Старый 13.07.2006, 12:56   #5
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Не знаю, нужна ли практика как тема на форуме? не готов ответить. Но вот совершенно точно считаю, что нужна тема, где мы немного рассказывали бы о себе. Поясню. Я приехал в Питер из Эстонии, где есть своё общество, причем очень сильное и руководит им Кира Алексеевна Молчанова - человек в высшей степени прекрасный. Но вот приехал в Питер и познакомился с местными ребятами. И они тут тоже не бездействуют, они работают очень и очень активно. Но кто об этом знает? И, честно говоря, им очень нужна помощь, которая для иных могла бы быть простой прогулкой. А среди анастасиевцев я встречал таких интересных людей, которые знакомы и с Учением АЙ, но сейчас увлеклись строительством своих поместий. Оказалось, что они делают это очень грамотно. Во-первых, у них есть технологии строительства самых простых домов (недорогих), землянок, опыт высаживания разных деревьев, масса всяких проектов, методик, проектов... ребята-то неглупые, с верхним образованием, а потому они создают банк такой информации, распространяют за недорого CD с информацией.

Наша болезнь роста - отсутствие горизонтальных связей. Наверное, это и есть практика...

Как Вы считаете?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх