| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2008, 19:29 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ . Прошу ответить,что означает явление, когда Пресвятая ДЕВА в её тройственном аспекте одаривает своего поклонника ОГНЕННЫМ ЦВЕТКОМ { ТРИ ОГНЕННЫХ ЦВЕТКА } на одном СТЕБЛЕ. С уважением Владимир. | | | 11.04.2008, 22:01 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Здравствуйте ОГНЕПОКЛОННИКИ. Мне уже скоро будет 55 лет и работа по ночам в тонких мирах опасна,можно не вернуться на Земной план поэтому прошу ответить на интересующие меня вопросы. Вы же как знатаки, все знаете. Огромной высоты коллона на плоской вершине лёжа на спине мужчина жанглирует золотым КУБОМ . Затем появляется в огненном сиянии БОГ. Мужчина прекращает жанглировать КУБОМ И ВМЕСТЕ С БОГОМ на коленях молятся, а ниже вершины прямо из коллоны струится мощная река с голубой водой .Очень хочется знать что бы это значило. С уважением Владимир. | | | 11.04.2008, 22:06 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Уважаемый Владимир,вы одиноки? | | | 12.04.2008, 00:23 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Очень хочется знать что бы это значило. С уважением Владимир. | Врятли можно сказать что-то определённо, пока нет полных данных ИМХО. Напрмер на Тибете целитель не очень много времени уделяет изучению самого симптома, а намного больше сопутствующим обстоятельствам - внешнему виду, стилю жизни, спрашивает про питание, переживания и физ нагрузку... Много чего а только потом делает окончательный вывод. Так и здесь видимо. Опять же зачастую язык подсознания у многих людей исключительно индивидуален. | | | 27.04.2008, 14:04 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Слава БОГУ у нас есть такое святое место ---- АРКАИМ и туда не каждый может попасть не всех туда пускает БОГИНЯ ЛОТОСА и СПАЛЬНЯ ВИШНУ рядом это МАЛЫЙ ОСТРОВ МЕЖДУ ДВУХ МОРЕЙ т .е . Европы и АЗИИ . Из бесед Е . И . Рерих с УЧИТЕЛЕМ . [ Тут Я близко ---- у двери в СПАЛЬНЮ .] В журнале .. Оракул ..04 .08 г автор Елена Коровина .прочитал о пророчестве Василия Немчего . В нём он сообщал что для благоденствия народа каждый СВЯЩЕННЫЙ ГОРОД .где жили ВЕЛИКИЕ ВОИТЕЛЬНИЦЫ --- Амазонки . должен быть окружён сосновым лесом . он также должен обладать священным камнем --- ОМФАЛОМ . Где ОМФАЛ --- это легиндарный ПУП ЗЕМЛИ . АРКА ИНЬ это город бронзового века . В средневековой культуре этот век олицетворяла ЖЕНЩИНА с копьём .так что у нас есть где поработать . С уважением Владимир . | | | 05.05.2008, 17:47 | #6 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ А может быть ЕГИПЕТСКИЙ КРЕСТ . без квадрата , в руке человека --- ЕДИНСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ СПАСЕНИЯ у ИЗИДЫ . Прошу у всех прощения за то что вызвал у вас возмущение своими правдивыми откровениями . | | | 05.05.2008, 19:09 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Прошу у всех прощения за то что вызвал у вас возмущение своими правдивыми откровениями . | и вы нас простите что вызвали ваше возмущение тем что сказали вам правду.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.05.2008, 21:05 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn А может быть ЕГИПЕТСКИЙ КРЕСТ . без квадрата , в руке человека --- ЕДИНСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ СПАСЕНИЯ у ИЗИДЫ . Прошу у всех прощения за то что вызвал у вас возмущение своими правдивыми откровениями . | Мне лично даже интересно. | | | 12.04.2008, 09:16 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Адрес: Москва Сообщения: 102 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn ... Очень хочется знать что бы это значило. С уважением Владимир. | Владимир. Сновидения Вам даются для их самостоятельного осмысления. Это благотворно влияет на развитие Третьего глаза. Кроме того читаем в том же письме, на которое Вы ссылаетесь: (28.02.1935 Е.И.Рерих К.И.Стурэ) "Ведь каждое сознание имеет свои особые символы, часто означающие обратное для другого сознания". В Учении рекомендуется записывать свои сновидения. __________________ Имеет значение только дело Йоги! | | | 12.04.2008, 11:57 | #10 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Здравствуйте ОГНЕПОКЛОННИКИ. Мне уже скоро будет 55 лет и работа по ночам в тонких мирах опасна,можно не вернуться на Земной план поэтому прошу ответить на интересующие меня вопросы. Вы же как знатаки, все знаете. Огромной высоты коллона на плоской вершине лёжа на спине мужчина жанглирует золотым КУБОМ . Затем появляется в огненном сиянии БОГ. Мужчина прекращает жанглировать КУБОМ И ВМЕСТЕ С БОГОМ на коленях молятся, а ниже вершины прямо из коллоны струится мощная река с голубой водой .Очень хочется знать что бы это значило. С уважением Владимир. | Владимир, вот моя трактовка Вашего сна. Вам нужно, в конце концов, оставить свои пассивные полёты, проникновения в Высшие Миры (лёжа поигрывать с золотым кубом), если Вы не можете там что-то предпринимать. Пора заняться активным умным деланием, если Вы понимаете, или если это так можно назвать. Это то, чему учит Агни Йога. Ошибка - бездействие, особенно когда видишь себя в Господних чертогах. Учение говорит, что лучше действуя ошибиться, чем вовсе не действовать. В Вашем сне - это же не прилично на небесной горе лежать...Там же такой прекрасный Мир, полный Света, там видишь Вечность, а Вы лежите и поигрываете Надземными Энергиями... Вам один из Иерархов Света пришёл и показал, что молиться нужно, а не валяться. Нужно встать, как Христос на Горе и мысленно обратиться к Владыке, к Христу и с любовью к Земному миру, сказать, что желаете быть помошником Сил Высших (это на самом деле так и каждый мог бы). Молитесь своими словами..., а то Река жизни утечёт и придётся повторять всё с начала. Может оказаться, что имели возможности подняться по ступеньке в этой жизни, но предпочли пассивно поигрывать с Пространством Небесным. | | | 12.04.2008, 07:47 | #11 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Здравствуйте. уважаемые . В своей вере я одинок,а востальном всё в порядке. | | | 27.04.2008, 17:06 | #12 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Уважаемый Дар , хорошее это вы про что . Если это производное от добра , то согласно А . Й. это знание законов БОГА и воплощение этих законов в своей жизни . Это состояние сложно поддерживать даже в своей симье . а уж на работе или в обществе где всё пропитанно ложью . Я не собираюсь с вами заниматься словоблудием , просто я знаю , что в осевое время можно . в духовном плане , причём за очень короткое время. очень высоко подняться ДАЖЕ ПРЕСТУПНИКУ и в это драгоценное время наш народ бросился .любыми путями . увеличивать своё материальное состояние . Правильно говорит Тайная Доктрина . что все расы , подрасы , ветви совершают одинаковые ошибки , а то что я не могу с этим смириться . так уж устроины СКОРПИОНЫ когда они противостоят злу .ведь этот тип зодиака видит человека как ренген насквозь . | | | 01.05.2008, 20:03 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Уважаемый Дар , хорошее это вы про что. | это не я, это вы про "Беду".. начали вы с вопроса "что означает явление, когда Пресвятая ДЕВА... " потом перескочили на другой вопрос.. "струится мощная река с голубой водой .Очень хочется знать что бы это значило" затем перешли на биографию.. "когда я только начал заниматься РАДЖА -- БУДХА йогой по системе Антоноова" потом на видение "С цветком уменя было видение , а не сон" потом объяснили что ответы оказывается вам и не нужны были.. "у меня на ментальном уровне есть консультант." затем перескочили на пророчества "Вместо одного солнца на небосводе появилось сразу несколько" одновременно сами сожалея что видите все плохое и все плохое сбывается.. "Беда ещё в том, что то что я вижу..." Когда я поинтересовлася неужели на Земле не произошло ничего хорошего вы ушли от ответа.. почему перейдя на другое.. "но люди не подготовлены к трансформации ОГНЁМ ." потом перешли на пожары.. "количество пожаров в этом году по сравнению с прошлым годом в 30 раз ." и после всех этих перескоков мне заявляете "Я не собираюсь с вами заниматься словоблудием".. Значит вам нужны не собеседники, а слушатели. (теперь вы перешли на Аркаим) Уважаемый Vladimir74mgn это называется спам.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.05.2008 в 20:05. | | | 12.04.2008, 20:23 | #14 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ. В девяностых годах ,когда я только начал заниматься РАДЖА -- БУДХА йогой по системе Антоноова .,московская школа , у меня начался очень сильный обмен мыслительной информацией в которой сообщалось о катострофических последствиях для РОССИИ ,от перестройки, о том что Запад нас направляет по ложному пути. Я написал об этом очень много статей но ни один редактор не брал такие статьи .Сегодня свершилось то о чём мне шла информация. До сих пор меня информируют по разным вопросам .А работа в тонких мирах, и множество раз дает возможность реализовать хоть как-- то свои возможности. А насчёт лежания кверху ногами то вы это зря.А огромное время потраченное нами на строительство ХРАМА ВСЕМИРНОЙ РЕЛИГИИ который мы закончили и который вскором времени появится в РОССИИ ,или спасение детей во время бомбондировок Югославии или посредниченская миссия к чеченским боевикам дабы,как можно меньше было жертв и очень много другой работы. С увважением Владимир. | | | 12.04.2008, 21:22 | #15 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ. В девяностых годах ,когда я только начал заниматься РАДЖА -- БУДХА йогой по системе Антоноова .,московская школа , у меня начался очень сильный обмен мыслительной информацией в которой сообщалось о катострофических последствиях для РОССИИ ,от перестройки, о том что Запад нас направляет по ложному пути. Я написал об этом очень много статей но ни один редактор не брал такие статьи .Сегодня свершилось то о чём мне шла информация. До сих пор меня информируют по разным вопросам .А работа в тонких мирах, и множество раз дает возможность реализовать хоть как-- то свои возможности. А насчёт лежания кверху ногами то вы это зря.А огромное время потраченное нами на строительство ХРАМА ВСЕМИРНОЙ РЕЛИГИИ который мы закончили и который вскором времени появится в РОССИИ ,или спасение детей во время бомбондировок Югославии или посредниченская миссия к чеченским боевикам дабы,как можно меньше было жертв и очень много другой работы. С увважением Владимир. | Извините, Владимир, что я несколько резко сказала Вам. Я верю, что Вы что-то Там делаете, но сон Ваш говорит именно о том, что Вы должны делать б ольше. Это очевидно. Вы лежите и играете кубом..., Приходит Божество и вы только тогда начинаете вместе молится. То есть именно Бог Вам показывает, что нужно делать. До этого вы ничего не предпринимаете..., а река протекает мимо...значит что-то в жизни уходит прочь...то, что Вы уже не в силах достигнуть. Просто это подсказка, что находясь на вершине Горы и воспринимая Поток Света, можно производить гораздо б ольшие действия. Вы воспользовались огненными Цветами Богородицы? Вы физически чувствуете внутрений Огонь в сердце...? Но рассказывать о своих подвигах в Тонком Мире на этом форуме не рекомендуется, а то запишут в одержимые или пособников учителей астрала. | | | 13.04.2008, 10:13 | #16 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn ...А огромное время потраченное нами на строительство ХРАМА ВСЕМИРНОЙ РЕЛИГИИ который мы закончили и который в скором времени появится в РОССИИ, или спасение детей во время бомбардировок Югославии или посредническая миссия к чеченским боевикам, дабы как можно меньше было жертв и очень много другой работы. С уважением Владимир. | Будьте добры, Владимир, скажите о ком Вы говорите, когда пишите нами и мы? | | | 13.04.2008, 10:28 | #17 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: 4.613. ... Если спросят, которые камни были принесены врагами или друзьями, скажите: не считаем. Но берегите счетовода, он будет очень нужен там, где молчание должно быть прервано. АЙ | | | | 02.05.2008, 18:01 | #18 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Вы конечно слышали что в одну и ту же реку нельзя войти дважды . Каждое мгновение дает нам прочувствовать весь спектр новых качеств как положительных так и отрицательных . Каждый человек должен впитать положительные качества и преодолеть отрицательные . За одну эпоху каждый рождается трижды .Преодолевать трудности помогает религия . Если эволюцию проходит 63 миллиарда людей и все проходят на восходящую дугу это идеальный АДАМ КАДМОН . который пройдёт новый цикл без особых трудностей .Это идеальный ШАР . который знает . умеет и может . Если эволюцию проходят 60% людей . это уже не монолит . а пористое тело которое будет хромать именно в тех ситуациях которые преодолел примерно за 400 жизней .человек не прошедший на восходящую дугу .ЭТОТ АДАМ будет не совсем дееспособным ---- ущербным . Поэтому выпадание из эволюции даже одного человека это трагедия для будущего человечества . Я не знаю как можно изучать ОГОНЬ не зная такие элементарные основы . | | | 02.05.2008, 19:25 | #19 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Вы конечно слышали что в одну и ту же реку нельзя войти дважды . Каждое мгновение дает нам прочувствовать весь спектр новых качеств как положительных так и отрицательных . Каждый человек должен впитать положительные качества и преодолеть отрицательные . За одну эпоху каждый рождается трижды .Преодолевать трудности помогает религия . Если эволюцию проходит 63 миллиарда людей и все проходят на восходящую дугу это идеальный АДАМ КАДМОН . который пройдёт новый цикл без особых трудностей .Это идеальный ШАР . который знает . умеет и может . Если эволюцию проходят 60% людей . это уже не монолит . а пористое тело которое будет хромать именно в тех ситуациях которые преодолел примерно за 400 жизней .человек не прошедший на восходящую дугу .ЭТОТ АДАМ будет не совсем дееспособным ---- ущербным . Поэтому выпадание из эволюции даже одного человека это трагедия для будущего человечества . Я не знаю как можно изучать ОГОНЬ не зная такие элементарные основы . | ОГНЕПОКЛОННИКИ, - говорите. Ну, ну. Ох и полыхнул бы я сейчас!  (есть в инете такое понятие - флейм(от англ.flame - огонь, пламя)). Да зачем мне эти астральные битвы?  А скажите, уважаемый Владимир74мгн, есть ли в Вашей натальной карте (в Вашем гороскопе) какой нибудь аспект между Меркурием и Нептуном? Последний раз редактировалось Игорий, 02.05.2008 в 19:27. | | | 09.05.2008, 10:21 | #20 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ Моё видение ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ в ЕЁ тройственном аспекте произошло в 1992 г . Вот как описывает этот год А . Клизовский . Тёмная эпоха закончилась и переходный период тоже заканчивается . и пришёл Космический срок для поднятия человеческого сознания на высшую ступень . Отставшие и спящие сознания выпадают из эволюции .чтобы начать её снова . Мне дано сообщить . что закончился и переходный период .5 января 1992 г . в момент лунного затмения произошла СМЕНА ВРЕМЕНИ .чем заканчивается Откровение Иоанна .Время приобрело новое качество .наприиер [ И не войдёт в него ничто нечистое . и никто преданный мерзости и лжи ] . При этом изменились свойства Пространства и Вещества. но так как они изменились в одно мгновение [ как взрывом ] и изменилась Вся Материя . то для внутреннего наблюдателя . опутанного связями и живущего в них . Почти ничего не изменилось . Но жизнь стала другой . что проявляется странностями в погоде и в состоянии здоровья . Для внешнего наблюдателя наша Вселенная вспыхнула сверхновой звездой . в результате этого люди .имевшие крепкую опору в старом времени . потеряли её . ибо их вибрации стали тяжёлыми для Нового . Однако это не означает их мгновенного уничтожения : [Говорю вам тайну : не все мы умрём , но все изменимся вдруг . во мгновение ока . при последней трубе ... ] [ 1 Коринф . 15 : 51 ] . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |