Ответ: неужели это было? Прошло 10 лет с тех пор, как я участвовала в этой теме. За это время многое изменилось. Я продолжала исследование по этой теме (но далеко не единственной, в чём меня пытались обвинять) и вышла на новый уровень. Стала видеть все события тех лет с точки зрения проявления действия Космических Законов в том важнейшем для страны периоде. Впрочем, начало было положено уже 10 лет назад. Кроме того, познакомилась поближе с одним замцровским форумом. Там встречала некоторые статьи ЛВШ и поняла, что дела обстоят несравненно хуже, чем могла себе представить. Что именно произошло с ЛВШ не знаю, но, на мой взгляд, ни она, ни её последователи Учение не представляют. При этом заметила, что оставшиеся верными ей, сами по себе очень увлеклись «Розой Мира». Тот дух им близок. Он их устраивает и никакие доводы их не сдвинут. Выбор. Теперь мне понятно, почему так многие и здесь были ярыми антисталинистами. Вражья пропаганда хорошо поработала и в странах бывшего СССР. А сами думать не умеют. Ведь если открыть Учение, то всё, что с нами происходит, - это Карма. Но понимают её ещё примитивно, как «глаз за глаз». Если разбираться поглубже, то... Тогда точно придётся менять сознание и признать, что живём в Майе. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. |