Старый 20.07.2006, 12:14   #151
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Цитата:
Сообщение от Andrej
Я тоже прихожу к мысли, что даже если на странице спецификации окажется описание Знамени Мира (что мало вероятно), то этот документ всё равно останется липой, т.к. он не одобрен (не подписан) Н.К.Рерихом.
Что, Андрей, начали готовить плацдарм для отступления? Я же говорил, что ваша изворотливость не знает предела ...
Нет, не отступать, но наступать я собираюсь Просто я понял, что эти бумажки не есть копии оригиналов, а есть сами оригиналы, т.к. на них стоит карандашные пометки. Когда я переписывался с Энтиным по этому поводу, то он уверил меня, что в их архиве есть много документов, которые также не имеют подписи, т.к. оригиналы куда-то отосланы. Поэтому у меня не было сомнений в подлинности этих МЦРовских «ксив» Но после того как Вы, Устименко, обратили моё внимание на буквы «NK» и «US Consul sign», то мне стало ясно, что МЦРовцы использовали левые документы, составленные третьими лицами, неподписанные самими Рерихами (а значит ими не одобренные), и вообще неизвестно как попавшими в рериховские архивы. В принципе уже всё равно, какой «флаг или знамя» указан на странице спецификации, хотя по тому, что Вы, Устименко, не спешите предъявить эту спецификацию (хотя её и видели), ясно, что там нет доказательств ни Вашей (МЦРовской) правоты, ни моей. Поэтому Чернявскому можно уже начинать думать о переименовании темы обратно в первоначальный вариант: «Как МЦР сфабриковал патент Н.К.Рериха на Знамя Мира» Какая разница, что в ходе обсуждения поменялась доказательная база? Главное, доказаны низкие мотивы МЦРровцев, которые ищут пути оправдать своё кощунство по прихватизации Знамени Владык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх