Сообщение от Andrej "Вот когда ярые МЦРовцы типа Вас, Борис, говорят, что «бесполезно и даже вредно» проводить гласные расследования деятельности МЦР, то мне хочется открыть ещё с десяток подобных тем. - Вы скажите, что нет причин. – А я отвечу, что у меня есть достаточно материала, чтобы открыть ещё десяток подобных веток". Прошу Вас, только не вздумайте делать этого. Потому что, это очень существенно может повлиять на Ваше психическое здоровье, которое, судя по Вашим неадекватным эмоциональным всплескам в Ваших постах, оно уже нуждается в заботе. И этот опасный симбиоз, живущем в Вашем сознании (имею ввиду страсть к детективным расследованиям с графоманскими позывами) к добру не приведёт. Одумайтесь, пока еще не поздно!! И поверьте, это нужно лично Вам, но не МЦР и, уж тем более, не мне. <Andrej писал(а): "Глупо не видеть, что идейная борьба идёт между указанными Вами, Борис, людьми идёт не с целью переубедить кого-либо из участников дискуссии, а с целью повлиять на общественное мнение по тому или иному вопросу". Это хорошо, что Вы так ясно выразились о своих истинных мотивах - повлиять на общественное мнение. Зря Вы проболтались. Люди не любят, когда узнают, что на их мнение влияют. Так что, можно считать, что здесь Вы уже в проигрыше. <Andrej писал(а): "Данная ветка хорошо читается десятками (если не сотнями) других рериховцев, и именно за их мнение идёт борьба". Ещё одно ценное откровение. Значит, боритесь за мнения рериховцев, а утверждали, что за правду. Или Ваша правда зависит от мнений? <Andrej писал(а): "А может всё-таки в этой ветке речь идёт о поисках правды, о поисках ответа на главнейший вопрос нашего Рериховского Движения – БРАЛ ЛИ ПАТЕНТ Н.К.РЕРИХ НА ЗНАМЯ МИРА ИЛИ НЕТ?" Это вопрос может быть и интересен. Но почему Вы провозглашаете, что это "главнейший вопрос нашего Рериховского Движения"? Таково общественное мнение РД, на которое Вы так хотите повлиять? Или просто потому, что вопросы, исходящие от Вас могут быть только "главнейшими"? Я понимаю Ваши претензии на лидерство в РД, но не теряйте чувство реальности. Уже даже на этом форуме многие Вас всерьёз не воспринимают. Ну а дальше в Ваших рассуждениях пошло такое открытое свинство, которое мне хочется оставить без комментариев на суд, читающих этот форум других рериховцев, за чьи мнения Вы так усердно боретесь. .
|