![]() | #38 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Знаете Djay,а вы идти до победного конца совершенно не можете потому что не имеете собственного мнения - только книжное. Отбросьте вы эту УХ хоть на мгновение. Зачем сворачиваетесь в клубочек и уходите от поединка? Не я и УХ,а вы и я? Я вам ещё раз говорю - ТОНКОЕ ТЕЛО И ЕСТЬ СОЗНАНИЕ,ТОЛЬКО ЧИСТОЕ,а тонкий мир его слои. Я не отказываюсь от первоначальной установки. Для вас наступило время чтения Аюрведы,а вы Ученье Храма замусоливаете и твердите одно и тоже. Да вы просто не в себе разбираетесь а повторяете как попугай чужие мысли не найдя их определения в себе.А как по вашему где душа находиться?И из чего она состоит?Просто,своими словами не просветите?Ваш дух вам не рассказывает и не показывает правду?Мне только он - Учитель.Только ему и верю.Книги у меня уже не вызывают озарения,хотя всегда с удовольствием их читаю и упиваюсь моментами полётов мыслей - пища для души так сказать.Так что ответьте по существу или опять увидите во мне желание остаться в выигрыше?Зачем мне это?Не смешите.Я просто слишком хорошо знаю себя чтобы унижаться какими то победами и всегда с достоинством могу отступить если собеседник убедит меня в своей собственной правоте.Вы же,заранее знаю,не расскажете мне ничего новенького.а я может вам да?У вас даже нету простой любознательности и знаете почему?Потому что вы видите то чего нету.Ну так что согласитесь с ВЕДАМИ ?Продолжим? __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | ||
![]() |
|