Старый 20.07.2006, 15:26   #19
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

II.
однажды видел сон тоже (писал) про "бандитов", "границы" и "священные страны". заболел. во сне вижу, еду на лошади в гору с дедом. а там на горе мы жили. и я сползаю с лошади (заболел), но мне надоедает это и подтягиваюсь на место (поправился). и то ли дед, то ли кто не помню говорит что там внизу от нас, снаружи, но недалеко к северо-западу, там река, люди ехали, караван или что. на них напали бандиты. захватили людей. я сказал, что могу взять своих людей и попробовать отбить. у меня людей столько же, сколько у них. но то мои люди, а то какие-то разбойники. дед сказал: "и думать забудь". сказал, что ничего не выйдет. но можно сказать, а приказать - нет. мне - нет. он не может приказывать мне, потому что вот я еду рядом с ним на лошади. его дела - это его дела, а мои - мои. я решаю взять людей и попробовать отбить пленных. мы нападаем ночью. зачем-то стрелы, бой, мы не можем продвинуться ни на метр, и они не могут продвинуться ни на метр. наконец я вижу, что это бесполезно. мы отходим. у меня в спине торчит стрела, прошила всю спину насквозь. это ничего, мне ничего не сделается. но появляться в таком экзотическом виде в лагере и пугать людей, к тому же приятно будет увидеть деда )). я у мамы дурачок )). он же знает что я сделал. и ничего не скажет. но в любом случае не в таком виде. отъехал в сторону где потемнее, попросил одного из солдат вынуть стрелу. тут и сказочки конец. голова белая.

так вот. было это не давно, а недавно. это я сейчас дурачок и позволяю себе весьма оригинальные вещи в результате катастрофической нехватки ума. люди "дома" удивляются. но кто знает как все это отдается, как эхо, там и тут, откуда и куда. что же случилось на самом деле, почему это так отразилось и в такой форме. было ли у это когда-то, и это "когда-то" зачем-то наложилось на сейчас и все перемешалось - я не знаю.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх