Старый 23.07.2006, 01:26   #180
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrej
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев
А почему вредная? Да потому, что Andrej, открывая эту тему, вбивает очередной клин в рериховское движение …
Я могу ответить Вам словами Вашего МЦРовского коллеги – Атаманенко, который недавно Шапошниковскую клевету на Энтина, а когда я его упрекнул, что он мол нарушает свои же форумские правила (на которые я лично всегда плевал и против которых был всегда против, начиная с третьего дня существования этого форума),
И вот за подобное отношение к правилам вас периодически отключают от участия на форуме. Надеюсь когда-нибудь все-же образумитесь.

Цитата:
Сообщение от Andrej
... то модератор Атаманко – этот «великий ревнитель» форумных правил – сказал: «Чье сотрудничество разъединила данная статья здесь на форуме или в РД?» Вот так и я отвечу: Чье сотрудничество разъединила данная ветка здесь на форуме или в РД? Моё с МЦРовцами? Или МЦРовцев со мной?
Я думаю, что вы многих даже и не знаете.
Ведь форум читают много людей.
Некоторые лишь один раз случайно зайдя на него через поисковые системы. А тут такое "сотрудничество".

Цитата:
Сообщение от Andrej
Ха-ха-ха! Типичное фарисейское измышление, направленное на тушение огней! Боря, в софистических изворотах испорченного ума Вы начинаете соперничать с Устименко Это только самый сознательный темник может сказать: Люди! Ничего не делаете, и историческая правда сама восторжествует на Земле. – Бред сивой кобылы (как когда-то Вы сами, Борис, выразились по поводу моего предложения сотрудничества с Васильчиком). По Вашей логике, мы должны «предоставить эту справедливость самой истории и богу», а тем временем МЦРовские сборники-пасквили будут заполнять ментальное пространство России – экий Вы хитрый и умелый МЦРовский агент-провокатор!
Ну вот, Andrej. Я снова вынужден вынести вам предупреждение за неуважение к участнику форума!

Цитата:
Сообщение от Andrej
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев
Вот Вы, Andrej, занимаетесь Живой Этикой в Германии, так и сейте там свет.
Это рассуждение свиньи, которая хрюкает своему соседу: «Эта моя кормушка – иди к своей кормушке, и не лезь в мою лужу» С таким узким местечковым мировоззрением лучше о АЙ, да и вообще о культуре, не рассуждать. Займитесь, Борис, расширением собственного сознания – это дружеский совет.
А здесь уже крайнее неуважение и "дружеская" грубость к участнику форума, то есть хамство.
Примените же свои советы прежде всего к себе.

Цитата:
Сообщение от Andrej
Как всегда – МЦРовцы не видет бревна в собственном глазу, а в глазу ближнего и песчинку замечают.
А вы думаете свободны от этого?