07.02.2017, 11:02 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      "подобное поведение участника было нежелательно для форума"       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Swark     Подскажите, где в правилах форума сказано, что запрещено открывать повторно закрытые темы? Или это произвол модератора? Тем более, что тема не скандальная "О внутреннем слышании 2". Помнится тему о России закрыли, а потом появился повтор, не закрытый до сих пор, после 13 тыс сообщений. А тут с первого сообщения закрыта тема, только по формальному признаку заглавия.   |       Предыдущая тема была закрыта не просто так, а в виду ее спекулятивности. Т.е.  подобное поведение участника было нежелательно для форума. Продолжение подобного поведения путем открытия дублирующей темы так же не желательно.   По-моему, это очевидно и не требует особых объяснений.    |          |           |     |                           11.03.2017, 00:36 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  "подобное поведение участника было нежелательно для форума"      Ну так я ухожу? Сегодня ВЧ в очередной раз удалил тему с "подобным поведением", со словами, что это НИКОМУ на форуме не нужно. Судя по этой теме это так и есть. А заодно и уношу с собой тайну строения ЗЕРНА, как я ее понял, но пока не рассказал на форуме. Крикливо оставаться.   |           |     |                           11.03.2017, 01:46 				  |     #3  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |      Ответ:  "подобное поведение участника было нежелательно для форума"       Цитата:      Сообщение от  Swark     Ну так я ухожу? Сегодня ВЧ в очередной раз удалил тему с "подобным поведением", со словами, что это НИКОМУ на форуме не нужно. Судя по этой теме это так и есть. А заодно и уношу с собой тайну строения ЗЕРНА, как я ее понял, но пока не рассказал на форуме. Крикливо оставаться.   |       Возвращайтесь, как эмоции уйдут... Некоторые темы пишутся сейчас, а помочь кому-то они могут и спустя много лет. Хлопаньем двери ничего добиться.  Всего доброго!!!    __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение.  |   |                               11.03.2017, 07:53 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  "подобное поведение участника было нежелательно для форума"       Цитата:      Сообщение от  Николай А.      Цитата:      Сообщение от  Swark     Ну так я ухожу? Сегодня ВЧ в очередной раз удалил тему с "подобным поведением", со словами, что это НИКОМУ на форуме не нужно. Судя по этой теме это так и есть. А заодно и уношу с собой тайну строения ЗЕРНА, как я ее понял, но пока не рассказал на форуме. Крикливо оставаться.   |       Возвращайтесь, как эмоции уйдут... Некоторые темы пишутся сейчас, а помочь кому-то они могут и спустя много лет. Хлопаньем двери ничего добиться.  Всего доброго!!!    |       Поддерживаю.      |           |     |                           11.03.2017, 08:46 				  |     #5  |           Рег-ция: 15.11.2004  Адрес: Евразия   Сообщения: 13,105   Благодарности: 6,295   Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях         |      Ответ:  "подобное поведение участника было нежелательно для форума"      Насколько поняла, была удалена тема с пропагандой контактёрских материалов  Аарона Котляра.    Думается, что этой теме не место на форуме.   Также. впрочем,  этим астральным диктовкам не место в МИСРе - но это их выбор.        __________________  "Никогда от правды взора не прячь"    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение.  |   |                               11.03.2017, 12:29 				  |     #6  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |      Ответ:  "подобное поведение участника было нежелательно для форума"       Цитата:      Сообщение от  Iris     Насколько поняла, была удалена тема с пропагандой контактёрских материалов  Аарона Котляра.    Думается, что этой теме не место на форуме.   Также. впрочем,  этим астральным диктовкам не место в МИСРе - но это их выбор.        |       Согласен, что выбор каждый должен делать сам.  Но считаю, что творчество Аарона Котляра сегодня может смутить многих.  И все утверждения земных авторитетов о его источнике останутся земными, поэтому гадать чем является его творчество (контактерством или иеровдохновением) занятие бесполезное. Может дейсвительно, то что он записывае пока нами просто не вмещается в нынешнею парадигму. Время и опыт рассудит. Учение предупреждало, что количество ручейков Истины будет возрастать. Но Океан у нас по-прежнему явлен. Это Живая Этика, которая является основой для развития сознания. По мере развития распознавания и приобретение опыта все прояснится само собой. В том числе и к таким явлениям, как творчество А.Котляра.    __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                           11.03.2017, 13:46 				  |     #7  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  "подобное поведение участника было нежелательно для форума"       Цитата:      Сообщение от  Iris     Насколько поняла, была удалена тема  с пропагандой контактёрских материалов  Аарона Котляра.    Думается, что этой теме не место на форуме.   Также. впрочем,  этим астральным диктовкам не место в МИСРе - но это их выбор.        |       Это была не "пропаганда". Это был опыт с психической энергией, который дал знак, о качестве посланий. Мне приходят эти послания, но я их читаю одно из трех. Долго не мог определиться, но вот Сам Владыка Подсказал.    Цитата:    |  Мир Огненный ч.3, 38 Путь явленных восприятий самый мощный, когда дух являет тонкое течение энергии. Самое тонкое восприятие через духоразумение. Сила восприятия духоразумения ни с чем несравнима. Конечно, в строительстве духовном нужно пользоваться многими каналами, но нужно различать каналы, управляемые волею извне и изнутри. Великий Источник духоразумения есть самый тонкий и высший утвердитель. Источник извне есть просто канал, через который можно посылать, даже парализуя волю. Потому столько неточных сведений, ибо парализовать волю часто нельзя. Кроме того, эти каналы очень односторонние, и в космическом строении они, как одна реторта. Потому так важно понять мощь духоразумения. Не только медиумы, но и другие источники, которые принимают лишь частично, загромождают пространство. Например, забота Иерархии давать послания общинникам, но если они не дают посланное общине, в таких случаях канал нечист. Неужели Иерархия будет посылать видения для одного общинника? Опять канал нечист. Потому так трудно расширять сознание.  |       Вот потому, я и позволяю себе, то что мне открывается публиковать в общине форума, но Администратор против. Если община также против, то "канал не чист", но не мой, а общины.    |           |     |                           12.03.2017, 07:57 				  |     #8  |          Рег-ция: 28.09.2010  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 2,096    Благодарности: 1,200   Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях         |      Вопрос:  "подобное поведение участника было нежелательно для форума"      Идёт какое-то голосование? (Проголосовало двое)  К сожалению, я не понимаю - о чём оно? (А то может и проголосовал бы)  Вот с голосованием "по Украине" всё объяснено (и я там проголосовал).    Кто-то может объяснить?   __________________  Не в силе Бог, а в правде!    |           |     |                           12.03.2017, 08:49 				  |     #9  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Вопрос:  "подобное поведение участника было нежелательно для форума"       Цитата:      Сообщение от  Бородин     Идёт какое-то голосование? (Проголосовало двое)  К сожалению, я не понимаю - о чём оно? (А то может и проголосовал бы)  Вот с голосованием "по Украине" всё объяснено (и я там проголосовал).    Кто-то может объяснить?   |       "А ваша подпись не нужна -  Нам без нее все ясно".     Вопрос о том, нужна ли, например, такая тема:  http://forum.roerich.info/showthread.php?t=10493 Как видите она перемещена с практики АЙ в свободный разговор, а потом закрыта?    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.                |