|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      15.12.2006, 09:33 				  |     #1  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |       http://lomonosov.org/news_roerich.html  Если это "новости РД", тогда я не знаю что такое черный пиар! До сих пор считал, что знаю.     Особенно мне понравилось, вот это:  03.12.06 | 18:25 Сторонники МЦР обвиняют С. Джуру в плагиате и наживе на его же собственном форуме!!!   Я сторонник МЦР, но обвинять ни в чем Сергея и не думал! И где же тут правда?   "Новость" в духе: Так я говорю не правду? Значит я лгу? То есть ты хочешь сказать, что я брешу? Мама! он меня сукой назвал!    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           15.12.2006, 10:12 				  |     #2  |          Рег-ция: 28.05.2006  Адрес: Волгоград   Сообщения: 923   Благодарности: 300   Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ninniku   http://lomonosov.org/news_roerich.html   Если это "новости РД", тогда я не знаю что такое черный пиар! До сих пор считал, что знаю.     Особенно мне понравилось, вот это:  03.12.06 | 18:25 Сторонники МЦР обвиняют С. Джуру в плагиате и наживе на его же собственном форуме!!!   Я сторонник МЦР, но обвинять ни в чем Сергея и не думал! И где же тут правда?   "Новость" в духе: Так я говорю не правду? Значит я лгу? То есть ты хочешь сказать, что я брешу? Мама! он меня сукой назвал!    |       Так там ссылка на пост тов. vetall2000. Ваших постов на той странице нет.    __________________  Мы стоим столько, сколько можем дать    |           |     |                           15.12.2006, 11:13 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |       Ну-ну ....  Кому еще чего померещилось???   Интересно, где это я писал такие слова   Цитата:    |  03.12.06 | 18:25 Сторонники МЦР обвиняют С. Джуру в плагиате и наживе на его же собственном форуме!!!  |          |           |     |                           15.12.2006, 11:18 				  |     #4  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от Андрей Волков    Цитата:    |    Сообщение от ninniku   http://lomonosov.org/news_roerich.html   Если это "новости РД", тогда я не знаю что такое черный пиар! До сих пор считал, что знаю.     Особенно мне понравилось, вот это:  03.12.06 | 18:25 Сторонники МЦР обвиняют С. Джуру в плагиате и наживе на его же собственном форуме!!!   Я сторонник МЦР, но обвинять ни в чем Сергея и не думал! И где же тут правда?   "Новость" в духе: Так я говорю не правду? Значит я лгу? То есть ты хочешь сказать, что я брешу? Мама! он меня сукой назвал!    |       Так там ссылка на пост тов. vetall2000. Ваших постов на той странице нет.    |       Правила подачи новостей, а я им хорошо обучен, требуют, чтобы она звучала так: Ветал2000 обвиняет Сергея Джуру в том то....  Только какая же это новость Рериховского Движения? Просто мнение одного о другом, пусть и неправильное, ошибочное. (насчет ошибочного - ИМХО).  Но она же подана под соусом удара по МЦР - вот такое лицо у МЦР и его сторонников.  Подляна это гнуснейшая, а не новость рериховского движения. Не находите?     В том же духе и я могу сказать: Адамантовцы - применяют методы черного пиара для дискредитации МЦР и его сторонников!  Адамантовцы не брезгуют подменой и откровенной недоброжелательностью. Это будет правильно?       Только полнейший идиот рискнет с такими сотрудничать. А разве много таких найдется?    __________________  Все бывает ...    |           |     |                             15.12.2006, 23:44 				  |     #6  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |       Роман!!!!  Извиняться за клевету будем????      |           |     |                           16.12.2006, 13:04 				  |     #7  |           Рег-ция: 19.07.2005  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 376   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от vetall2000   Роман!!!!  Извиняться за клевету будем????      |       Бедный Веталл... Ну, зачем так выставлять свое  отсутствие мудрости?.. Берите пример с Николая. Сделайте свой новостной проект, пригласите туда Сергея Чеснокова и вершите правильное новостное освещение событий РД. А черного ПиАра нет, это миф. Есть лишь один большой ПиАр. Вот, например, такой: сторонники МЦР назвали всех сотрудников РОО "Адамант" — "полнейшими идиотами".       |           |     |                           16.12.2006, 15:18 				  |     #8  |          Рег-ция: 28.05.2006  Адрес: Волгоград   Сообщения: 923   Благодарности: 300   Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ninniku   Правила подачи новостей, а я им хорошо обучен, требуют, чтобы она звучала так: Ветал2000 обвиняет Сергея Джуру в том то....  Только какая же это новость Рериховского Движения? Просто мнение одного о другом, пусть и неправильное, ошибочное. (насчет ошибочного - ИМХО).  Но она же подана под соусом удара по МЦР - вот такое лицо у МЦР и его сторонников.  Подляна это гнуснейшая, а не новость рериховского движения. Не находите?     В том же духе и я могу сказать: Адамантовцы - применяют методы черного пиара для дискредитации МЦР и его сторонников!  Адамантовцы не брезгуют подменой и откровенной недоброжелательностью. Это будет правильно?       Только полнейший идиот рискнет с такими сотрудничать. А разве много таких найдется?    |       Ну а теперь там и Вас с Романом процитировали. Видимо, чтоб не зря кипятились, так сказать.      Мне это очень сильно напоминает детский сад. Смех сквозь слезы..    __________________  Мы стоим столько, сколько можем дать    |           |     |                           16.12.2006, 16:42 				  |     #9  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от Roman   Бедный Веталл... :   |       Да не бедный я и не несчачтный...     А Вас искренне жаль ...     А, впрочем, от Вас я другого и не ожидал, мелко пакостить втихаря - вот Ваш удел. На большое Вы не способны. Иначе б так не поступали.    |           |     |                           16.12.2006, 16:49 				  |     #10  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |       оффтоп.  --------  Роман!  Смотрю я каждый раз на Вашу аватару и за ее Автора больно...  Уберите лучше ее, не позорьтесь, поставте что-либо мелкое, со-размерное Вашему сознанию...   |           |     |                           16.12.2006, 20:47 				  |     #11  |           Рег-ция: 19.07.2005  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 376   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       И Вам мое почтение, коллеги!   |           |     |                           16.12.2006, 20:58 				  |     #12  |          Рег-ция: 05.02.2004   Сообщения: 1,622    Благодарности: 27   Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Roman   И Вам мое почтение, коллеги!   |       Веталл, ну до чего Вы довели человека?! Он уже к Вам во множественном числе обращается ... Вы теперь не только "сторонники МЦР", но и "коллеги".    |           |     |                           16.12.2006, 21:19 				  |     #13  |           Рег-ция: 19.07.2005  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 376   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от АлексУ    Цитата:    |    Сообщение от Roman   И Вам мое почтение, коллеги!   |       Веталл, ну до чего Вы довели человека?! Он уже к Вам во множественном числе обращается ... Вы теперь не только "сторонники МЦР", но и "коллеги".    |       Ну, АлексУ, бросьте!      Вы же лучше других знаете мою иезуитскую сущность, а значит, по определению, мое коверство превосходит все ваши подозрения      И в этот миг мною наверняка что-то замышляется против вас, и вы воодушевленно продолжаете думать, что увлекли всех поголовно в свою орбиту начинаний. Верьте, слепо верьте в свои мифы, это единственное, что осталось у многих из слепцов...    |           |     |                           16.12.2006, 21:29 				  |     #14  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от Roman    знаете мою иезуитскую сущность   |       А почему именно так сказано?  Можно было бы другое придумать.  Что бы это значило?    |           |     |                           17.12.2006, 04:47 				  |     #15  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от Андрей Волков    Ну а теперь там и Вас с Романом процитировали. Видимо, чтоб не зря кипятились, так сказать.      Мне это очень сильно напоминает детский сад. Смех сквозь слезы..    |       Андрей, чего же тут смешного! Это откровенная война. Роман пользуется приемами спецпропаганды.   Меня учили в студенчестве этим приемам. Моя военная специальность - спецпропаганда. Это инструмент психологической войны, которую мы должны были вести среди противника с помощью листовок, радиопредач, звукового вещания.  Нас учили методам воздействия на людей. Но советская спецпропаганда стояла прочно на фундаменте РАЗУМА. Нас учили, что воздействие на эмоции дает временный и часто отрицательный эффект. Мы должны были обращаться к разуму человека и к устойчивым человеческим ценностям.   Роман же ловит "эффект момента". При некоторой концентрации этих "эффектов", можно ввести в заблуждение человека, особенно, если он не имеет устойчивой позиции по вопросу темы.  Он применяет некоторые приемы психологической войны, не зная о том, что при такой концентрации они вызывают отрицательный эффект. Полностью противоположный заявленной цели.   Он куражится, радуется "раколу" и усугубляет его.  Это враг. Но неосознанно он делает нужное дело. Притягивает к себе шатающихся и отталкивает людей, способных на уровне чувства видеть, что их пытаются склонить некоторыми нечистоплотными приемами к определенной позции неприятия МЦР.   Это человек может лишь паразитировать на так называемом "расколе".  Сами судите, что он делает с "новостями". И какова цель такой тенденциозной подачи информации. Он - слуга центробежности.  Его задача - сеять как можно больше лжи и сомнений. Ибо правдой такую подачу информации невозможно назвать. Совести у него нет.  Пусть делает свое дело. Стражи порога необходимы. Но глупо попадаться на этот черный огонь.    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           17.12.2006, 14:27 				  |     #16  |           Рег-ция: 19.07.2005  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 376   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       Удалено модератором В.Ч. Прошу претензии по качеству модерирования направлять в личку модератору или писать отдельной темой в разделе Работа форума.  Это поможет избавиться от флейма на страницах форума.   |           |     |                           17.12.2006, 14:33 				  |     #17  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ninniku   ... Совести у него нет.  Пусть делает свое дело. Стражи порога необходимы. Но глупо попадаться на этот черный огонь.   |       ninniku, Выношу Вам предупреждение за личные выпады в теме. Прошу высказываться по-существу, а не обсуждать собеседников.   |           |     |                           17.12.2006, 14:45 				  |     #18  |          Рег-ция: 05.02.2004   Сообщения: 1,622    Благодарности: 27   Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях         |       Удалено модератором В.Ч. Прошу претензии по качеству модерирования направлять в личку модератору или писать отдельной темой в разделе Работа форума.  Это поможет избавиться от флейма на страницах форума.   |           |     |                           18.12.2006, 06:03 				  |     #19  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |       Удалено модератором В.Ч.   ninniku, выношу Вам повторное предупреждение за личные выпады на страницах форума.  Roman, выношу Вам предупреждение за игнорирование правил и просьбы модератора.   __________________  Все бывает ...    |           |     |                           18.12.2006, 13:37 				  |     #20  |          Рег-ция: 16.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 2,456   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |       > Но глупо попадаться на этот черный огонь.    Ничего, рериховцам иногда полезно побывать в шкуре алисо-бэйлевцев :)))   |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.                |