![]() | #32 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() как у меня... конечно первоначально было прочитано масса книг... затем начинаешь видеть что-то общее во всех.. со временем книг для чтения становится все меньше и меньше... потому что в них все меньше нового... все одно и тоже только своими словами и в виде нового откровения... в итоге внтури накопился какой-то багаж знаний который прошел испытания временем, опытом... вот относительно него я проверяю все новое... в том числе допустим и "сообщения от Махатм"... изначально "по умолчанию" я верю сразу... затем читаю, вчитываюсь ... если смысл интересен и есть в нем зерно нового ("вдохновляющего")... то идет в "багаж" независимо от того кто автор... в "багаже" новые знания становятся кусоками пазлов которые я примеряю к своему видению мира... т.е. мой способ это то что знаю я... я не умею пользоваться маятником или рамкой... на счет сердца не уверен... но бывают моменты когда внутри реагирует что-то целиком... наверное душа... когда сразу без доказательств все отвергается или принимается... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|