Старый 06.07.2006, 15:08   #47
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анайка
Я вам ещё раз говорю - ТОНКОЕ ТЕЛО И ЕСТЬ СОЗНАНИЕ,ТОЛЬКО ЧИСТОЕ,а тонкий мир его слои. Я не отказываюсь от первоначальной установки.
Анайка, я-то продолжу, но с одним условием - не надо диктовать мне, что читать (не читать) и куда идти (не идти). Вы не являетесь моим учителем, поэтому оставьте такие советы для тех, кто имеет на то право. Вы в своем праве верить тому к чему Вас призывает Ваше сердце, но и я - в своем. Думаю, что моя просьба вполне справедлива.
Если Вы согласны вести такого рода обмен мнениями - я за. Нет, я буду просто высказывать свое мнение, без вступания в перепалки, с упоминанием попугаев, и перечислением недостатков человека, которого совершенно не знаю. Это бесполезная трата времени и места на странице. Никому не надо.
Что значит по-вашему тонкое тело вообще-то? Эфирный проводник, астральный, ментальный, или все они вместе взятые? Каждый из этих тел-проводников в свое время должен умереть, после смерти физического тела. Где тогда, окажется сознание, если оно тонкое тело. Теперь уже Вы сделали уточнение "чистое". Да, душа, действительно, по отношению ко всем остальным оболочкам, является
самым чистым и самым тонким проводником духа. Но дело в том, что под тонким телом в АЙ подразумеваются как раз и те оболочки, которые смертны. Что Вы можете сказать об этом?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх