![]() | #266 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() "То есть: кто с кем дружит? в одиночку уже не выжить." - Поясните мысль пожалуйста. Можно на примере РФ - без кого она не выживет? - Китай, Индия... "И подкинутая для России идея "Россия - для русских!" это вирус пострашнее Спида." - Это слова Его Величества Императора Александра 2. Насчет вируса вопрос спорный - может быть лейкоцит? - Неа, спорить с тобой, Белый, себе дороже. Да и бесполезное это занятие. "Потому что она ведёт к изоляционизму. Но мы не можем существовать вне межгосударственных систем." - Отчего же? Подскажите пожалуйста. - Нет, конечно, можем, как, например Албания существовала, теперь Корея (Сев-я). Можно и под одеялом сухари уминать, но я о другом. И ты знаешь, что о другом, так чего ж дразнишься? "Мысль, мечту народа - убить нельзя!" - А народ можно. ![]() - Ну что за дикие вопросы? Разве я об этом говорил? "С ней будет вынужден считаться любой Чайканши, Ленин, Николай II, Смотрящий... " - О, вам Махатма Лениен не нравится? А кто такой Смотрящий? - Нравится. И Сталин местами нравится. Я вообще человеколюб. "Мы должны знать что мы хотим." - Простите, кому должны? - Детям... Внукам. "А главное - говорить о своих мечтах." - А можно плагиатом мечт заниматься, я тогда у евреев позаимствую? - Тебе запрети. Ты ж меня с дерьмом смешаешь. Посему - можно! | ||
![]() |
|