|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  09.07.2007, 15:19 | #1 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   К Олимпиаде 2014 
 Народ,  нету желания поломать бошки над символом для Олимпиады 2014?  Читала на их сайте предложения людей....мож не все доступно или заметила, но скудно как-то и мало предложений, недостаток новых идей.   Тут бы астрологически просчитать и сопоставить, покопаться в древнеруской символике или истории.   Мультяшки предлагают......или опять медведя. Что медведь? Вся Европа бится его пробуждения     Найти бы символ класнейших...че-нить из давно забытого...настолько забытого, что оно иначе как новым не представляется. Чтобы одним духом все охватило.....     И еще.  Кто-нить собирается туда рвануть?   Мы вот тыт подумываем с подругой не по путевкам, а  так, найти кого из знакомых в Сочи или через них - вобщем, дикарями и попытаться достать билеты на открытие. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  09.07.2007, 15:45 | #2 |   |    Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса  Сообщения: 1,519  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях    |   Ответ:  К Олимпиаде 2014 
 А что тут голову ломать, второй после медведя русский зверь это соболь. Тем более, олимпиада зимняя. Можно бы было уважить не тоько русских но и, например, северных народов России, - выбрать северного оленя. Но, не знаю, может этот зверь уже был у кого нибудь, например, у финнов? |   |   |  |         |  09.07.2007, 16:18 | #3 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  К Олимпиаде 2014 
 Так понимаю, что символ будет и в костюме изготовлен. С рогами носиться по стадиону     ....али рогатого вырожать али угожать что забодаю.   А какое положение России будет через 7 лет кто его знает.   Мож ей к тому времени и впрямь только рогами и останется защищаться     Соболь это интересно. У тя нету в памяти классных его образов? __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  09.07.2007, 20:07 | #4 |   |    Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса  Сообщения: 1,519  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях    |   Ответ:  К Олимпиаде 2014 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  ..................................  А какое положение России будет через 7 лет кто его знает.   Мож ей к тому времени и впрямь только рогами и останется защищаться     Соболь это интересно. У тя нету в памяти классных его образов? |  Воо, и я туда же хотел вырулить. Ты бери шире, - что будет через 7 лет вообще с нашей цивилизацией. Заезжали мы в Замульту к одному товарищу, так он всё не унимался по поводу 13 года. Он, думаю, явно перебрал в том смысле, что чуть ли не в другое измерение ....., но тем не менее. Смотрел по ТВ как наше спорт. начальство на рогах стояло от радости, мне не понравилось. Всё же, это всё от старого мира, - "хлеба и зрелищ". Но может это России пока что и нужно, типа скрепляющей гос.идеалогии для основной массы, пока сроки не подошли для Новых.Может и ошибаюсь.  А на счёт соболя может будет в самый раз. Пора менять имидж неуклюжего на динамичного и изящного(не путай с гламурным).  К стати, на счёт зверья. Тут БелкУ замена найдена(уже трёх собак кормлю), Барсик, щенок. Я смотрю, что это он, дурень за мухами гоняется и в холостую как бы жует. Потом понаблюдал, а ведь он шельмец  майских жуков трескает, мясцем догоняется. Тут ведь, в логове вегетарианцев мясцем больно не разживешси. |   |   |  |         |  10.07.2007, 06:15 | #5 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  К Олимпиаде 2014 
 СНЕГУРОЧКА!   Длинноногая, стройная, в минишубке, с длинной косой и розовыми щечками! Настоящая русская красавица!    Чем не символ? __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  10.07.2007, 08:08 | #6 |   |    Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва  Сообщения: 443  Благодарности: 0  Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях    |   Ответ:  К Олимпиаде 2014 
 рысь |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |