![]() | #37 | ||
Рег-ция: 18.01.2005 Сообщения: 79 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Владимир, я вот встретила на просторах НЛП такое интересное наблюдение. Встречается интересный феномен, когда кто-то начинает бегло говорить на языке, отличающемся от его родного языка. Дж. Самуэль, Бойс, главный специалист по семантике, пишет в «Искусстве осознания»; «Я не вижу те же вещи, не наблюдаю те же события, когда я перехожу с моего французского на мой английский мозг». Он продолжает: «Изменение моего языка изменяет меня как наблюдателя, изменяет мой мир в то же самое время». Как я поняла, если человек начинает говорить, но прежде всего и думать на иностранном языке, как на родном, то у него изменяется восприятие мира. Оно становится схожим с восприятием аборигенов. Вам не кажется что в этом есть прямое доказательство влияния эгрегора нации? Тогда следует заключить что именно через языки нам открывается астральный эгрегор и именно астральный, потому что объединение на уровне языка есть и в животном мире. У каждого вида свой язык общения, ибо через это происходит узнавание. И пока есть носители языка жив и их праотец эгрегор (следовательно, от некогда хозяина сензара и санскрита уже ничего не осталось), а вот когда люди объединяются в такие объединения как Гринпис, Красный Крест, Врачи без границ это конечно более высший ментальный эгрегор. И вот еще что. Как нелестно в дневниках ЕИР Владыка отзывался об Англии. Всё самое подлое и коварное воплощается в этой стране. Возможно беда планеты в том и заключается что происходит повсеместное распространение английского языка. Наверное прав Жириновский, что если бы вместо английского так же повсеместно распространялся русский язык, в мире была бы совсем другая ситуация. | ||
![]() |
|