Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2025, 18:38   #81
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,908 раз(а) в 2,507 сообщениях
По умолчанию Ответ: неужели это было?

Прошло 10 лет с тех пор, как я участвовала в этой теме. За это время многое изменилось. Я продолжала исследование по этой теме (но далеко не единственной, в чём меня пытались обвинять) и вышла на новый уровень. Стала видеть все события тех лет с точки зрения проявления действия Космических Законов в том важнейшем для страны периоде. Впрочем, начало было положено уже 10 лет назад.

Кроме того, познакомилась поближе с одним замцровским форумом. Там встречала некоторые статьи ЛВШ и поняла, что дела обстоят несравненно хуже, чем могла себе представить. Что именно произошло с ЛВШ не знаю, но, на мой взгляд, ни она, ни её последователи Учение не представляют. При этом заметила, что оставшиеся верными ей, сами по себе очень увлеклись «Розой Мира». Тот дух им близок. Он их устраивает и никакие доводы их не сдвинут. Выбор.

Теперь мне понятно, почему так многие и здесь были ярыми антисталинистами. Вражья пропаганда хорошо поработала и в странах бывшего СССР. А сами думать не умеют. Ведь если открыть Учение, то всё, что с нами происходит, - это Карма. Но понимают её ещё примитивно, как «глаз за глаз». Если разбираться поглубже, то... Тогда точно придётся менять сознание и признать, что живём в Майе.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор