| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.07.2007, 15:19 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | К Олимпиаде 2014 Народ, нету желания поломать бошки над символом для Олимпиады 2014? Читала на их сайте предложения людей....мож не все доступно или заметила, но скудно как-то и мало предложений, недостаток новых идей. Тут бы астрологически просчитать и сопоставить, покопаться в древнеруской символике или истории. Мультяшки предлагают......или опять медведя. Что медведь? Вся Европа бится его пробуждения Найти бы символ класнейших...че-нить из давно забытого...настолько забытого, что оно иначе как новым не представляется. Чтобы одним духом все охватило..... И еще. Кто-нить собирается туда рвануть? Мы вот тыт подумываем с подругой не по путевкам, а так, найти кого из знакомых в Сочи или через них - вобщем, дикарями и попытаться достать билеты на открытие. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.07.2007, 15:45 | #2 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: К Олимпиаде 2014 А что тут голову ломать, второй после медведя русский зверь это соболь. Тем более, олимпиада зимняя. Можно бы было уважить не тоько русских но и, например, северных народов России, - выбрать северного оленя. Но, не знаю, может этот зверь уже был у кого нибудь, например, у финнов? | | | 09.07.2007, 16:18 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: К Олимпиаде 2014 Так понимаю, что символ будет и в костюме изготовлен. С рогами носиться по стадиону  ....али рогатого вырожать али угожать что забодаю. А какое положение России будет через 7 лет кто его знает. Мож ей к тому времени и впрямь только рогами и останется защищаться Соболь это интересно. У тя нету в памяти классных его образов? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.07.2007, 20:07 | #4 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: К Олимпиаде 2014 Цитата: Сообщение от Vetlan .................................. А какое положение России будет через 7 лет кто его знает. Мож ей к тому времени и впрямь только рогами и останется защищаться Соболь это интересно. У тя нету в памяти классных его образов? | Воо, и я туда же хотел вырулить. Ты бери шире, - что будет через 7 лет вообще с нашей цивилизацией. Заезжали мы в Замульту к одному товарищу, так он всё не унимался по поводу 13 года. Он, думаю, явно перебрал в том смысле, что чуть ли не в другое измерение ....., но тем не менее. Смотрел по ТВ как наше спорт. начальство на рогах стояло от радости, мне не понравилось. Всё же, это всё от старого мира, - "хлеба и зрелищ". Но может это России пока что и нужно, типа скрепляющей гос.идеалогии для основной массы, пока сроки не подошли для Новых.Может и ошибаюсь. А на счёт соболя может будет в самый раз. Пора менять имидж неуклюжего на динамичного и изящного(не путай с гламурным). К стати, на счёт зверья. Тут БелкУ замена найдена(уже трёх собак кормлю), Барсик, щенок. Я смотрю, что это он, дурень за мухами гоняется и в холостую как бы жует. Потом понаблюдал, а ведь он шельмец майских жуков трескает, мясцем догоняется. Тут ведь, в логове вегетарианцев мясцем больно не разживешси. | | | 10.07.2007, 06:15 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: К Олимпиаде 2014 СНЕГУРОЧКА! Длинноногая, стройная, в минишубке, с длинной косой и розовыми щечками! Настоящая русская красавица!  Чем не символ? __________________ Все бывает ... | | | 10.07.2007, 08:08 | #6 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: К Олимпиаде 2014 рысь | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |