![]() | #17 | ||
Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Поделюсь своим опытом по теме. Я знаю несколько психологов, причем очень известных в нашем крае психологов, работающих в крупных краевых центрах и известных организациях, они тоже владеют НЛП и многими другими современными техниками, умеют буквально делать чудеса... Но каково было мое удивление, что все эти психологи имеют огромные проблемы в личной и семейной жизни и не в состоянии их самостоятельно решить!!! Сталкиваясь с трудностями в личной жизни, они и боятся, и комплексуют, и ленятся, и жалуются, и ноют, но никак не хотят сделать шаг навстречу к самим себе. И вот тут я поняла, что важней всего иметь внутри свет и опыт, только имея внутри себя нужные качества можно помочь другому человеку. Отдать можно только то, что имеешь! Владеть психологическими техниками и сотрясать ими воздух не даст ничего, если не будет личного опыта и человек не пропустит свои знания через себя и не приобретет это как опыт! Вот к такому пониманию я пришла. Никакая техника, даже самая сильная не устоит перед чистотой сердца. Это то, о чем в большинстве своем современные психологи не знают, и как правило не дооценивают. __________________ Всё просто! | ||
![]() |
|