![]() | #37 | ||
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | ![]() Ответ на пост 17 Июл 2006 23:19, Роману Анненкову Хотел было отвечать по каждому предложению, но слишком много и занудно получается. Отвечу так. Ваши рассуждения мне очень напоминают отговорки отечественных чиновников, когда они сопротивляются внедрению чего-то нового (Вы уж не обижайтесь, Роман): вроде "нашему народу это рано давать", "да сейчас такое начнется", итд. Пока что Вы лишь подтверждаете мои предположения. Ни Вы, ни adonis, насколько я понимаю, не общались с мастерами боевых искусств, не культивировали их, не отсюда ли Ваш скепсис? И сомнения Ваши по поводу внедрения БИ в школах тоже небесспорны. Что надо то: татами да несколько пар перчаток. Вот только нужного количества преподавателей сейчас конечно не найти, поэтому в данный момент такое внедрение возможно только в отдельно взятых школах.Поэтому главная проблема - найти одобрение этой затеи госструктурами, тогда дело пойдет в гору. Захотели ведь в Австралии ввести большой теннис в школьную программу. Так ведь ввели. Сколько денег на это убили, но ввели. Вот ввести Живую Этику в школьную программу - вот куда более сложное дело... __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | ||
![]() |
|