Старый 21.07.2006, 10:48   #788
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana
Наверно каждый из нас хоть немного знаком с маятником жизни. Я использую ниточку а на ней подвешиваю небольшую гаечку, если нет их под рукой беру цепочку с кулончиком. Пользуюсь им для подбора лекарств при надобности. Движение маятника по часовой стрелки показывает, что препарат подходит для организма, против –сответственно нет. Его также можно использовать для подбора пищи при диабетах и других забболеваниях. Но конечно не злоупотреблять, иначе можно впасть в низший психизм. Так вот, к чему я это ? К тому , что у человека одержимого маятник не работает, он не движеться . Психическая энергия человека не работает, парализована тяжелыми энергиями одержателя.
Как –то на работе, я держала маятник в руках , ко мне подошла сотрудница ( с паразитом в ауре) и спросила про маятник. Я расказала ,что это за штука и какой принцип действия. Она попросила тоже попробовать, но маятник только- что крутившийся у меня в руке, у нее -остановился как вкопанный. На ее возгласы , о том , что она буквально чувствует что маятник, как будто центр тяжести притягивает( она его сама раскачивала, а он становился в исходное положение). Подошло еще несколько сотрудников, всем же интересно, и каждый тоже начал эксперементировать (чему, я, не очень была рада ), маятник ходил ходуном у всех, не один из подошедших не был с одержанием. Ну, думаю , раз уж так спонтанно начался эксперемент , то его нужно довести до конца. Взяла маятник и подошла поочередно, еще к двум сотрудницам. У одной из них произошло полностью замещение одержателем, и Высшая Сущ. ушла, другая- не так давно одержима, но Высшее еще при ней . Я объяснила им принцип действия маятника и они охотно согласились проэксперементировать его действия на себе, но к их разочарованию, маятник даже не пошевелился не у одной, не у дргой..
Говорят, лошади начинают фыркать, а не которые даже лягаться и кусаться, если к ним подходит одержимый.
Маятник может работать у всех по-разному, в зависимости от психического состояния в данную минуту, физического самочувствия, давления, переутомления, запаса псих.энергии и т.д. Но вот конь никогда не ошибётся. Так что, для чистоты эксперимента, вам нужно всем отделом провериться у коня А ещё лучше, посетить зоопарк, и посмотреть, как животные будут реагировать на вас.
Некоторые животные могут дополнить картину и подтвердить диагноз.
(Шутка!)
.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх