Цитата:
Сообщение от Dar если энергия и сознание суть одно, значит невозможно увеличивать одно отдельно от другого?... |
Точно.
Цитата:
Сообщение от Dar энергию увеличивать можно разными способами.. в том числе и физическими упражнениями... допустим динамическая медитация разве не показатель связи между физическими упражнениями и энергетикой? Стао быть когда я бегу опаздывая на работу в это время у меня расширяется сознание?...
|
Физические упражнения воздействуют на сознание слабо, по сравнению с естественным ростом духа. Нравственный рост - рост сознания и энергетики так сказать изнутри, физическое действо - внешнее воздействие и более слабое, временное.
Цитата:
Сообщение от Dar А после медитаций на расширение сознания я могу стать культуристом?
|
Несомненно дух влияет и на физическое здоровье или физическую силу. Однако достигнув степени духа способного это свершить в полном смысле этого слова - стать культуристом, появляется закон целесообразности (сохранения энергии).
Цитата:
Сообщение от Dar Конечно я утрирую, но вряд ли это одно и тоже...(суть одно) Связь тут есть конечно но как то по другому это представляю... |
Вольному воля.