![]() | #1 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Уважаемые участники форума! Информации о Психической энергии, о её проявлениях и значении для человека, больше чем достаточно. Тем не менее, остаются открытыми, во всяком случае, для меня, некоторые вопросы. Поскольку человечество является аккумулятором и трансмутатором ПЭ (Значение человечества в том, чтобы трансмутировать в сознании эту энергию и путем Иерархии устремлять ее в высшие сферы. … Иерархия-296.), то и оправданы следующие вопросы, 1. Есть ли в АЙ или в книгах её окружения, информация, хотя бы для приблизительного понимания, свидетельствующая ДЛЯ ЧЕГО нужна ПЭ высшим сферам, какой цели она служит ТАМ, на что идёт её применение ТАМ? 2. Зависит ли от знания самого человека о реальности ПЭ процесс интенсивности её аккумуляции? Если этот процесс независим, то какие условия бытия считаются наиболее благоприятными для аккумуляции ПЭ – мирная жизнь или стрессовые ситуации? 3. Если этот процесс аккумуляции ПЭ зависит от сознания и знания человека об этом, то, опять-таки, в какой связи это находится с внешними условиями жизни? 4. Каким образом происходит отдача ПЭ именно высшим сферам? Для этого должны быть некие ритуалы или что-то вроде молитвенных радений? Или отбор ПЭ идет без ведома человека и без особых мероприятий населения? Ну вот, пожалуй, и всё. Мне нужна одна-две цитаты по каждому вопросу, дающие ответ. Если Вы затрудняетесь ответить цитатой, но у Вас есть свое мнение, можете привести его, буду признателен. С уважением, Геннадий. | ||
![]() |
|