![]() | #12 | ||
Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Этот парень похож на героя из фильма "Брат ", те же глаза, та же дерзость, депрессия, отчаяние ненужности на чужой земле привели его на иглу,( а сколько их сорвалось с балкона только знакомых мне...)рвётся в армию в Россию, а кто его возьмёт , когда проверят кровь.Я только молюсь за него и пишу о нём стихи,а как ещё? Нет сил его с иглы свернуть, Залезу в это тело смело Ну, вот я в нём, тут грязь и муть Всё так протухло, моль проела. Глазами шарит мир пустой, Все мысли крутятся: "Где взять?" Глотает жизни боль настой Земля не хочет их терять. И кто-то зелье выдаёт, Лишь дольку для себя имеют Вдруг новый снова попадёт, Вот значит в деле преуспеют. Нет, я из тела ухожу, Присяду рядом на скамейку На полумертвых погляжу У всех на шее вижу змейку. Стоят, качаются, лежат Сухой камыш в болоте мира. Их пальцы потные дрожат Они мишени злого тира. Вот вновь к братишке подхожу, Злость горстью он в меня швыряет В глаза красивые гляжу, Живя, он тихо умирает. -Гляди, ты самый молодой И видом свежим их пугаешь Ведь ты блистаешь добротой, Зачем от мертвых смрад глотаешь? -Средь тел подобных, как я сам, А презираю наркоманов, Молюсь лишь маминым слезам, Но строю версию обманов. Мы в церковь русскую войдём В сердцах поклонимся иконам. Давай в духовный мир уйдём К проверенным святым Канонам. Мне надо рядом с тобой быть, Чтоб аурой тебя спасать Учись, браток, опять ходить, Умей в падениях вставать. | ||
![]() |
|