|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  09.10.2007, 21:46 | #1 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Повесть о путешествии к А.П.Хейдоку 
 Наконец закончил работу над рассказом-повестью о своем первом путешествии на Алтай, к Белухе и Альфреду Петровичу Хейдоку, непосредственному ученику Н.К. Рериха, в 1985-м.  Опубликовал его на своем сайте: http://www.zovnet.ru/proza.htm  Приглашаю всех. Буду рад услышать мнения.   Повесть художественная, но все описываемые события реальные. Также все фамилии и имена - подлинные. Это реальный срез того времени, что важно именно сейчас, когда имеются явные тенденции к искажению того "советского периода" в рериховском движении. |   |   |  |         |  10.10.2007, 10:59 | #2 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Повесть о путешествии к А.П.Хейдоку 
 Андрей, я с большим интересом прочел. С неменьшим интересом буду ждать продолжения.    Думаю, Вы можете предложить свои воспоминания "Дельфису ". Не так давно журнал публиковал беседы с Хейдоком и Ваши воспоминания могут быть прекрасным дополнением. |   |   |  |         |  10.10.2007, 14:00 | #3 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Повесть о путешествии к А.П.Хейдоку 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Андрей, я с большим интересом прочел. С неменьшим интересом буду ждать продолжения.    Думаю, Вы можете предложить свои воспоминания "Дельфису ". Не так давно журнал публиковал беседы с Хейдоком и Ваши воспоминания могут быть прекрасным дополнением. |  Спасибо, Владимир.   Отправил предложение на адрес, указанный на сайте Дельфиса.  Будем ждать ответа. |   |   |  |         |  10.10.2007, 14:55 | #4 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Повесть о путешествии к А.П.Хейдоку 
 Да, интересно и приятно читать.  __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  10.10.2007, 15:22 | #5 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    |   Ответ:  Повесть о путешествии к А.П.Хейдоку 
 Да, хорошо написано, спасибо.  Вот эта фраза:    Цитата:   | Трудно передать то чувство, которое вызывают эти напитанные духовной энергией книги. Даже короткое прикосновение к ним может дать намного больше, чем длительное и многократное вычитывание новеньких изданий, купленных в магазине. |  Очень приятно напомнила общение в молодости с подобными книгами принадлежавшими очень духовному человеку. С новыми книгами не сравнить...  Последний раз редактировалось Редна Ли, 10.10.2007 в 15:26.
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |