Старый 19.07.2006, 16:21   #126
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Miona
Сактапрат, уж не знаю в чем ты не согласен с Юрием Андреевым, я цитировала слова из его книги. Твое несогласие не может относиться ко мне по одной причине, я никому не открывала 3 глаз, и более того по печальному опыту одной моей знакомой решительно не советовала бы это делать никому.преждевременно.Мои слова все происходит тогда, когда ты готов и твоя энергия-сознание может управляться с новым обьемом информации, не сработали и торопя события моя знакомая пошла на курсы ученницы Бронникова и там посредством каких то действий ей его открыли. У нее началась утечка энергии, ей было плохо, и она ездила в Москву в эту же контору, где ей его закрыли.
Миона, то, что ты называешь открыть третий глаз таковым не является. Открыть центр может только сам человек под непосредственным руководством Учителя Незримого.
Хотя точнее будет сказать -- только Учитель, при соответственном уровне состояния человека, хотя двое (человек и Учитель) становятся настолько взаимосвязаны, что открытие центра невозможно как без 100%-ной выкладки человека, так и без Лучей Учителя.
Если кто-то видит картинки, или что другое, что не видят окружающие, это не значит, что у него открыт третий глаз.
Если ты с этим не согласна -- твое право. Ты можешь не соглашаться с чем угодно, хоть с тем, что Солнце светит.
Кстати, открытие центра имеет в своей основе тот же принцип, что и зажжение звезды, происходит трансмутация элементов из одного состояния в другое с выделением огромного колличества энергии.
Так вот, отнеси свои слова про открытие-закрытие центров к Солнцу (которое можно якобы зажечь-погасить), и ты поймешь, в чем ты не права.