Тема: Анастасия
Старый 20.07.2006, 00:04   #143
Lery

Рег-ция: 30.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
...это Вы со своим уставом в НАШ монастырь лезете. Форум здесь по Живой Этике, а не по Мэгре или еще кому ни будь, так что будьте добры уважать здешнюю веру (хотя бы не матершинить, как Вы это иногда делаете). Более лояльного «монастыря» к таким «туристам» Вы нигде не найдете.
Прошу прощения, Андрей, мне кажется, что Вы неверно истолковываете смысл Учения и сравнения его с верованиями или монастырем - в корне неправильны.
Это я как человек, начавший изучать Учение, говорю, - не как "залетный агитатор".
Из того, что я уже узнал, очень много созвучно идеям книг Мегре. Убежден, что Истины - едины, просто разные носители излагают их своими словами и со своей точки зрения...
Поэтому стОит ли делить мир на "своих" и "чужих".
- Мы, ведь, все - части Одного, не правда ли?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lery
И часто у вас дети тухлые яйца пытаются есть? - Что-то подсказывает, что как раз ребенок такого делать не станет, у него еще не совсем притуплены обоняние и прочие чувства, чтобы определить свежесть пищи, не вкушая её...
Леру, и Вы туда же! Заведите грудного ребенка, тогда узнаете, что он в рот тащит.
Да есть у меня ребенок, не грудной уже, правда.

Я это к тому спросил, что Вы делите истины на "чистые" и "нечистые" априори, отметая все, что Вам сейчас кажется недостойным даже прочтения.
В Учении Храма (которое я сейчас читаю) утверждается, что истина есть во всем, даже в самых диких религиях и культах скрывается изначальные высокие истины. Просто надо уметь их распознать...