Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вот не понятно, к чему насмехаться над серьёзными предложениями? | Так а насмешка-то в чем? Думается мне, что и мы с женой за год насобирали бы юксов сколько надо, чтоб проехаться... тем более, что самая западная точка России -- это и от Украины не далеко | Следовательно, это предложение действительно воспринято серьёзно? |
Естественно. Я надеюсь, что мы тут как схлынет первый момент восторга, договоримся о конкретных вещах -- о сроках, напр. следущее лето было бы очень неплохо -- чтоб успели денежек отложить.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Сактапрат А с форумчанами было бы прикольно лично встретиться -- друг друга ведь худо-бедно знаем... и действительно, не пора ли уже и чайку попить?... | Кто такой Сактапрат? |
Это я. Здравствуйте, ДИВ, приятно познакомитсья.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Очевидно ли это чтобы говорить, что "друг друга ведь худо-бедно знаем"? |
Очевидно. Может варьироваться лишь смысл, который вкладывает каждый человек в понятие "худо-бедно"...