Старый 13.07.2006, 15:01   #9
СОФИЯ

Рег-ция: 15.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Тогда нужен такой раздел, где бы можно было собирать конкретные предложения для общины
Была такая мысль и обсуждалась в СМ. Я даже хотел рекомендовать модератором Вэтлян
Нет, в таком разделе нужно несколько модераторов (даже много, если так можно сказать) Вэтлян нравиться природа и хочет преподавать или труд в школе или быть лесничим, ну так ей надо бы вести темы с такой мыслью. Кто-то должен отвечать за раздел строительства (проектирование посёлка), кто-то за новую медицину, кто-то за образование, кто-то за науку и кто-то за ремесло и т.д. Причём это должен быть не только человек высоких моральных ценностей, но и с соответствующим образованием или опытом, чтобы мог реально предлагать и искать идеи по сайтам, а не только следить за тем, чтобы никто не ругался и все себя хорошо вели.

А почему нужны много модераторов (каждый для своей темы)? чтобы делать как я в разделе "Софии" я постоянно пользуюсь опцией корректировки ранее написанных сообщений (по десятки раз), чтобы темы не разрастались промежуточными сообщениями, а оставлять только самую главную мысль. Причём я считаю, что продуктивней работа будет и более лучше, если форумцы сначала выскажут свои мнения по какому-то вопросу и когда придут к одной мысли, то оставлять именно эту одну мысль, а промежуточные сообщения стирать (их всё равно никто практически не перечитывает и зачем нужно это, если есть согласие по вопросу). К тому же опять как я делаю в "Софии" → есть "Путеводитель по Софии", который быстро помогает зайти на данную тему и очень легко потому в "Софии" ориентироваться. К тому же, чтобы ещё в самой каждой теме быстро найти нужное сообщение, то первый пост в теме я оставляю как путеводитель по данной теме и нужно посмотреть первый пост и сразу понятно, что там есть и где искать.

Эх, не хочется напрашиваться , но я бы с удовльствием участвовала в темах про строительство и образование :P .
СОФИЯ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх