![]() | #789 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() ![]() ![]() Некоторые животные могут дополнить картину и подтвердить диагноз. (Шутка!) .[/quote] Я продолжу мысль. Вчера возвращался с ребёнком (7 лет) через Николаев с моря. Ест-но,-пошли в лучший на Украине Николаевский зоопарк. В зимнем обезьяннике там сделали вместо клети мощное стекло. Воспользовавшись отсутствием дежурных я подошёл близко к довольно крупному самцу мадрила, а тот свою левую ладонь прислонил к стеклу. Я через стекло дружественно наложил на его ладонь свою и он добродушно стал смотреть на меня. Из-под меня вылез Витя и он не успел даже скорчить рожицу мадрилу, как тот кулаком левой руки стал грозиться в его адрес и бить по стеклу. При этом левую руку он по прежнему держал в смычке с моей ладонью. Прибл. та же картина повторилась и с другим самцом-павианом. Животные - очень хороший индикатор вектора вашей психоэнергетики. Внутренняя агрессия будет изобличена. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|