|  20.07.2006, 12:14 | #11 | ||
| Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland  Сообщения: 2,182  Благодарности: 4  Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях  |   Цитата: 
  Просто я понял, что эти бумажки не есть копии оригиналов, а есть сами оригиналы, т.к. на них стоит карандашные пометки. Когда я переписывался с Энтиным по этому поводу, то он уверил меня, что в их архиве есть много документов, которые также не имеют подписи, т.к. оригиналы куда-то отосланы. Поэтому у меня не было сомнений в подлинности этих МЦРовских «ксив»  Но после того как Вы, Устименко, обратили моё внимание на буквы «NK» и «US Consul sign», то мне стало ясно, что МЦРовцы использовали левые документы, составленные третьими лицами, неподписанные самими Рерихами (а значит ими не одобренные), и вообще неизвестно как попавшими в рериховские архивы. В принципе уже всё равно, какой «флаг или знамя» указан на странице спецификации, хотя по тому, что Вы, Устименко, не спешите предъявить эту спецификацию (хотя её и видели), ясно, что там нет доказательств ни Вашей (МЦРовской) правоты, ни моей. Поэтому Чернявскому можно уже начинать думать о переименовании темы обратно в первоначальный вариант:  «Как МЦР сфабриковал патент Н.К.Рериха на Знамя Мира»  Какая разница, что в ходе обсуждения поменялась доказательная база? Главное, доказаны низкие мотивы МЦРровцев, которые ищут пути оправдать своё кощунство по прихватизации Знамени Владык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
|   | 
 |