Цитата:
Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Andrej Я тоже прихожу к мысли, что даже если на странице спецификации окажется описание Знамени Мира (что мало вероятно), то этот документ всё равно останется липой, т.к. он не одобрен (не подписан) Н.К.Рерихом. | Что, Андрей, начали готовить плацдарм для отступления? Я же говорил, что ваша изворотливость не знает предела ... |
Нет, не отступать, но наступать я собираюсь

Просто я понял, что эти бумажки не есть копии оригиналов, а есть сами оригиналы, т.к. на них стоит карандашные пометки. Когда я переписывался с Энтиным по этому поводу, то он уверил меня, что в их архиве есть много документов, которые также не имеют подписи, т.к. оригиналы куда-то отосланы. Поэтому у меня не было сомнений в подлинности этих МЦРовских «ксив»

Но после того как Вы, Устименко, обратили моё внимание на буквы «NK» и «US Consul sign», то мне стало ясно, что
МЦРовцы использовали левые документы, составленные третьими лицами, неподписанные самими Рерихами (а значит ими не одобренные), и вообще неизвестно как попавшими в рериховские архивы. В принципе уже всё равно, какой «флаг или знамя» указан на странице спецификации, хотя по тому, что Вы, Устименко, не спешите предъявить эту спецификацию (хотя её и видели), ясно, что там нет доказательств ни Вашей (МЦРовской) правоты, ни моей. Поэтому Чернявскому можно уже начинать думать о переименовании темы обратно в первоначальный вариант:
«Как МЦР сфабриковал патент Н.К.Рериха на Знамя Мира» Какая разница, что в ходе обсуждения поменялась доказательная база? Главное, доказаны низкие мотивы МЦРровцев, которые ищут пути оправдать своё кощунство по прихватизации Знамени Владык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!