20.01.2007, 19:25 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Создание нового раздела форума типа "Комната отдыха&quo      Вот пришло в голову такое, голосуйте...    Можно назваться еще и так "Чайный Домик" или "Комната отдыха" или "Сад камней" , если кому слово Флейм не нравится.  Важно не название.    Этот раздел открытый для всех, для абсолютно свободного разговора околофорумных и рериховских проблем, только корректно и без мата ...  Тут можно будет обсудить все то, что в других разделах "сложно" и "проблемно" обсуждается ...    И где бы никто ничего попусту не "чистил" ...  Модератором себя предлагаю, обещаю обьективность модерирования, если не меня то себя предлагайте, это не столь важно.   |           |     |                           20.01.2007, 19:31 				  |     #2  |           Рег-ция: 13.04.2005  Адрес: Республика Беларусь   Сообщения: 1,032    Благодарности: 45   Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях       |       Стоит создать! Где еще можно поговорить на очень отвлеченные тематики!      __________________  Встретимся в вечности...    |           |     |                           20.01.2007, 20:02 				  |     #3  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от MATRIX   Стоит создать! Где еще можно поговорить на очень отвлеченные тематики!      |       В любом другом месте.  Подобный раздел форума не отвечает целям форума.  Я против.    __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                           20.01.2007, 20:02 				  |     #4  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |      Re: Создание нового раздела форума "Флейм"       Цитата:    |    Сообщение от vetall2000   ...  для абсолютно свободного разговора околофорумных и рериховских проблем, только без мата ...   |        Абсолютно свободного от Света?     или тьмы     Разве может быть такое?    __________________  "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)    |           |     |                           20.01.2007, 20:19 				  |     #5  |           Рег-ция: 16.08.2004   Сообщения: 364   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |       Давно пора. И вероятно весь свободный разговор слить туда. Но так как этот ресурс не является социальным, а финансируется и поддерживается определенными людьми, то видимо стоит действительно узнать, согласны ли они платить из своего кармана за "флейм"... Хотя удобно, вот например я залез в тему чего то там струны и этика, собственно мне до индейского большого барабана связано оно там или нет, я заинтересовался определенным фрагментом околотемного разговора и вклинил в "стройное и умное" обсуждение свой дебильный вопрос. Его можно было бы слить во флейм и никому не мешать :) не нарушая целостность темы. Многие приходят читать именно интересующие их темы и такие вещи только путают и раздражают.    :) хотя конечно и это по тому барабану. Ну просто сделайте чего то новое тут...скучно ж. :-0   |           |     |                           20.01.2007, 20:30 				  |     #6  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Resettlement   Давно пора. И вероятно весь свободный разговор слить туда. Но так как этот ресурс не является социальным, а финансируется и поддерживается определенными людьми, то видимо стоит действительно узнать, согласны ли они платить из своего кармана за "флейм"... Хотя удобно, вот например я залез в тему чего то там струны и этика, собственно мне до индейского большого барабана связано оно там или нет, я заинтересовался определенным фрагментом околотемного разговора и вклинил в "стройное и умное" обсуждение свой дебильный вопрос. Его можно было бы слить во флейм и никому не мешать    не нарушая целостность темы. Многие приходят читать именно интересующие их темы и такие вещи только путают и раздражают...    |       Такие вопросы можно обсудить и в рамках Свободного разговора.    |           |     |                           20.01.2007, 20:33 				  |     #7  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Re: Создание нового раздела форума "Флейм"       Цитата:    |    Сообщение от EE    Цитата:    |    Сообщение от vetall2000   ...  для абсолютно свободного разговора околофорумных и рериховских проблем, только без мата ...   |        Абсолютно свободного от Света?     или тьмы     Разве может быть такое?    |       Это Ваше! видение этого, я такого не писал ...    |           |     |                           20.01.2007, 20:34 				  |     #8  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Resettlement   ... вот например я залез в тему чего то там струны и этика, собственно мне до индейского большого барабана связано оно там или нет, я заинтересовался определенным фрагментом околотемного разговора и вклинил в "стройное и умное" обсуждение свой дебильный вопрос. Его можно было бы слить во флейм и никому не мешать    не нарушая целостность темы. Многие приходят читать именно интересующие их темы и такие вещи только путают и раздражают.    |       Отдельные сообщения технически переносить нельзя.  Их можно только удалить.  На эту прорву флейма уже собрана целая армия модераторов.  Теперь создать самим для него раздел?  Этот наглость и глупость  с моей точки зрения.  Флейм вещь заразительная. Он снизит общее качество форума.  Такой раздел будет как рупор флейма.    Цитата:    |    Сообщение от Resettlement   Ну просто сделайте чего то новое тут...скучно ж. :-0   |       Предложите что-то новое, но полезное.    __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                           20.01.2007, 20:35 				  |     #9  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   Такие вопросы можно обсудить и в рамках Свободного разговора.   |       Так в свободном разговоре трется "избирательно" по авторству ...   Если создаются закрытые разделы - почему не создать открытый?    |           |     |                           20.01.2007, 20:38 				  |     #10  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |       Николай - раздел мог бы быть неплохой, почему во всем видеть плохое? Модераторов толпы еще нет ... я сам предложился... Хотите Вас предложим на очередного модератора?   |           |     |                           20.01.2007, 20:46 				  |     #11  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от vetall2000    Цитата:    |    Сообщение от EE    Цитата:    |    Сообщение от vetall2000   ...  для абсолютно свободного разговора околофорумных и рериховских проблем, только без мата ...   |        Абсолютно свободного от Света?     или тьмы     Разве может быть такое?    |       Это Ваше! видение этого, я такого не писал ...    |       Пока я только задал вопрос. Но Вы уже навесили видение.  Опять задаю вопрос, что может  быть между Светом и Тьмой?    __________________  "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)    |           |     |                           20.01.2007, 20:52 				  |     #12  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |       Для ЕЕ.  Если для Вас раздел флейм оссоциируется с тьмой - то мне добавить нечего, к тому что я уже написал ...  На Ваш вопрос сами себе ответьте ...   |           |     |                           20.01.2007, 20:59 				  |     #13  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от vetall2000    Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   Такие вопросы можно обсудить и в рамках Свободного разговора.   |       Так в свободном разговоре трется "избирательно" по авторству ...    |       В свободном разговоре удаляются личные выпады и ругань. Или Вы хотите на форуме о Живой Этике создать раздел, где подобное возможно      |           |     |                           02.05.2017, 17:12 				  |     #14  |           Рег-ция: 28.04.2017  Адрес: Ленинградская область   Сообщения: 247    Благодарности: 5   Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях         |      Ответ:  Создание нового раздела форума типа "Комната отдыха"       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:    |    Сообщение от vetall2000    Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   Такие вопросы можно обсудить и в рамках Свободного разговора.   |       Так в свободном разговоре трется "избирательно" по авторству ...    |       В свободном разговоре удаляются личные выпады и ругань. Или Вы хотите на форуме о Живой Этике создать раздел, где подобное возможно      |        А не лучше ли открыть раздел: "Поединки" - по аналогии с РТР.    |           |     |                           20.01.2007, 21:00 				  |     #15  |           Рег-ция: 16.08.2004   Сообщения: 364   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |       Поменяйте движек форума на тот, который позволяет создавать альтернативные ветки и отделять их от основного древа. За одно понизит нагрузку на трафик. Хотя, мое мнение - единственно стоящая тема тут - сохранение наследия. Текущее человечество ничего нового не привнесет в учение, а только подпортит изрядно, так что разумно сохранить идеи и содержание в изначальной чистоте для более разумных потомков. А на счет вопроса - все сейчас между этими началами...    Да продлите жизнь сессии...   |           |     |                           20.01.2007, 21:02 				  |     #16  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от vetall2000    ... На Ваш вопрос ...   |       Для vetall2000.  Вопрос я не Вам лично задавал. Хотел предложить не обывательское обсуждение, ведь  наш форум  Рериховский и Теософский, я надеюсь. Если Вы предложили тему - это еще не значит, что Вы должны отвечать на все вопросы.    __________________  "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)    |           |     |                           20.01.2007, 21:06 				  |     #17  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от vetall2000    Если создаются закрытые разделы - почему не создать открытый?   |       Целесообразность создания каждого раздела форума обсуждается на СМ. Он должен отвечать целям форума:  http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=887   __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                           20.01.2007, 21:12 				  |     #18  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от vetall2000   Николай - раздел мог бы быть неплохой, почему во всем видеть плохое?   |       Для начала. Дайте определение флейма.  Дальше ясно будет.    Цитата:    |    Сообщение от vetall2000    Модераторов толпы еще нет ... я сам предложился... Хотите Вас предложим на очередного модератора?   |       Спасибо, я недавно отказался от модерирования некоторых публичных разделов из-за ограничения во времени:  http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=120196#120196 Тем более мне было бы просто жалко тратить его на нечто "подобное".    __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                           20.01.2007, 21:12 				  |     #19  |           Рег-ция: 16.08.2004   Сообщения: 364   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |       Ух ты! Спасибо огромное за линк. Очень интересно! Щас глянул - первое впечатление - классный текст. Спасибо еще раз - пойду читать. Серьезно.   |           |     |                           20.01.2007, 21:15 				  |     #20  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от EE    Цитата:    |    Сообщение от vetall2000    ... На Ваш вопрос ...   |       Для vetall2000.  Вопрос я не Вам лично задавал. Хотел предложить не обывательское обсуждение, ведь  наш форум  Рериховский и Теософский, я надеюсь. Если Вы предложили тему - это еще не значит, что Вы должны отвечать на все вопросы.    |       Вы же взяли мою цитату, я соответственно и ответил ... не нужно было?    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.                |