![]() | #194 | |||
Рег-ция: 19.07.2005 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 376 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Потом, по тем же наблюдениям с других форумов, - и это один из парадоксов Инета и психической энергии вообще - высказывания участников форума с обеих сторон по количеству прямо пропорциональны разделению мнений среди молчаливых созерцателей. Так что это надо учитывать, прежде, чем рубить ветку. Еще хочется сказать здесь, что МЦР все же является процессом, как и все мы. Скажем, вчера я был преданным Учению рериховцем, а сегодня продался скользким иезуитским идеям (внутренне). Я тот же Roman, у меня тот же сайт и те же направления деятельности. Но я - другой... Поди, разберись... Так же и с МЦРом. С позиции Учения МЦР прежних лет - совсем не тот МЦР, что сегодня. В данном случае биография работает на автора только в сознаниях глупцов, привыкших жить в созданной ими майе. Они считают, что, защищая ее, они спасут положение. Цитата:
![]() Позиция, которая прослеживается у Н. А., может быть выражена следующими словами: правила - оружие в моих руках против оппонента. Против собеседника оно не нужно. Позиция Н. А. успешна, т. к. Андрей все время дает повод. Он слишком прям и груб. Но гораздо страшнее и разрушительней условное хамство, культурное. С историческими заимствованиями и т. п. Тогда со стороны Н. А. происходит молчание: "Я помолчу, ведь, кроме меня, есть другие модераторы, которые могут осадить А. У. (хотя сделать это могла лишь Софья, которой пока нет здесь, и это тоже наруку); но их характер я знаю, они не вмешаются, т. к. А. У. нахамил неявно, "за хвост его не поймаешь""... ИМХО. Цитата:
Позиция невмешательства и исторической оценки утопична. Когда начнут топтать Вас, подминать под себя, Вы не так заговорите, уверяю, Борис ![]() А теперь вопрос к Вам, коллеги. Кто-нибудь в курсе той неудавшейся подмосковной революции, что чуть было не произошла недавно в рядах МЦР? Говорят, кворума не хватило ![]() | |||
![]() |
|