Старый 19.07.2006, 14:21   #145
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fark
Хочу отметить еще один интересный момент из патентного права.
Если я, к примеру, собираюсь запатентовать какую-либо эмблему или знак, или даже какое-то техническое изделие, ранее никому кроме меня неизвестное, то я не смогу получить патент на свое изобретение, если я успел его где-то обнародовать, опубликовать или продемонстрировать публично (например, на телевидении) до подачи заявления.
Если патентное бюро узнает об этом факте, то в выдаче патента мне будет отказано, не смотря на то, что я буду оставаться единственным автором этого изобретения. Меня ткнут носом в мною же продемонстрированное изобретение и на этом основании откажут в патенте.
Ну, это вы, любезный, приврали ... Чтобы не быть голословным - приведите здесь соответствующие статьи из патентного законодательства, которые подтверждали бы ваши слова. Лучше из законов того времени - конец 20-х годов. Но, в принципе, можете и из современных законов.
Все остальные ваши рассуждения опираются на это ваше голословное утверждение, поэтому сейчас нет смысла их разбирать. Сначала приведите соответствующие положения закона!
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх