|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      29.01.2004, 15:17 				  |     #61  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |      модераторам      Есть ли возможность сделать доступ к данной теме для правки своих "стихов" ?   |           |     |                           29.01.2004, 15:25 				  |     #62  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Re: модераторам       Цитата:    |    Сообщение от Feniks   Есть ли возможность сделать доступ к данной теме для правки своих "стихов" ?   |       Это может сделать только Игорь Пролис.    |           |     |                           29.01.2004, 15:28 				  |     #63  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Re: модераторам       Цитата:    |    Сообщение от Feniks   Есть ли возможность сделать доступ к данной теме для правки своих "стихов" ?   |       К сожалению, пока  нельзя.      Функция редактирования включается для всех сразу, а так как она оказалась слишком большим соблазном, то ее пришлось отключить.    |           |     |                           29.01.2004, 15:32 				  |     #64  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |      Re: модераторам       Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский    Цитата:    |    Сообщение от Feniks   Есть ли возможность сделать доступ к данной теме для правки своих "стихов" ?   |       К сожалению, пока  нельзя.      Функция редактирования включается для всех сразу, а так как она оказалась слишком большим соблазном, то ее пришлось отключить.    |       Для всес сразу участников, или тем?    |           |     |                           29.01.2004, 15:33 				  |     #65  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Re: модераторам       Цитата:    |    Сообщение от Feniks   Для всес сразу участников, или тем?   |       Для всех участников кроме модераторов данных разделов.    |           |     |                           29.01.2004, 15:36 				  |     #66  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Re: модераторам       Цитата:    |    Сообщение от Feniks   Есть ли возможность сделать доступ к данной теме для правки своих "стихов" ?   |       Феникс, Вы можете послать мне на ЛС что надо поправить, и я сделаю      |           |     |                           29.01.2004, 15:41 				  |     #67  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |      Re: модераторам       Цитата:    |    Сообщение от A_Sofin    Цитата:    |    Сообщение от Feniks   Есть ли возможность сделать доступ к данной теме для правки своих "стихов" ?   |       Феникс, Вы можете послать мне на ЛС что надо поправить, и я сделаю      |       Александр, я Вас так замучить могу   .   Если сделать доступ редактирования всем, но только в теме "Личного творчества", то думаю это не смертельно будет     ? Это ведь не для дискуссий ветка?    |           |     |                           29.01.2004, 15:55 				  |     #68  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Re: модераторам       Цитата:    |    Сообщение от Feniks    Цитата:    |    Сообщение от A_Sofin    Цитата:    |    Сообщение от Feniks   Есть ли возможность сделать доступ к данной теме для правки своих "стихов" ?   |       Феникс, Вы можете послать мне на ЛС что надо поправить, и я сделаю      |       Александр, я Вас так замучить могу   .   Если сделать доступ редактирования всем, но только в теме "Личного творчества", то думаю это не смертельно будет     ? Это ведь не для дискуссий ветка?    |       Тогда слёзно умоляйте Игоря Пролиса    Только он имеет техническую возможность сделать Вас модереатором этой ветки. Он, кстати, искал мне сомодератора для форума "Искусство". Вот пусть Вас и сделает      |           |     |                           29.01.2004, 16:23 				  |     #69  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |      Re: модераторам       Цитата:    |    Сообщение от A_Sofin    Цитата:    |    Сообщение от Feniks    Цитата:    |    Сообщение от A_Sofin    Цитата:    |    Сообщение от Feniks   Есть ли возможность сделать доступ к данной теме для правки своих "стихов" ?   |       Феникс, Вы можете послать мне на ЛС что надо поправить, и я сделаю      |       Александр, я Вас так замучить могу   .   Если сделать доступ редактирования всем, но только в теме "Личного творчества", то думаю это не смертельно будет     ? Это ведь не для дискуссий ветка?    |       Тогда слёзно умоляйте Игоря Пролиса    Только он имеет техническую возможность сделать Вас модереатором этой ветки. Он, кстати, искал мне сомодератора для форума "Искусство". Вот пусть Вас и сделает      |       По совету А. Софьина слёзно умоляю           Игоря Пролиса подумать, что можно сделать      |           |     |                           30.01.2004, 00:10 				  |     #70  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |      рп      Дань Истине.    Поцелуй истины в глаза,  За то, что я в тебя так влюблена,  Перо жар-птицы касается уста,  Рожденье слов серебрянных неся.    Ф.   |           |     |                           30.01.2004, 09:46 				  |     #71  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Потоки        |           |     |                           30.01.2004, 17:54 				  |     #72  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       Творчество одного моего друга, его литературный псевдоним Сат-Ок.  Его эл. адрес:  sat-ok@yandex.ru   Каравелла  Нам подсвечены старых картин витражи,  И нам светит маяк – на горе капелла,  А мы встали упрямо у старой межи,  И без нас уплыла в новый свет каравелла.   Мы листали былого бессчётно страниц,  Дань ему отдавая, воздвигнули стеллу.  А потом перед ней же попадали ниц,  И опять упустили свою каравеллу.   Нам давались не раз откровенья вершин,  Но скрижали постичь наша плоть не сумела,  Нам важнее воды оказался кувшин,  И одна в дальний путь уплыла каравелла.    |           |     |                           30.01.2004, 20:48 				  |     #73  |          Рег-ция: 14.10.2003   Сообщения: 824   Благодарности: 11   Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях       |       Не помню, размещала ли я эти стихи.  Они написаны раньше, но они мне нравятся и помещу их в рубрику.  ***  В тиши.  В тиши, у озера лесного,  Где шумной нет толпы,  Убежище  нашла я снова  От громких слов и шепота молвы.    Здесь тихий шорох многозначен,  А спор не значит ничего  И если дерево здесь плачет,  То точно знает от чего.    Здесь Слово в воздухе витает,  В тени питаясь тишиной,  На солнце форму обретает   И щедро делится со мной.    И сочны строчки и бумага   Спешит впитать их быстрый бег.  И снова силу обретает   Во мне обычный человек    Бодхи.   |           |     |                           02.02.2004, 00:58 				  |     #74  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       Разоблачённая Изида  Сама в себе загадка бытия:  Шакти и Тамас в перепластованьи;  А между ними: двойственность нуля –   Закрученный автограф мирозданья.   Незримой нитью лезвие пути,  Опасен шаг над пропастью во мраке;  Грохочущая бездна впереди,  Но призрачны бушующие страхи.   Молчания чарующий венец  Дополнит гром, который был в начале, -   Отринув смерть бессмысленных колец,  Из косных масс вздымаются спирали.   И только там, в небесном серебре,  Лучами звёзд таинственно облита,  На неприступной сумрачной скале  Стоит разоблачённая Изида.   Так в мире план божественный сокрыт,  Органно чередуются октавы;  Рефреном вечным колокол звенит:  Прекрасное должно быть величаво.  Сат-Ок.  sat-ok@yandex.ru   __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           04.02.2004, 00:35 				  |     #75  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       Умолкли вихри бурь,   И шторм ночной окончен.  На самом дне весь мул,  К покою приурочен.    Как по закону штиль,  В глубоком океане правит.  Умноженную отраженьем синь,  От голубых небес, венчает.    Лик солнца, тёплые лучи,  Спасали нежные цветы.  И редкий ветер, озорной   Играючи, шуршит листвой.   __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           04.02.2004, 01:56 				  |     #76  |     |    Banned     Рег-ция: 25.08.2003   Сообщения: 1,002   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      о стихах....      нет спасенья от стихов  (посвещается всем и никому, просьба не принимать на свой счет)    нет спасенья от стихов  все кому сказать не лень   "напиши стихотворенье!"  повторяют хором слов,  но пропало вдохновенье,  я стихами не готов...  все равно мне нет спасенья.    для чего писать стихи?  для чего писать стихами?  просто выразить словами,  мысль без рифмы - не с руки?    красивей придать словам  тот порядок что приятней  что меняет на мгновенье  чье-то отношенье к нам.  оставляет впечатленье  в представленьи милых дам  складное стихотворенье.    для чего писать стихи?  мучить рифму так безбожно.  по другому невозможно?  мысль без рифмы - не с руки..?    хорошо, стихи - не проза  соглашусь, они порой  превращают в счастье слезы  иногда несут успех,  иногда несут угрозы,  хоть, конечно, не для всех.  хорошо, стихи - не проза.    для чего писать стихи...  поднапрягшись на мгновенье  сочинить стихотворенье...  мысль без рифмы - не с руки.   |           |     |                           04.02.2004, 17:15 				  |     #77  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |         |           |     |                           04.02.2004, 17:22 				  |     #78  |          Рег-ция: 19.12.2002   Сообщения: 340   Благодарности: 0   Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях         |      Re: о стихах....       Цитата:    |    Сообщение от arjunah   нет спасенья от стихов  (посвещается всем и никому, просьба не принимать на свой счет)    нет спасенья от стихов  .   |        Великолепно ужасный стих        |           |     |                           05.02.2004, 01:21 				  |     #79  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |      ритм и проза      ***  От импульса к импульсу,  Излучений души,  От вздоха и к выдоху,  Растворяясь в тиши,    От ада до рая,  По ступеням миров.  От  края до края,  Безкрайних берегов.    Мы спешно движимся,  Но как-будто спим,  Мы чему-то учимся,  Но когда-то вспомним…   __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           05.02.2004, 09:52 				  |     #80  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |         |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.                |