|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  07.04.2008, 01:52 | #1 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Агни-Йога о России 
  :Зов, Предисловие   Зов. Предисловие  В Новую Россию Моя первая весть.  Ты, давший Ашрам,  Ты, давшая две жизни, – возвестите.  Строители и воители, укрепите ступени.  Читающий, если не усвоишь, – перечти, переждав.  Сужденное не случайно, и листы упадают ко времени.  Но зима – только вестник весны.  Все открыто, все доступно,  Я вас замкну щитом – трудитесь.  Я сказал.    Из ЗОВА   1921 Март 1 Россия будет стражем судеб мира.  Дщерь мира может рок устранить.  Грядет Новый Мир. Жертвы принесенные – ступень восхождения.  Росту поможет доверие, если дух открыт, чтобы воспринять.  Не считайте материализацию значительным явлением – слова мудрости важнее.  Зачем вам материализация, когда имеете мудрость?  Неужели в России не поймут духовности и предпочтут внешность?  Зачем вам маски, если имеете мудрость? __________________Все бывает ...
   Последний раз редактировалось ninniku, 10.04.2008 в 05:41.
 |   |   |  |         |  07.04.2008, 01:54 | #2 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Агни-Йога о России 
  :Зов, Март 31, 1921 г.  1921 Март 31  Сущие храмы создать надо на счастливой, чистой почве России , в жизни вашей.  Настойчиво откройте Врата ищущим сердцам.  Я ведаю, когда надлежит открыть Новые Врата. __________________Все бывает ...
   Последний раз редактировалось ninniku, 10.04.2008 в 05:35.
 |   |   |  |         |  07.04.2008, 02:18 | #3 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Агни-Йога о России 
 НЬЮ–ЙОРК. 1921 Январь 1Жизни счастье найди в творчестве, и око обрати в пустыню.
 О Христе любовью ревнуя, Христу радость несу.
 У тебя свет от крыл.
 Уходя, опять увидишь Меня.
 Не надо унижать себя.
 Найди мужество к сокровению тайн!
 Думайте о великом даре любви к Единому Богу и умейте развить великий дар прозрения в будущее Единство человечества.
 Единое спасение – устремить дух в сияние Истины.
 Великий дар любви живет в едином видении, данном смелым душам. Ты – видевшая!
 Чистое искусство – достоверное сообщение лучезарного явления Духа.
 Через искусство имеете свет.
 Карма ваша – Россию прославлять.
 Неси свет в дом.
 Мировая энергия спасет мир.
  __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  07.04.2008, 02:18 | #4 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Агни-Йога о России 
 1922 Май 15Смотрите на явление щита Моего, как на предуказанное.
 Смотрите на явление мудрости Нового поколения, как на счастье.
 Смотрите на явление народного просветления, как на ступень к Новому Миру.
 Смотрите на явление Наше, как на час Стражи Мира.
 Но соблюдите устав Мой.
 Но соблюдите послание Наше.
 Сумейте понести Свет.
 Сумейте явить простор Красоты.
 Чурам нет хода,
 С рухлядью нет строения,
 С чижиком по свисту не сравнить,
 С тухлыми хлебами не отведать,
 С курным дымом не продохнуть
 России будущей чудную повесть.
 Но крылам, коснувшимся солнца,
 Но бегу перед восходом Света,
 Но песне, наполнившей полночь,
 Не страшен и не жесток путь.
 И звезда близка нашедшим Терафима.
 Надо улыбку звездам послать.
 Будучи в доме, не ощущаем его, ибо мы в нем.
 |   |   |  |         |  07.04.2008, 02:19 | #5 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Агни-Йога о России 
 1922 Май 26В жизни мы не замечаем наиболее важные моменты, они кажутся нам пылью.
 Если б представить решающий момент России, то лишь опытный ученик понял бы его.
 Рука Создателя не только в поражающих явлениях, но и в движении былинки.
 Врата открыты, пусть берегут светильник.
 |   |   |  |         |  07.04.2008, 02:19 | #6 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Агни-Йога о России 
 1922 Февраль 15И в будущих школах России пути роста духа будут преподаны познавшими весь путь.
 Мои избранные понесут Слово Мое простое о том, что принадлежит Великому Народу.
 И любовь личная, и народная, и мировая вознесут жертву Творцу Любви.
 Шлем благословение и помощь.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |