![]() | #28 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Николай Атаманенко писал : Если вы в слово "сэкс", приведенное в теме вкладываете высокий смысл, то указывайте его таким образом, чтобы о нем не нужно было догадываться (даже некоторым). Четкость выражений будет только на пользу. -- Не понимаю почему некоторые люди стесняются слова сэкс ? Почему считают сэксуальные отношения непременно негативным проявлением , которое в их голове ассоциируется непременно с чем-то пошлым . Неужели никто из рериховцев не исполняет свои супружеские обязанности и стыдится обнимать и целовать свою вторую половину ? И потом другого слова , полноценно заменяющего те отношения мужчины и женщины , ради обсуждения которых и начата тема , я лично не знаю . Предложенное вами название считаю более расплывчатым , а не четким ! Имейте , пожалуйста , на будущее ввиду , что Ку Аль ТЩАТЕЛЬНО ОБДУМЫВАЕТ название тем , которые он начинает и выбирает лучшее из возможных . | ||
![]() |
|