| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.11.2003, 06:15 | #1 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Модератор форума и справедливость ааа | | | 11.11.2003, 18:40 | #2 | Рег-ция: 11.11.2003 Адрес: Израиль Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Привет! Хотелось бы, чтобы человеку объясняли, за что его отключили. Это моё первое сообщение на этом форуме. В одном месте со мной поступили очень грубо. Я написал несколько раз, попросил объяснить в чём мои ошибки. Ответа пока нет. Точно как в сталинские времена. Без суда и следствия. Надеюсь, что на этом форуме будет больше уважения к людям. Пусть миру будет хорошо! | | | 11.11.2003, 18:46 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ар Привет! Хотелось бы, чтобы человеку объясняли, за что его отключили. Это моё первое сообщение на этом форуме. В одном месте со мной поступили очень грубо. Я написал несколько раз, попросил объяснить в чём мои ошибки. Ответа пока нет. Точно как в сталинские времена. Без суда и следствия. Надеюсь, что на этом форуме будет больше уважения к людям. Пусть миру будет хорошо! | Соболезную.  Ответ был в теме: Свободный разговор | | | 11.11.2003, 18:49 | #4 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | первое сообщение Цитата: Сообщение от Ар Хотелось бы, чтобы человеку объясняли, за что его отключили. | Никто никого не отключал. Смотрите сообщение Владимира: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=7145#7145 Цитата: Сообщение от Ар Это моё первое сообщение на этом форуме. | Надеюсь Вам у нас понравится.  | | | 11.11.2003, 19:33 | #5 | Гость | кажется речь первоначально шла именно о Свободном разговоре, и именно этот форум под общие аплодисменты остается в том самом виде, в каком и был. И волки сыты и овцы "целы". Зачем что-то говорить? Скорее земля перевернется. | | | 11.11.2003, 20:17 | #6 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Зачем что-то говорить? Цитата: Сообщение от арджуна кажется речь первоначально шла именно о Свободном разговоре, и именно этот форум под общие аплодисменты остается в том самом виде, в каком и был. И волки сыты и овцы "целы". Зачем что-то говорить? Скорее земля перевернется. | Можно конкретней? Каким образом сообщения в этой теме не согласуются с правилами http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=7127#7127 ? | | | 11.11.2003, 20:38 | #7 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | за что его отключили Цитата: Сообщение от Ар Хотелось бы, чтобы человеку объясняли, за что его отключили. | Вот теперь пришлось отключить.  Надеюсь временно. Причина - размещение примерно десятка сообщений спамового характера (в сообщении один смайлик или "ааа"). Также Вера удалила много своих сообщений, в связи с чем: Отключена возможность редактирования сообщений.  | | | 13.11.2003, 02:14 | #8 | Гость | Re: Модератор форума и справедливость Да что с вами, Вера ? Я пропустила этот период работы форума, так что ни субъективно ни объективно не имею представлений. Но чем могу помочь ? Посылаю добрый лучик . | | | 14.11.2003, 11:40 | #9 | Гость | Re: за что его отключили Цитата: Сообщение от Igor Prolis Цитата: Сообщение от Ар Хотелось бы, чтобы человеку объясняли, за что его отключили. | Вот теперь пришлось отключить.  Надеюсь временно. | А что, Вера до сих пор отключена ? Какими параметрами определена протяженность "временности" ? | | | 14.11.2003, 11:43 | #10 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Re: за что его отключили Цитата: Сообщение от ллр А что, Вера до сих пор отключена ? Какими параметрами определена протяженность "временности" ? | "Отряд не заметил потери бойца, и яблочко-песню допел до конца..." | | | 14.11.2003, 11:59 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: за что его отключили Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от ллр А что, Вера до сих пор отключена ? Какими параметрами определена протяженность "временности" ? | "Отряд не заметил потери бойца, и яблочко-песню допел до конца..." | Это надо у Игоря поинтересоваться. Я вообще против любого рода отключений. Хорошо, что есть неравнодушные к судьбам "заблудших". А то правда, - "отряд не заметил потери бойца..." | | | 14.11.2003, 12:04 | #12 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Re: за что его отключили Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Igor Prolis Цитата: Сообщение от Ар Хотелось бы, чтобы человеку объясняли, за что его отключили. | Вот теперь пришлось отключить.  Надеюсь временно. | А что, Вера до сих пор отключена ? Какими параметрами определена протяженность "временности" ? | Когда она снова захочет участвовать в форуме, то напишет мне письмо. При этом она должна будет дать обязательство не размещать спамовые сообщения. | | | 16.11.2003, 18:44 | #13 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Re: за что его отключили Цитата: Сообщение от Igor Prolis Вот теперь пришлось отключить.  Надеюсь временно.  | Отключение снято.  | | | 17.11.2003, 03:47 | #14 | Гость | Re: за что его отключили Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от ллр А что, Вера до сих пор отключена ? Какими параметрами определена протяженность "временности" ? | "Отряд не заметил потери бойца, и яблочко-песню допел до конца..." | Телепание...Та же песня. | | | 17.11.2003, 03:50 | #15 | Гость | Re: за что его отключили Цитата: Сообщение от Igor Prolis Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Igor Prolis Цитата: Сообщение от Ар Хотелось бы, чтобы человеку объясняли, за что его отключили. | Вот теперь пришлось отключить.  Надеюсь временно. | А что, Вера до сих пор отключена ? Какими параметрами определена протяженность "временности" ? | Когда она снова захочет участвовать в форуме, то напишет мне письмо. При этом она должна будет дать обязательство не размещать спамовые сообщения. | Веры нет, надежда тает, до любви....все как-то не кристализуется..."раз, два, три...." | | | 17.11.2003, 10:59 | #16 | Рег-ция: 20.09.2003 Сообщения: 127 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Модератор форума и справедливость Уважаемая ЛЛР. скажите, а где можно о модераторе Владимире Чернявском почитать. Какое у него образование, семейное положение, какие форумы он еще модерирует? Все таки Живая Этика это серьезное учение, и этот форум не место для масок или анонимов. | | | 17.11.2003, 11:18 | #17 | Гость | Re: Цитата: Сообщение от ИГ Уважаемая ЛЛР. скажите, а где можно о модераторе Владимире Чернявском почитать. Какое у него образование, семейное положение, какие форумы он еще модерирует? Все таки Живая Этика это серьезное учение, и этот форум не место для масок или анонимов. | Ирина, я ничего об этом не знаю. Я даже подозреваю, что вы знаете о нем гораздо больше моего. Я, кроме как в здешних дискуссиях, ну еще в немногих на форуме Граней Эпохи, с Владимиром не встречалась. В этой жизни. Если вы считаете, что такие сведения касательно модераторов должны быть выложены, можете создать такую тему и спросить участников форума. Возможно это и правильно, мне как то в голову не приходило такое. | | | 17.11.2003, 23:37 | #18 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Re: Модератор форума и справедливость Цитата: Сообщение от ИГ ...Все таки Живая Этика это серьезное учение, и этот форум не место для масок или анонимов. | Цитата: Мы знаем, что иногда символ личности необходим для народов, но анонимность, всё-таки, останется в идеале правильной эволюции. Община, 176 | САРВА МАНГАЛАМ!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 18.11.2003, 02:55 | #19 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Re: за что его отключили Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от ллр А что, Вера до сих пор отключена ? Какими параметрами определена протяженность "временности" ? | "Отряд не заметил потери бойца, и яблочко-песню допел до конца..." | Это надо у Игоря поинтересоваться. Я вообще против любого рода отключений. Хорошо, что есть неравнодушные к судьбам "заблудших". А то правда, - "отряд не заметил потери бойца..." | 559. "Не будем огорчаться наблюдениями над равнодушием, оно лишь доказывает, что нельзя оставаться на таком постыдном убожестве." Так же в АЙ есть совет как поступать с равнодушными 558. "Такой тяжести инертных людей нужно опасаться, но, при случае, их нужно срамить, чтобы хотя бы вызвать негодование." И что? Где это отражено в правилах? Все запретили.... Благие конструктивные явленья И терпеливый зоркий взгляд Во всем живое сотворенье Наш модераторский отряд. И в бесконечном монологе Душ проявляющихся слог… Да это трудная дорога Но как знаменателен пролог. Меж строчек больше смысла Глубинных проявлений суть И знаковые числа Подскажут верный путь. И с каждым новым постом Взгляд модератора суров Среди дискуссий роста Желает он какой улов  | | | 18.11.2003, 03:04 | #20 | Гость | Re: Цитата: Сообщение от Вера Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от ллр А что, Вера до сих пор отключена ? Какими параметрами определена протяженность "временности" ? | "Отряд не заметил потери бойца, и яблочко-песню допел до конца..." | Это надо у Игоря поинтересоваться. Я вообще против любого рода отключений. Хорошо, что есть неравнодушные к судьбам "заблудших". А то правда, - "отряд не заметил потери бойца..." | 559. "Не будем огорчаться наблюдениями над равнодушием, оно лишь доказывает, что нельзя оставаться на таком постыдном убожестве." Так же в АЙ есть совет как поступать с равнодушными 558. "Такой тяжести инертных людей нужно опасаться, но, при случае, их нужно срамить, чтобы хотя бы вызвать негодование." И что? Где это отражено в правилах? Все запретили.... Благие конструктивные явленья И терпеливый зоркий взгляд Во всем живое сотворенье Наш модераторский отряд. И в бесконечном монологе Душ проявляющихся слог… Да это трудная дорога Но как знаменателен пролог. Меж строчек больше смысла Глубинных проявлений суть И знаковые числа Подскажут верный путь. И с каждым новым постом Взгляд модератора суров Среди дискуссий роста Желает он какой улов  | Есть Вера, есть Надежда. Впереди дружба. Вера, я вас приветствую. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |