![]() | #30 | ||
![]() Людмила, спасибо за приветствие! Рада тебя видеть. Сотрудник, ты уж извини, что отвечу здесь, но проблемма то общая, наболевшая. Наверное твоя жена не единственная среди всех тех, жён и мужей, которые не разделяют интересы партнёра в следовании Учению, во взглядах и тем более в некоторых действиях. А ведь и впрямь, тяжело тем кто стоит рядом с нами и должен против своих убеждений лишний раз отказываться от удобств и выгоды, да и вообще (чаще всего) от самого необходимого. Почему-то мы все с этими людьми, с нашими близкими, мало считаемся и гнём "свою ветку" в свою сторону. У меня такие же непонимания были (да и до сих пор существуют) с матерью ![]() А как же помогаать всем миру, когда у "себя в огороде" такие непоимания? Правильно сказала (кажется) Св. Тереза (повторю своими словами) - "сперва создай красоту и любовь в своей семье, а лишь тогда помогай другим". Вобщем, Юра, давай ка мы твоей жене сделаем подарок ![]() Ты скажи ей, что твои друзья решили оплатить вам поездку с Балтийскому морю, следующим летом. Просто съездить отдохнуть с семьёй. Дорога и питани будет обеспечено. Пусть ей будет приятно! Узнай сколько стоит самолёт туда и обратно. Постараюсь достать или собрать необходимую сумму. Может быть кто из форумчан поможет. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|