![]() | #679 | ||
![]() Цитата:
Письмо Малышу. Привет Малыш,тебя как зовут? А как твои дела? Вижу,что хорошо, ты уже почти месяц со мной рядом,я просто это почувствовала. Но ты пока не можешь родиться, потому что я еще не знаю как наполнить тебя всем хорошим и красивым. Я только учусь, но у меня прекрасные Учителя и замечательные Друзья.Они все мне помогают понять что и как делать чтоб ты родился хорошим человеком. Я знаю, что ты прилетаешь ко мне воробушком, помнишь,как ты захотел влететь в окно, но наткнулся на противомоскитую сетку? Тогда я подумала, что у соседей будет малыш, но ты в тот же день прилетел к моему окну и долго пел мне песни,очень красиво пел, так не каждый воробушек сможет петь. А потом я познакомила тебя с Катей и ты на нее долго смотрел и спрашивал глазками кто она такая, а потом вы вместе разговаривали, а я занималась домашними делами. Я знаю, что ты родишься не сейчас,ты будешь очень Чистым и Добрым Человеком,ты будешь Любить Мир, а он будет отвечать тебе такой же чистой Любовью. У тебя будет Отважное Сердце, Сердце Воина,который будет готов в любую минуту сразиться за Бравое Дело, а когда Миру будет тяжело, твое Сердце будет Освещать Дорогу Идущим. Ты сможешь в самые тяжелые минуты оказаться рядом и кому-то помочь, но только тихонько, чтоб тебя никто не заметил, чтоб люди потом были рады «своему красивому решению» и что-то поняли для себя. А ты обязательно оставишь им частичку своего Тепла, чтоб они смогли все в жизни сравнивать с этим Теплом,я знаю уже как его дарить, меня научили, только вот не всегда у меня еще получается все это хорошее удержать в себе, вот ты и ждешь,когда же это случится со мной, чтоб я и тебя научила. Ты же всему будешь учиться у меня и через меня. А пока Малыш, приходи просто так, я тебя уже каждый день с самого утра выглядываю в окошко,когда же ты прилетишь воробушком и запоешь песенку. А когда ты спишь, то я чувствую, что ты приходишь ко мне и такой Чистый-Чистый, ты уже умеешь Дышать Любовью. А вообще,мне кажется, что ты со мной уже очень давно, еще тогда, когда я нянчила других деток, ты тогда меня уже знал и хотел чтоб я была особенной мамой, чтоб я умела многое рассказть тебе без слов. Ты хочешь чтоб я пела тебе свои песенки и песенки моих Друзей,Катюша их уже знает, я ей их пока стишками рассказываю, но вот кто-то напишет музыку и получатся Прекрасные Песни, ты и этого тоже ждешь. Ждешь, чтоб я написала тебе красивые сказки, сказки о Маленьких Звездочках, в которых отражается то Море, над которым я когда-то летала, сказку про Воздушный Кораблик, на котором можно летать в Дальние Миры, сказку, о Прекрасных Новых Людях, которые уже где-то родились и еще будут рождаться вместе с тобой и ты будешь одним из них. Ты будешь Счастливым Человеком во всем этом Прекрасном Мире! Я тебе это обещаю! А пока я могу подарить самое дорогое, что у меня есть, это свою Улыбку, Улыбку Целому Миру! | |||
![]() |
|