![]() | #59 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Софья, об агни-йоге никто не рассказал? здесь могут рассказать много, очень много. но я спросил, где же сами агни-йоги, если все столько знают об учении? и мне сказали: я знаю только одного. что же? где же агни-йога? и что такое все знают что не позволяет этим почтенным людям добиться результов? вот меня и заинтересовало это. а что о раджа-йоге, то она не заключается только в разглядывании "слоев", и кто знает, что можно увидеть разглядывая "слои". но несмотря ни на что, именно через ее посредство, или лучше сказать при ее некотором использовании, появились и теософия, и идеи о братстве человечества. любая йога в идеале ведет к познанию Вселенной, к познанию высшей Любви. а там где есть Любовь, есть и общее благо. Новая религия... Можно относиться по разному, но ни одно учение такого масштаба не избежало этой участи, для чего бы его не предполагалось использовать. Или Христос, когда давал свое учение, думал о "мышиной возне за власть"? Или Будда? Можно сказать, что они давали новое учение, новую философию. Но что мы имеем? Люди есть люди. | ||
|