Старый 14.07.2006, 03:37   #18
Cosmic_Gamer

Рег-ция: 18.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Владимир, по поводу переименования темы, если честно, то не хотелось бы. Мне например очень интересны Ваши мнения, да наверное и не только мне. Зная как Вы неразговорчивы я полагала что подобное прямое обращение к Вам не даст Вам права игнорировать вопрос. Но если Вас это очень напрягает можете конечно действовать по своему усмотрению. В любом случае тему с названием «Психология и Агни Йога», если будет развитие таковой, Вы сможете отделить.

Вот интересное наблюдение. Почему столько много авторов по психологическим проблемам? Ведь их сотни если не тысячи и все между прочим одни мужики. Вы не усматриваете здесь какой-то ненормальности. На один тот же человеческий механизм с непринципиальными вариациями в виде цвета кожи, пола и т.д. в мире психологи существует такая масса вариантов описаний и подходов. Зачем? Есть ли в этом какая то целесообразность?

Вот Вы Владимир говорите что у психологии есть какие то успехи. Недавно по ОНТ в цикле теория невероятности прошла передача о страхах. Разные умные люди там выступали и объясняли случаи всевозможных фобий и маний и только один Геннадий Гончаров сказал прямо что имеет место одержание демоническое. И это его мнение было преподнесено как всего лишь некий экстравагантный взгляд, который просто вносит некое разнообразие в общепринятое представление психологии. Я смотрела это и думала Боже мой, вот же есть теория и практика чистой пробы на сайте Санты, ведь всё становится ясно как божий день с этими маниями и фобиями. Нет, каждый норовит измышлять от своего ума свою догму. Наверное современная психология в глазах таких специалистов как Санта должна представляться арифметикой начальных классов.
Cosmic_Gamer вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх