Старый 18.07.2006, 14:39   #770
Svetlana

Рег-ция: 09.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наверно каждый из нас хоть немного знаком с маятником жизни. Я использую ниточку а на ней подвешиваю небольшую гаечку, если нет их под рукой беру цепочку с кулончиком. Пользуюсь им для подбора лекарств при надобности. Движение маятника по часовой стрелки показывает, что препарат подходит для организма, против –сответственно нет. Его также можно использовать для подбора пищи при диабетах и других забболеваниях. Но конечно не злоупотреблять, иначе можно впасть в низший психизм. Так вот, к чему я это ? К тому , что у человека одержимого маятник не работает, он не движеться . Психическая энергия человека не работает, парализована тяжелыми энергиями одержателя.
Как –то на работе, я держала маятник в руках , ко мне подошла сотрудница ( с паразитом в ауре) и спросила про маятник. Я расказала ,что это за штука и какой принцип действия. Она попросила тоже попробовать, но маятник только- что крутившийся у меня в руке, у нее -остановился как вкопанный. На ее возгласы , о том , что она буквально чувствует что маятник, как будто центр тяжести притягивает( она его сама раскачивала, а он становился в исходное положение). Подошло еще несколько сотрудников, всем же интересно, и каждый тоже начал эксперементировать (чему, я, не очень была рада ), маятник ходил ходуном у всех, не один из подошедших не был с одержанием. Ну, думаю , раз уж так спонтанно начался эксперемент , то его нужно довести до конца. Взяла маятник и подошла поочередно, еще к двум сотрудницам. У одной из них произошло полностью замещение одержателем, и Высшая Сущ. ушла, другая- не так давно одержима, но Высшее еще при ней . Я объяснила им принцип действия маятника и они охотно согласились проэксперементировать его действия на себе, но к их разочарованию, маятник даже не пошевелился не у одной, не у дргой.

ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ И МАЯТНИК ЖИЗНИ
АУМ 12.339. Каждое выделение секреций, каждое выдыхание посылает эманации психической энергии. Щедро каждый человек насыщает пространство, тем самым он обязан заботиться о лучшем качестве психической энергии. Если бы люди поняли, что каждое дыхание уже имеет значение для пространства, они проявили бы заботу очистить дыхание. Простейшим аппаратом можно доказать эманации психической энергии. Можно видеть на колебаниях маятника жизни, как постоянно вибрирует энергия. Тот же способ докажет излучения, называемые аурой, значит, в пространство беспрестанно посылаются частицы ауры, и психическая энергия ткет новое заграждение.
Кто говорит о неубедительности опыта с психической энергией, тот не подумал вообще о существовании ее. Тупое невежество способствует отравлению атмосферы. Должно понять это в самом точном смысле. Чистое дыхание не достигается лекарствами. Психическая энергия есть основа очищения дыхания.

Цитата:
Выходит, что явление склероза не от того, что человек "живой мертвец", а от того, что ПЭ не применяется к явлениям жизни. Нужно научиться ею пользоваться, вернее использовать. Прислушиваться к себе, изучать ЖЭ, пользоваться ПЭ сознательно.
---Юрий, психическая энергия-это не лампочка которую выключив , можно опять легко включить. Если человек, на протяжении многих жизней жил нарушая законы эволюции, он становится обособленной клеткой в едином организме, и живет он не за счет естественного обмена энергий (отдавая получает), а за счет своего вампиризма, как черная воронка поглощает он силы у людей. А во вне излучает яд и разложение.

Цитата:
Попробуйте сознательно почиститься, при этом обратившись в Иерархии Света, к Братству.
------Неужели Вы действительно думаете, что вот так, просто, можно почистится, обратившись к Иерархии Света!? Тогда поясните, что значит «обратившись»? Что за этим должно стоять?
По моему – это должен быть целый «переворот» (!)в сознании. Человек должен осознать низость, позорность своего положения, содрогнуться от той тьмы, что стоит за всем этим. Почувствовать отвращение , омерзение к тьме. Должен понять, что так жить просто невозможно, недопустимо.
Только тогда его обращение к Иерархии будет искренним, только тогда он будет готов претерпеть какие угодно лишения, ради того, что бы освободиться и только тогда его энергия будет такого качества , что будет к чему приложить и энергию Иерархии (закон соответствия во всем!).

Но здесь есть еще один момент, «переворот» или как в УЖЭ написано «взрыв» сознания может произойти, только при наличии «горючего», т.е. когда в человеке еще не утеряна связь с Высшим, тогда внутри у человека идет конфликт, происходит столкновение полюсов «Света и Тьмы» . Тогда человек либо ищет выход и задается вопросом «что происходит?», либо прогибается под низшее идя на компромисс с тьмой. Чаще , как показывает опыт и жизнь ,происходит второе. Когда уходит Высшее, уходит и внутренний конфликт, человек уже не задастся вопросом «А может быть со мной что–то не так?».
Svetlana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх