Старый 23.07.2006, 02:20   #183
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gb
... И куда вдруг подевалась зоркость модератора Атаманенко, как вы думаете?
На месте она...
Хочу предупредить всех участников, что если будут продолжаться личные выпады, то мне придется закрыть тему в связи с массовым нарушением привил форума!

И открою её только когда появится жданные всем документы!

Цитата:
Сообщение от gb
И еще маленькая пример из области соизмеримости: страницы с 959-й по 1002-ю (43 страницы) предоставлены С.В.Скородумову, а с 1003-й по 1022-ю (20 страниц) - статьям Н.К.Рериха. Ну, а дальше книга просто заканчивается.
Закончился том, а не книга.
И какое "счастье", что моей статьи там нет, а то бы тоже упрекнули несоизмеримости.
С моим опытом работы на форумах материала накопилось о них на два тома (да и у других модераторов не менее).

Цитата:
Сообщение от gb
P.S. Напоследок небольшое замечание. Называть недоброжелателями тех, кто МЦР критикует, неправильно. Это, как раз, доброжелатели. А НЕдоброжелатели - это те, кто закрывает глаза на грязные дела МЦР и пытается их всеми способами оправдывать, тем самым загоняя болезнь вовнутрь.
Понятно, что все хотят помочь, но как говорится: "врач, излечись сначала сам".

Цитата:
10.299. Итак, везде можно наблюдать три пути: путь легкий, путь трудный и путь ужасный. Первый слагается при познании всех удачных, полезных и добрых сочетаний. Второй, когда некоторые добрые сочетания покрыты самыми вредными и разрушительными построениями. Труден такой путь и подобен бегу с завязанными глазами. Третий путь, когда невежество вовлекает во тьму разложения, поистине ужасен. Между тем, люди не имеют права винить других в таком ужасе, они сами закрыли глаза и уши. Они отказались от помощи и допустили хаос в мышление. Так пусть Строитель следует первым путем.
И, прежде чем винить кого-то, все ли могут сказать себе что четко знают все обстоятельства и сочетания событий?
Ибо что есть наше незнание, как не невежество?
Давайте избавляться от него, но культурно.