Цитата:
Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от Борис Солнцев А почему вредная? Да потому, что Andrej, открывая эту тему, вбивает очередной клин в рериховское движение … | Я могу ответить Вам словами Вашего МЦРовского коллеги – Атаманенко, который недавно Шапошниковскую клевету на Энтина, а когда я его упрекнул, что он мол нарушает свои же форумские правила (на которые я лично всегда плевал и против которых был всегда против, начиная с третьего дня существования этого форума), … |
И вот за подобное отношение к правилам вас периодически отключают от участия на форуме. Надеюсь когда-нибудь все-же образумитесь.
Я думаю, что вы многих даже и не знаете.
Ведь форум читают много людей.
Некоторые лишь один раз случайно зайдя на него через поисковые системы. А тут такое "сотрудничество".
Цитата:
Сообщение от Andrej Ха-ха-ха! Типичное фарисейское измышление, направленное на тушение огней! Боря, в софистических изворотах испорченного ума Вы начинаете соперничать с Устименко  Это только самый сознательный темник может сказать: Люди! Ничего не делаете, и историческая правда сама восторжествует на Земле. – Бред сивой кобылы (как когда-то Вы сами, Борис, выразились по поводу моего предложения сотрудничества с Васильчиком). По Вашей логике, мы должны «предоставить эту справедливость самой истории и богу», а тем временем МЦРовские сборники-пасквили будут заполнять ментальное пространство России – экий Вы хитрый и умелый МЦРовский агент-провокатор! |
Ну вот, Andrej. Я снова вынужден вынести вам предупреждение за неуважение к участнику форума!
Цитата:
Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Вот Вы, Andrej, занимаетесь Живой Этикой в Германии, так и сейте там свет. | Это рассуждение свиньи, которая хрюкает своему соседу: «Эта моя кормушка – иди к своей кормушке, и не лезь в мою лужу»  С таким узким местечковым мировоззрением лучше о АЙ, да и вообще о культуре, не рассуждать. Займитесь, Борис, расширением собственного сознания – это дружеский совет. |
А здесь уже крайнее неуважение и "дружеская" грубость к участнику форума, то есть хамство.
Примените же свои советы прежде всего к себе.
Цитата:
Сообщение от Andrej Как всегда – МЦРовцы не видет бревна в собственном глазу, а в глазу ближнего и песчинку замечают. |
А вы думаете свободны от этого?