался круг лично заинтересованных людей, которые взяли на себя право трактовать АЙ только по своему разумению. По сути они рвались и дорвались к власти. Но и руководить пришлось только собой. Так тьма пожирает саму себя. Адверз.  |          |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.                |