![]() | #542 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Вот так – опять тысяча слов, некоторые от большого знания, некоторые от светлых мечтаний… , как за всем уследить? Ну ладно не об этом. Мигрант, Вы предлагали объединить усилия. Оставляя без последующего обсуждения Ваши слова, кто насколько силен, о камнях и медведях, я в принципе, если речь идет о том, чтобы попытаться изменить работу форума в еще более лучшую сторону, всегда – за. В чем будут проявляться эти усилия? И наделял ли кто либо Вас и меня такими полномочиями? Вопросов такого толка возникнуть может много. Но суть наверно в том, что, Сегодня ты изменишь завтра. Вчера ты не изменишь никогда Насколько я вижу, вы дружите со временем и с буквами. Объясните пожалуйста ( как бы взгляд со стороны, с точки зрения логики и здравого смысла) что противоестественного в том, если участники форума по форме будут разделены на отдельные группы. По форме это означает, что в профиле например будет указано – Мистер Х. и все прочее , но дополнительно по отношению к Учению, должна быть высказана позиция при регистрации ( гость , или противник, или спамбой …) В дальнейшем можно стать сотрудником Виртуальной Общины ( пока разговор об форме, а не о сути каждого человека, понятно, что в этом вопросе не все так просто, но и не неразрешимо) Как получить статус сотрудника Виртуальной Общины? Вопрос естественный. У меня ответ на него может быть только детский. Здесь на форуме есть Ашрам, есть Спутники. Наверно они бы смогли провести теоретический тест – драйв или что – то вроде ЕГЭ по теоретической стороне Учения . Затем, те кто изъявил желание и сдал экзамен, пройдут отбор по психологической стороне. Иногда люди говорят правильные слова, но с пеной у рта . А это увы некрасиво. В этом случае уместен опрос, так сказать общественное мнение.( можно тайное голосование) …. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|